Irvin #21 3 ноября 2011 работай сука. а зарплата 5800 иногда 5900у меня аванс больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 3 ноября 2011 работай сука. а зарплата 5800 иногда 5900у меня аванс больше за 5 часов работы 21 день? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #25 3 ноября 2011 работай сука. а зарплата 5800 иногда 5900у меня аванс больше за 5 часов работы 21 день?все равно мало. 5х21=110 часов\5900= 53~ рубля в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 3 ноября 2011 работай сука. а зарплата 5800 иногда 5900у меня аванс больше за 5 часов работы 21 день?все равно мало. 5х21=110 часов\5900= 53~ рубля в час в евросети примерно так же, причем въебывать там приходилось мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 3 ноября 2011 top1, смело увольняйся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 3 ноября 2011 работай сука. а зарплата 5800 иногда 5900у меня аванс больше за 5 часов работы 21 день?все равно мало. 5х21=110 часов\5900= 53~ рубля в час ну другого пока ниче нету моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 3 ноября 2011 top1, смело увольняйся.год осталось доучится и нормальную работку подыщу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 3 ноября 2011 top1, смело увольняйся.год осталось доучится и нормальную работку подыщу У меня просто возникает вполне резонный вопрос. Зачем ты на это тратишь столько своего времени? Я без какого либо оффенса, просто интересуюсь. Тебе работа нравится, ты там делаешь что-то, что помогает тебе в саморазвитии или просто доставляет удовольствие? Или же тебе ещё и сам рабочий процесс не нравится? Если так, то я тебе настоятельно рекомендую валить оттуда как можно скорее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 3 ноября 2011 47 рублей за смену? ЕБАНУТСЯВАЛИ НАХУЙ ОТТУДА И УБЕЙ ИХ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #32 3 ноября 2011 работай сука. а зарплата 5800 иногда 5900у меня аванс больше за 5 часов работы 21 день?все равно мало. 5х21=110 часов\5900= 53~ рубля в час ну другого пока ниче нету езжай на север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 3 ноября 2011 вот я и проработал пол года, но меня не хотят отпускать в отпуск на 14 дней что за хуйня по закону ведь положено пизда говорит найди себе замену на это время и иди что за хуйня ваще творится в гос. структуре бляд обычно отпуски согласовывают, если в отделе остался только ты и начальник, то отпускное никто не подпишетможешь судится офк, но проще все решить по-человеческисудиться? в этой стране с гос структурой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 3 ноября 2011 работай сука. а зарплата 5800 иногда 5900у меня аванс больше да ты крут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 3 ноября 2011 вот я и проработал пол года, но меня не хотят отпускать в отпуск на 14 дней что за хуйня по закону ведь положено пизда говорит найди себе замену на это время и иди что за хуйня ваще творится в гос. структуре бляд обычно отпуски согласовывают, если в отделе остался только ты и начальник, то отпускное никто не подпишетможешь судится офк, но проще все решить по-человеческисудиться? в этой стране с гос структурой?по такой мелочи проблем не будет, правда после отпуска придется писать по собственному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 3 ноября 2011 вот я и проработал пол года, но меня не хотят отпускать в отпуск на 14 дней что за хуйня по закону ведь положено пизда говорит найди себе замену на это время и иди что за хуйня ваще творится в гос. структуре бляд обычно отпуски согласовывают, если в отделе остался только ты и начальник, то отпускное никто не подпишетможешь судится офк, но проще все решить по-человеческисудиться? в этой стране с гос структурой?по такой мелочи проблем не будет, правда после отпуска придется писать по собственному уволят быстрее, чем начнется суд. легче сразу уволиться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #37 3 ноября 2011 работай сука. а зарплата 5800 иногда 5900у меня аванс больше да ты крут как твои яица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #38 3 ноября 2011 лучше ваще не работать и сидеть у родителей на шее чем вкалывать за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 3 ноября 2011 лучше ваще не работать и сидеть у родителей на шее чем вкалывать за такоерасскажешь об этом своим одноклассникам, когда тебе будет 40 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение