Droed #121 3 ноября 2011 Поцоны, у меня проблема! Я люблю побаловать свой анал фаллическими предметами, опыта в этом деле уже года 2. Так вот, началось всё с того что мне на глаза попалась неплохая отвёртка, не большая и не маленькая, как я люблю в общем, ну и естественно решил я попердолиться. Сделал довольно глубокую клизму, забегов ванна>туалет штук 6,отвёртку обернул в солофановый пакет, смазал кончик твёртки мамкиным интимным мылом и попёр, но недолго. Удовольствия не было, было жжение в анале, и почувствовал я что всё, пиздец (наверное стоит упомянуть что перед этим, часов за 29, я нажрался у друга на днюхе). Я вытащил отвёртку, она была вся в говне, я подумал что это уже конец истории, но нет! Из моего ануса вырвался луч поноса! ПОНОСА! Ахуеть, у меня была паника, я обосрал всю жопу, ноги, душевой шланг, руку которой пытался заткнуть очко, всё было в говне. Быстро смыв с себя почти весь кал, я побежал в туалет и не зря. Из меня вырвался ещё один луч! Я сидел и дристал салатами, тортом, картошкой. Аж жалко стало что я не говноед. После этого побежал в ванну и быстро ополоснулся под душем, надеюсь от меня сейчас не несёт говном за километр. Сейчас говорю что завязал с пердолингом навсегда, но надолго ли? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #122 3 ноября 2011 Топан не читал толком.Всем, кому не нравятся девушки или они чувствуют в себе дохуя критикана совет одинНе дрочи, сука.Неделю.Да, это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #124 3 ноября 2011 Поцоны, у меня проблема! Я люблю побаловать свой анал фаллическими предметами, опыта в этом деле уже года 2. Так вот, началось всё с того что мне на глаза попалась неплохая отвёртка, не большая и не маленькая, как я люблю в общем, ну и естественно решил я попердолиться. Сделал довольно глубокую клизму, забегов ванна>туалет штук 6,отвёртку обернул в солофановый пакет, смазал кончик твёртки мамкиным интимным мылом и попёр, но недолго. Удовольствия не было, было жжение в анале, и почувствовал я что всё, пиздец (наверное стоит упомянуть что перед этим, часов за 29, я нажрался у друга на днюхе). Я вытащил отвёртку, она была вся в говне, я подумал что это уже конец истории, но нет! Из моего ануса вырвался луч поноса! ПОНОСА! Ахуеть, у меня была паника, я обосрал всю жопу, ноги, душевой шланг, руку которой пытался заткнуть очко, всё было в говне. Быстро смыв с себя почти весь кал, я побежал в туалет и не зря. Из меня вырвался ещё один луч! Я сидел и дристал салатами, тортом, картошкой. Аж жалко стало что я не говноед. После этого побежал в ванну и быстро ополоснулся под душем, надеюсь от меня сейчас не несёт говном за километр. Сейчас говорю что завязал с пердолингом навсегда, но надолго ли?очень хуевый врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #125 3 ноября 2011 Поцоны, у меня проблема! Я люблю побаловать свой анал фаллическими предметами, опыта в этом деле уже года 2. Так вот, началось всё с того что мне на глаза попалась неплохая отвёртка, не большая и не маленькая, как я люблю в общем, ну и естественно решил я попердолиться. Сделал довольно глубокую клизму, забегов ванна>туалет штук 6,отвёртку обернул в солофановый пакет, смазал кончик твёртки мамкиным интимным мылом и попёр, но недолго. Удовольствия не было, было жжение в анале, и почувствовал я что всё, пиздец (наверное стоит упомянуть что перед этим, часов за 29, я нажрался у друга на днюхе). Я вытащил отвёртку, она была вся в говне, я подумал что это уже конец истории, но нет! Из моего ануса вырвался луч поноса! ПОНОСА! Ахуеть, у меня была паника, я обосрал всю жопу, ноги, душевой шланг, руку которой пытался заткнуть очко, всё было в говне. Быстро смыв с себя почти весь кал, я побежал в туалет и не зря. Из меня вырвался ещё один луч! Я сидел и дристал салатами, тортом, картошкой. Аж жалко стало что я не говноед. После этого побежал в ванну и быстро ополоснулся под душем, надеюсь от меня сейчас не несёт говном за километр. Сейчас говорю что завязал с пердолингом навсегда, но надолго ли?у нас в России проблема решается легко,убей кого нибудь попади в тюрьму,там все решат! Есть другой способ в Америке строится город для.. ну ты понял тебе туда билет мама оплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #126 3 ноября 2011 Топан не читал толком.Всем, кому не нравятся девушки или они чувствуют в себе дохуя критикана совет одинНе дрочи, сука.Неделю.Да, это возможно.и ну суй в свой анус цилиндрические предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #128 3 ноября 2011 автор безвольное хуйло, безхарактерное чмо, курильщик ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 3 ноября 2011 автор безвольное хуйло, безхарактерное чмо, курильщик ссаный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #131 3 ноября 2011 Поцоны, у меня проблема! Я люблю побаловать свой анал фаллическими предметами, опыта в этом деле уже года 2. Так вот, началось всё с того что мне на глаза попалась неплохая отвёртка, не большая и не маленькая, как я люблю в общем, ну и естественно решил я попердолиться. Сделал довольно глубокую клизму, забегов ванна>туалет штук 6,отвёртку обернул в солофановый пакет, смазал кончик твёртки мамкиным интимным мылом и попёр, но недолго. Удовольствия не было, было жжение в анале, и почувствовал я что всё, пиздец (наверное стоит упомянуть что перед этим, часов за 29, я нажрался у друга на днюхе). Я вытащил отвёртку, она была вся в говне, я подумал что это уже конец истории, но нет! Из моего ануса вырвался луч поноса! ПОНОСА! Ахуеть, у меня была паника, я обосрал всю жопу, ноги, душевой шланг, руку которой пытался заткнуть очко, всё было в говне. Быстро смыв с себя почти весь кал, я побежал в туалет и не зря. Из меня вырвался ещё один луч! Я сидел и дристал салатами, тортом, картошкой. Аж жалко стало что я не говноед. После этого побежал в ванну и быстро ополоснулся под душем, надеюсь от меня сейчас не несёт говном за километр. Сейчас говорю что завязал с пердолингом навсегда, но надолго ли?ойооой http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #132 3 ноября 2011 Топан не читал толком.Всем, кому не нравятся девушки или они чувствуют в себе дохуя критикана совет одинНе дрочи, сука.Неделю.Да, это возможно. может почитай сначала, не будешь казаться таким хуёвым http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #133 3 ноября 2011 невроз замкнутость и т.д это норм я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #134 3 ноября 2011 вот блять я стрельнул номер телефона у девушки в театреи боюсь звонитьа у вас не проблемы, а маленькие заморочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #137 4 ноября 2011 смотрю на автора по кд https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #138 4 ноября 2011 Не могу стоять рядом с девушкой, которая выше меня Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #139 4 ноября 2011 Эклипсес в топикещас начнетсяпойду-ка я отсюда куда-нибудь на работу https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение