Phills #182 4 ноября 2011 Ну раз ладно то ладно. Надо у хрони мнение спросить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #183 4 ноября 2011 Таких как автор надо со скалы сбрасывать. Ну смотрит тебе прекрасная миледи в глаза, ну что такого, смотри себе в ответ или даже подмигни. Судя по тому, что человек существо социальное, т.е. живет в обществе - и ты на людях часто бываешь, т.е. часто испытываешь повышенное внимание, т.е. часто бухаешь, но при этом "возвращаюсь с работы"... работающий алкоголик, заебись, четко... Вывод: топан детект/автор пиздабол и убогийи что тебя тут смущает? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #185 4 ноября 2011 Альфик, отметил праздник?какой?день народного единства?я хуй знает, что это за праздник вообще. лично я ни с кем единиться не собираюсь. поэтому нетзато сгонял в мегу и купил себе пальтишко и, ололо, бархатные брюки https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #186 4 ноября 2011 думаю в психологическом топане тонкие психологи моментом бы раскусили бы человека у которого молоточки под ником по дефолту не может быть мачо да и хуй скорей всего маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #187 4 ноября 2011 хуй знает, с чего начатьвыберу шаблонное начало - впизду чистилище, там модеры ватныетопан психо- проблем, загонов, комплексов вот мне, когда я трезвый, регулярно кажется, что на меня люди пялятся. из-за этого боюсь людейкогда один еду в электричке и выхожу курить в тамбур, закурю только после кого-нибудь, первый - никогдаесли пью по дороге с работы, всегда становиццо стыдно, стараюсь прятать бухлоприменительно к первому пункту - когда кажется, что ко мне повышенное внимание со стороны незнакомых людей, начинаю нещадно жрать бухло, чтобы стало похуй. пробирает до паранойи, начинаю судорожно искать зеркало - дескать, вдруг у меня с лицом что-то не так, или я блять грязный, етцстесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундотсутствие общения с незнакомыми людьми компенсирую хамством по отношению к близкимну пиздец я тут расписал[f[ff[f[f[f[f[hey, it's my line! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #188 4 ноября 2011 думаю в психологическом топане тонкие психологи моментом бы раскусили бы человека у которого молоточки под ником по дефолту не может быть мачо да и хуй скорей всего маленький про хуй то ты откуда узнал? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #189 4 ноября 2011 думаю в психологическом топане тонкие психологи моментом бы раскусили бы человека у которого молоточки под ником по дефолту не может быть мачо да и хуй скорей всего маленький про хуй то ты откуда узнал?я хуй его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #190 4 ноября 2011 думаю в психологическом топане тонкие психологи моментом бы раскусили бы человека у которого молоточки под ником по дефолту не может быть мачо да и хуй скорей всего маленький про хуй то ты откуда узнал?я хуй его ебал уж не ртом ли? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #192 4 ноября 2011 думаю в психологическом топане тонкие психологи моментом бы раскусили бы человека у которого молоточки под ником по дефолту не может быть мачо да и хуй скорей всего маленький про хуй то ты откуда узнал?я хуй его ебал уж не ртом ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #193 4 ноября 2011 думаю в психологическом топане тонкие психологи моментом бы раскусили бы человека у которого молоточки под ником по дефолту не может быть мачо да и хуй скорей всего маленький Я могу больше сказать о тебе, раз уж тут такое дело, и коли мы психоанализируем здесь. Полное пренебрежение к заглавным буквам и какой-то, пусть даже неправильной, пунктуации выдает в тебе человека без какой-либо дисциплины и желания упорядочить и сделать чище среду своего обитания. Полное неуважение к своим выделениям, в данном случае, клавиатурным, к плодам твоего якобы мозга дает понять нам, что ты не уважаешь себя. На этоже намекает твоя желчливость, от нелюбви и неуверенности в себе идут такие вот каловые массы. Интересно, кто из нас ближе к истине?! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #194 4 ноября 2011 Альфик, отметил праздник?какой?день народного единства?я хуй знает, что это за праздник вообще. лично я ни с кем единиться не собираюсь. поэтому нетзато сгонял в мегу и купил себе пальтишко и, ололо, бархатные брюки тоже не отмечал, как и 99 из 100 праздниковседня было желание завести душевный разговор, раз на выгул не пускали, жаль ты поздновато пришел НАХУЙ БАРХАТНЫЕ БРЮКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #195 4 ноября 2011 если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая вот это. Заметил, что если есть красивая самочка, которая часто трется в тех местах, где и ты, то лучше сразу с ней знакомиться, иначе в другие разы начнешь загоняться, ловить ее взгляд, думать о том, что она о тебе думает и прочая хуйня неловкость испытываю, онли при нравящихся самках... пока не выпью пару бутылочек пива. Потом такой альфа, что на утро стыдно Ты быдло типичное если тебе нужна такая поддержка чтобы заговорить с девушкой.+9012983082179478912840923895823095892374981234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #196 5 ноября 2011 Сиди дома, играй в Доту, заказывай пиццу по телефону, проси кота заплатить за пиццу и принести к компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #198 5 ноября 2011 Альф, сколько тебе лет?в профиле Альфик, отметил праздник?какой?день народного единства?я хуй знает, что это за праздник вообще. лично я ни с кем единиться не собираюсь. поэтому нетзато сгонял в мегу и купил себе пальтишко и, ололо, бархатные брюки тоже не отмечал, как и 99 из 100 праздниковседня было желание завести душевный разговор, раз на выгул не пускали, жаль ты поздновато пришел НАХУЙ БАРХАТНЫЕ БРЮКИ? а они прикольные. не, рли чоткие ;Dпальто под классику, брюки тоже https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #199 5 ноября 2011 Учишься? Короче само пройдёт. армейка, работана свои места всё расствит. Поработай официантом или продавцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #200 5 ноября 2011 Учишься? Короче само пройдёт. армейка, работана свои места всё расствит. Поработай официантом или продавцом.да, 4 курс дневногоработа есть, даже две :mage: нннеееееееееееееееет. ибо пиздец. ну официантом в теории еще ладно, но доёбываться до людей - это абсолютно не для меня https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение