t0lst0 #21 4 ноября 2011 7 лет назад врач сказал, что нельзя жареного, копченого, сахара и тому подобное, ничего кроме водки 50 грамм за вечер, а я жрал, походу это всё мне год назад тоже самое сказали, а я на похуй по кд жру всё мне тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 4 ноября 2011 7 лет назад врач сказал, что нельзя жареного, копченого, сахара и тому подобное, ничего кроме водки 50 грамм за вечер, а я жрал, походу это всё мне год назад тоже самое сказали, а я на похуй по кд жру всё мне тоже пиздец завози, мне тоже похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #24 4 ноября 2011 Хочу, чтобы ты откинулся, бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 4 ноября 2011 все хуйнядавай по-новой Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 4 ноября 2011 пачан насосал в общем щаз сосет в тавернепрогресс на лицоскоро в 26 админом станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 4 ноября 2011 пачан насосал в общем щаз сосет в тавернепрогресс на лицоскоро в 26 админом станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #28 4 ноября 2011 сходи к врачам,мб че толковое скажут а все болезни сейчас почти лечат если вовремя узнать, так что сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 4 ноября 2011 пачан насосал в общем щаз сосет в тавернепрогресс на лицоскоро в 26 админом станешьнехуй гифкой ответилилита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 4 ноября 2011 больше говна, я люблю бухим читать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 4 ноября 2011 Мёду поешь чуть чуть с чаем, буквально несколько ложек, поможет просто чудодейственно как хил омника =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 4 ноября 2011 Есть инфа, что поцан уже умер. С акка пишет его неутешная мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 4 ноября 2011 вырежи желудок, нет желудка нет проблем (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #34 4 ноября 2011 пачан насосал в общем щаз сосет в тавернепрогресс на лицоскоро в 26 админом станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 4 ноября 2011 Есть инфа, что поцан уже умер. С акка пишет его неутешная мать.в 25 с мамой живетда он еще хуевее чем оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 4 ноября 2011 грац с эйншентом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #38 4 ноября 2011 бля иногда тоже хуево бывает, я пью чай и ложусь спать Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение