Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

Психологических загонов топан

Рекомендованные сообщения

го к психологу автор

Поделиться сообщением

Ну раз ладно то ладно. Надо у хрони мнение спросить.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Таких как автор надо со скалы сбрасывать.  :palevo: Ну смотрит тебе прекрасная миледи в глаза, ну что такого, смотри себе в ответ или даже подмигни. Судя по тому, что человек существо социальное, т.е. живет в обществе -  и ты на людях часто бываешь, т.е. часто испытываешь повышенное внимание, т.е. часто бухаешь, но при этом "возвращаюсь с работы"... работающий алкоголик, заебись, четко...  :lol:

Вывод: топан детект/автор пиздабол и убогий

и что тебя тут смущает?

Поделиться сообщением

Альфик, отметил праздник?

1.0

Поделиться сообщением

какой?

день народного единства?

я хуй знает, что это за праздник вообще. лично я ни с кем единиться не собираюсь. поэтому нет

зато сгонял в мегу и купил себе пальтишко и, ололо, бархатные брюки  :palevo:

Поделиться сообщением

думаю в психологическом топане тонкие психологи моментом бы раскусили бы человека у которого молоточки под ником по дефолту не может быть мачо да и хуй скорей всего маленький  :palevo:

Поделиться сообщением

хуй знает, с чего начать

выберу шаблонное начало - впизду чистилище, там модеры ватные

топан психо- проблем, загонов, комплексов

вот мне, когда я трезвый, регулярно кажется, что на меня люди пялятся. из-за этого боюсь людей

когда один еду в электричке и выхожу курить в тамбур, закурю только после кого-нибудь, первый - никогда

если пью по дороге с работы, всегда становиццо стыдно, стараюсь прятать бухло

применительно к первому пункту - когда кажется, что ко мне повышенное внимание со стороны незнакомых людей, начинаю нещадно жрать бухло, чтобы стало похуй. пробирает до паранойи, начинаю судорожно искать зеркало - дескать, вдруг у меня с лицом что-то не так, или я блять грязный, етц

стесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секунд

отсутствие общения с незнакомыми людьми компенсирую хамством по отношению к близким

ну пиздец я тут расписал

[f[ff[f[f[f[f[

hey, it's my line! :palevo:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

думаю в психологическом топане тонкие психологи моментом бы раскусили бы человека у которого молоточки под ником по дефолту не может быть мачо да и хуй скорей всего маленький  :palevo:

про хуй то ты откуда узнал?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

я хуй его ебал  :lol:

Поделиться сообщением

я хуй его ебал  :zloy:

уж не ртом ли? :smile:

Поделиться сообщением

я хуй его ебал  :zloy:

уж не ртом ли? :smile:

:yes::nate:

Поделиться сообщением

Я могу больше сказать о тебе, раз уж тут такое дело, и коли мы психоанализируем здесь. Полное пренебрежение к заглавным буквам и какой-то, пусть даже неправильной, пунктуации выдает в тебе человека без какой-либо дисциплины и желания упорядочить и сделать чище среду своего обитания. Полное неуважение к своим выделениям, в данном случае, клавиатурным, к плодам твоего якобы мозга дает понять нам, что ты не уважаешь себя. На этоже намекает твоя желчливость, от нелюбви и неуверенности в себе идут такие вот каловые массы.

Интересно, кто из нас ближе к истине?!

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

какой?

день народного единства?

я хуй знает, что это за праздник вообще. лично я ни с кем единиться не собираюсь. поэтому нет

зато сгонял в мегу и купил себе пальтишко и, ололо, бархатные брюки  :palevo:

тоже не отмечал, как и 99 из 100 праздников

седня было желание завести душевный разговор, раз на выгул не пускали, жаль ты поздновато пришел

НАХУЙ БАРХАТНЫЕ БРЮКИ?

1.0

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая :smile:

вот это.

Заметил, что если есть красивая самочка, которая часто трется в тех местах, где и ты, то лучше сразу с ней знакомиться, иначе в другие разы начнешь загоняться, ловить ее взгляд, думать о том, что она о тебе думает и прочая хуйня  :zloy:

неловкость испытываю, онли при нравящихся самках... пока не выпью пару бутылочек пива. Потом такой альфа, что на утро стыдно  :palevo:

Ты быдло типичное если тебе нужна такая поддержка чтобы заговорить с девушкой.

+9012983082179478912840923895823095892374981234

Поделиться сообщением

Сиди дома, играй в Доту, заказывай пиццу по телефону, проси кота заплатить за пиццу и принести к компу

Поделиться сообщением

Альф, сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

Альф, сколько тебе лет?

в профиле

какой?

день народного единства?

зато сгонял в мегу и купил себе пальтишко и, ололо, бархатные брюки  :nate:

тоже не отмечал, как и 99 из 100 праздников

седня было желание завести душевный разговор, раз на выгул не пускали, жаль ты поздновато пришел

НАХУЙ БАРХАТНЫЕ БРЮКИ?

а они прикольные. не, рли чоткие ;D

пальто под классику, брюки тоже  :dunno:

Поделиться сообщением

Учишься? Короче само пройдёт. армейка, работа

на свои места всё расствит. Поработай официантом или продавцом.

Поделиться сообщением

Учишься? Короче само пройдёт. армейка, работа

на свои места всё расствит. Поработай официантом или продавцом.

да, 4 курс дневного

работа есть, даже две  :mage:

нннеееееееееееееееет. ибо пиздец. ну официантом в теории еще ладно, но доёбываться до людей - это абсолютно не для меня

Поделиться сообщением

• Создать...