Гость UnderSh0ck #81 4 ноября 2011 1)ПАПИНЫ ДОЧКИ2) УНИВЕР3)ВОРОНИНЫ СУКА ХУДШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААПапины дочки охуенны не нада тут интересно смотреть на 5 14-17 летних блядей без сисек,с закадровым смехом когда НУ ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО ВООБЩЕ.а? что интересного? сюжет? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #82 4 ноября 2011 1)ПАПИНЫ ДОЧКИ2) УНИВЕР3)ВОРОНИНЫ СУКА ХУДШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААПапины дочки охуенны не нада тут В универе тоже норм мочат иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #83 4 ноября 2011 1)ПАПИНЫ ДОЧКИ2) УНИВЕР3)ВОРОНИНЫ СУКА ХУДШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААПапины дочки охуенны не нада тут интересно смотреть на 5 14-17 летних блядей без сисек,с закадровым смехом когда НУ ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО ВООБЩЕ.а? что интересного? сюжет? не Заовнен нахуй. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #84 4 ноября 2011 1)ПАПИНЫ ДОЧКИ2) УНИВЕР3)ВОРОНИНЫ СУКА ХУДШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААПапины дочки охуенны не нада тут интересно смотреть на 5 14-17 летних блядей без сисек,с закадровым смехом когда НУ ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО ВООБЩЕ.а? что интересного? сюжет? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #85 4 ноября 2011 ну типа,говорите что хотите это мой топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #86 4 ноября 2011 Как Я Встретил Вашу Маму Русская версия по стс по стс все гавно жевзять например воронины,закрытая школа и т.д. стс - это вообще отдельная тема, столько кала выдают но про Джеки Чана мультик - это победа была это не их проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #87 4 ноября 2011 Говносериалов не смотрел. Как бы я там не любил хаусов, химумов и еще чо-то, но это не гавносиричи .Разве что Сплетница вспоминается, очень тупой молодежный сериал, почему-то очень жаль было потраченное на него время слыш ты чесплетница лучшее Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #88 4 ноября 2011 дада,про блятьских вампиров я и позабыл.тоже чрезвычайно постная хуйня. получается топ3.терра новасупернатуралдневники вампира как приду домой отпишуся почему именно эти сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 4 ноября 2011 Я тоже сплетницу скоро начну. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #90 4 ноября 2011 Мне спелетница нравилась Не могу сказать почему даже, но смотрел я её сезонов немало. возможно это связано с тем что каждый день приходя домой в одно время, я включал тв и попадал именно на неё, так и смотрел Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #91 4 ноября 2011 супернатуралы редкостная хуйня. За гранью тоже пиздец, в каждой серии 80% можно смело выкидывать Ну и самый ебаный пиздец это последний сезон лоста Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #92 4 ноября 2011 Мне спелетница нравилась Не могу сказать почему даже, но смотрел я её сезонов немало. возможно это связано с тем что каждый день приходя домой в одно время, я включал тв и попадал именно на неё, так и смотреля вобще повспоминал, я таким образом огромное кол-во сериалов смотрел, которые так бы качать вряд ли стал. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #93 4 ноября 2011 1) Флорисьента (мб правильно написал)2) Папины дочкиДа блять, половина русских сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #94 4 ноября 2011 1) Флорисьента (мб правильно написал)2) Папины дочкиДа блять, половина русских сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #95 4 ноября 2011 ебаная продотане могу удалить тему сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #96 4 ноября 2011 так тут еще все когда-то начинали смотреть русские сериалы?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #97 4 ноября 2011 Солидарен с теми кто считает супернатуралов и сверхестевственное хуитой, реально одно и тоже из серии в серию, просто меняют декорации и все, основная сюжетка дерьмище. У одного тетка прибитая к потолку у другого хуйпоймикакойобразец. А больше бесит в сверестевственном, когда происходит какая то хуита, то тут как-то сразу ученыйпсих припоминает что в 60-х или 70-х уже нагибал такой хуйней. Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #98 4 ноября 2011 Солидарен с теми кто считает супернатуралов и сверхестевственное хуитой, реально одно и тоже из серии в серию, просто меняют декорации и все, основная сюжетка дерьмище. У одного тетка прибитая к потолку у другого хуйпоймикакойобразец. А больше бесит в сверестевственном, когда происходит какая то хуита, то тут как-то сразу ученыйпсих припоминает что в 60-х или 70-х уже нагибал такой хуйней. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 4 ноября 2011 чтобы найти самое говеное гавнонужно посмотреть ваще все гавнонет спасибо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение