Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

Психологических загонов топан

Рекомендованные сообщения

Ехал с шахматисткой со своего курса в автобусе, разговорились про литературу. Ну я там всяких ПУшников вспоминать начал, обмолвился о Ницше

"Уаааа, а я люблю Ницше, уже три книги его прочитала! Он так мировоззрение переворачивает, почитай обязательно :petro: "

До конца поездки молчал вот с такой гримасой на лице

The-Nerd-angry-video-game-nerd-17888280-1113-1455.jpg

ахаххаха, ну, это ну, ахаахх просто пиздец  :clown:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Ехал с шахматисткой со своего курса в автобусе, разговорились про литературу. Ну я там всяких ПУшников вспоминать начал, обмолвился о Ницше

"Уаааа, а я люблю Ницше, уже три книги его прочитала! Он так мировоззрение переворачивает, почитай обязательно :clown: "

Банально зашучиваю. Запилил бы ебало Фридриха, да вот с фш обращаться не умею

651812.jpg

Поделиться сообщением

УМ МЕНЯ ЕСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАГОН

Я ЕСЛ НЕ ЗАХОЖУ ДОЛГО НА ПД У МЕНЯ СУДОРОГИ И ПЕНА ИЗО РТА ИДЕТ

ПОСОВЕТЕЙУТЕ ТАБЛЕТКИ.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ПОСОВЕТЕЙУТЕ ТАБЛЕТКИ.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ПОСОВЕТЕЙУТЕ ТАБЛЕТКИ.

Валиум.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ПОСОВЕТЕЙУТЕ ТАБЛЕТКИ.

а я думал, что у всех так  :clown:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

у меня фобия свадеб

мне кажется, что вокруг все телки хотят и мечтают жениться. и им похуй, что после этого жизнь только станет унылым дерьмом, лишь бы побыть невестой один день.

хотя может так и есть на самом деле.

заебали эти статусы вконтакте

картинка в тему:

9256afb5e349.jpg

Поделиться сообщением

у меня фобия свадеб

мне кажется, что вокруг все телки хотят и мечтают жениться. и им похуй, что после этого жизнь только станет унылым дерьмом, лишь бы побыть невестой один день.

хотя может так и есть на самом деле.

заебали эти статусы вконтакте

картинка в тему:

9256afb5e349.jpg

Поделиться сообщением

Заплю свой стори чтол. Мб кому не похуй.

хотя офк похуй всем

1й мой загон - чувство недооцененности. Ну  тут  я думаю всё предельно ясно и понятно, потому как это довольно частая и всем знакомая проблема.

2й - ОЧЕНЬ долго не могу отойти, если на меня излил тонну говна достаточно близкий мне человек.

3й - почему то не уверен в себе при общении с обсужвающим персоналом (банки, магазины, больнички и т.д.)

Ну и крик души.

Блять, почему в моём окружении ~90% - типичное быдло? С ними находить общие теммы для разговора такая проблема, что просто убиться хочется! ПОчему? Да потому что самая излюбленная тема: "Как я нажратый в хлам выебал шалаву, которую до меня трахало пол города"

Найти самку, с которой можно было бы не только трахаться, но и побеседовать - почти нереальная тема. У всех этих ТП, мнящих из себя гламурных кис,  мозга не больше, чем у попугая, а то и меньше. Сейчас правда есть какое то завязывание отношений с нормальной самкой, но ещё даже мне не опнятно, во что оно перерастёт, тупой перепихон пару месяцеви всё, или что то большее, не знаю пока, но всё же уже найдено какое то исключение, хоть и провинция :nate:

всем спасибо ччто выслушали :nate:

Поделиться сообщением

"Уаааа, а я люблю Ницше, уже три книги его прочитала! Он так мировоззрение переворачивает, почитай обязательно :nate: "

либо не читала, либо ебанутая :petro:

Поделиться сообщением

хотя офк похуй всем

1й мой загон - чувство недооцененности. Ну  тут  я думаю всё предельно ясно и понятно, потому как это довольно частая и всем знакомая проблема.

2й - ОЧЕНЬ долго не могу отойти, если на меня излил тонну говна достаточно близкий мне человек.

3й - почему то не уверен в себе при общении с обсужвающим персоналом (банки, магазины, больнички и т.д.)

Ну и крик души.

Блять, почему в моём окружении ~90% - типичное быдло? С ними находить общие теммы для разговора такая проблема, что просто убиться хочется! ПОчему? Да потому что самая излюбленная тема: "Как я нажратый в хлам выебал шалаву, которую до меня трахало пол города"

Найти самку, с которой можно было бы не только трахаться, но и побеседовать - почти нереальная тема. У всех этих ТП, мнящих из себя гламурных кис,  мозга не больше, чем у попугая, а то и меньше. Сейчас правда есть какое то завязывание отношений с нормальной самкой, но ещё даже мне не опнятно, во что оно перерастёт, тупой перепихон пару месяцеви всё, или что то большее, не знаю пока, но всё же уже найдено какое то исключение, хоть и провинция :petro:

всем спасибо ччто выслушали :dunno:

1 загон исправляй,самооценка решает. себя сам любить не будешь никто не будет. :nate:

да и проще будь,иногда и с быдлосами можно прикольно повисеть. никто ж тя не заставляет с ними шалав ебать

Поделиться сообщением

хотя офк похуй всем

Ну и крик души.

Найти самку, с которой можно было бы не только трахаться, но и побеседовать - почти нереальная тема. У всех этих ТП, мнящих из себя гламурных кис,  мозга не больше, чем у попугая, а то и меньше. Сейчас правда есть какое то завязывание отношений с нормальной самкой, но ещё даже мне не опнятно, во что оно перерастёт, тупой перепихон пару месяцеви всё, или что то большее, не знаю пока, но всё же уже найдено какое то исключение, хоть и провинция :petro:

всем спасибо ччто выслушали :dunno:

1 загон исправляй,самооценка решает. себя сам любить не будешь никто не будет. :nate:

да и проще будь,иногда и с быдлосами можно прикольно повисеть. никто ж тя не заставляет с ними шалав ебать

Поделиться сообщением

когда девчонка долго не отвечает на сообщение, при том что она онайлн, начинаю чекать ее друзей, мб с кем из них общается, пиздец как бесит  :smile:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

пиздопроблемы =\= психологические загоны

:smile:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

не общайся и все

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

не общайся и все