Kant #21 3 ноября 2011 для избавления от застенчивости можно громко объявлять остановки в общественном транспорте или ходить по городу с бусами из туалетной бумаги на шееэто без шутокнеделю назад ехал с бомжом, который называл остановки, в одном автобусе Он лечил себя от застенчивости? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #22 3 ноября 2011 для избавления от застенчивости можно громко объявлять остановки в общественном транспорте или ходить по городу с бусами из туалетной бумаги на шееэто без шутокпро остановки не слышал , а вот нестандартный внешний вид на улице есть такой метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 3 ноября 2011 для избавления от застенчивости можно громко объявлять остановки в общественном транспорте или ходить по городу с бусами из туалетной бумаги на шееэто без шутокЗахожу такой в автобус, начинаю объявлять следующую остановку, но тут водитель включает запись громче моего голоса, ктотрая меня перебиваетИ я достаю из кармана NOG... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #24 3 ноября 2011 для избавления от застенчивости можно громко объявлять остановки в общественном транспорте или ходить по городу с бусами из туалетной бумаги на шееэто без шутокнеделю назад ехал с бомжом, который называл остановки, в одном автобусе Он лечил себя от застенчивости? два в одном он не был бомжом это по методу шторма переоделся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #25 3 ноября 2011 Собственно такие загоны встречаются у закомплексованных в себе дрыщей, дотеров. да я адово закомплексованный. причём причина этому - моё задротское кс-прошлое, когда на мне висело дохуя лишнего сала етцно блять, я нормально выгляжу уже как года 3но до сих пор осталось воспоминание о "славном" прошлом, и это пиздецхотя, у меня всегда такразрыв с девочкой, в которую мне довелось влюбиться, я переживал дольше, чем длились отношения с оной ну пиздец https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #26 3 ноября 2011 4 секунды смотреть в глаза нихуевой телке не моргая?Это же анбиливбл вообще. АДД: Улисса стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 3 ноября 2011 для избавления от застенчивости можно громко объявлять остановки в общественном транспорте или ходить по городу с бусами из туалетной бумаги на шееэто без шутокнеделю назад ехал с бомжом, который называл остановки, в одном автобусе Он лечил себя от застенчивости? может это был богатый воспитанный мальчик, у которого проблемы с социализацией, а одежду он надел из принципа "чем хуже, тем лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 3 ноября 2011 4 секунды смотреть в глаза нихуевой телке не моргая?Это же анбиливбл вообще. почему?на ноги и в глаза могу хоть минуту смотреть не отрываясь.Правда мне не дают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #29 3 ноября 2011 4 секунды смотреть в глаза нихуевой телке не моргая?Это же анбиливбл вообще. АДД: Улисса стоит читать? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #30 3 ноября 2011 4 секунды смотреть в глаза нихуевой телке не моргая?Это же анбиливбл вообще. АДД: Улисса стоит читать? Ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 3 ноября 2011 для избавления от застенчивости можно громко объявлять остановки в общественном транспорте или ходить по городу с бусами из туалетной бумаги на шееэто без шутокнеделю назад ехал с бомжом, который называл остановки, в одном автобусе Он лечил себя от застенчивости? может это был богатый воспитанный мальчик, у которого проблемы с социализацией, а одежду он надел из принципа "чем хуже, тем лучше"Тогда его плохо воспитывали. Забыли научить мыться хотя бы раз в полгода Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #32 3 ноября 2011 прочитал и отвечу серьёзнонездоровая это хуйня,крайне нездороваяну если ты отвечаешь серьёзно, то разверни ответ-то Паранойя / шизофрения я всегда думал, что один и тот же человек пьяный и трезвый - это две разных личности ну кароче случилось так,что месяц назад пришлось пообщаться с психотерапевтом по блятским вопросам армии прекрасная девушка Лейла-психотерапевт по пограничным состояниям раньше никогда не замечал за собой даже и похожей подобной хуйни разве только что насчет прооблем в семье и с незнакомыми людьми и со знакомыми всегда общаюсь без проблем.очень трудно вывести им меня из себя. кароче у меня с этим самым психическим здровьем тоже не всё чтобы охуенно.но по статистике у 90 процентов населения рашки имеются схожие проблемы. а насчет тебя:помню некоторые из вопросов,которые мне задавали.и на многие из них у тебя положительный ответ.не нужно быть профессором,чтобы понять,что положительные ответы на эти вопросы свидетельствуют о расстройстве психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #33 3 ноября 2011 не флудите :< бтв, последнее время парит следующая хуйня:вот есть у меня знакомые, которые тупее, некрасивее и имеют меньше лавех, чем я. но при этом у них есть бабы для отношений (хоть какие-то), а я цветы девушкам не дарил уже года полтора. и ебался последний раз летом но тут проблема еще одна возникает - я стал какой-то слишком критичный по отношению людям, и ищу сперва недостатки https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #35 3 ноября 2011 Ну скажи про Улисса, ты же знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #37 3 ноября 2011 Ну скажи про Улисса, ты же знаешь. улисс тяжелыйя прочитал где-то 400 страниц из 600на протяжении чтения было ощущение, что джойс ебёт меня в мозг огромным ирландским хуем ты закрепащеный параноик алкашчем фиксить-то? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 3 ноября 2011 вообще все пикаперские приемчики взяты из работ психологов-практиков, к примеру на разговорах с незнакомыми людьми строится вся групповая работа для невротизированныхстоит только поверить, что люди в общем-то неплохие создания, и жить становится немного легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #39 3 ноября 2011 иногда напрочь забываю, что было ночьюну то есть, допустим, лег я спать, посреди ночи ненадолго встал, сделал что-нибудь и лег обратно спатьс утра могу и не вспомнить, что вставал:> НЕ ЛУНАТИК НИХУЯ мб не в тему чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #40 3 ноября 2011 Ну скажи про Улисса, ты же знаешь. улисс тяжелыйя прочитал где-то 400 страниц из 600на протяжении чтения было ощущение, что джойс ебёт меня в мозг огромным ирландским хуем ты закрепащеный параноик алкашчем фиксить-то?либо волшебная девушкалибо психолог либо дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение