Nekon #81 4 ноября 2011 чето правая кисть опухла пиздец, даже в кулак не могу сжать и кожа натянулась что я не могу ее даже укуситьче за хуета, и еще боль плохо чувствую :hmm:мб чето серьезное?думаю тут уже пошутили, что меньше дрочить надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #82 4 ноября 2011 чето правая кисть опухла пиздец, даже в кулак не могу сжать и кожа натянулась что я не могу ее даже укуситьче за хуета, и еще боль плохо чувствую мб чето серьезное?думаю тут уже пошутили, что меньше дрочить надо было? конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #83 4 ноября 2011 чето правая кисть опухла пиздец, даже в кулак не могу сжать и кожа натянулась что я не могу ее даже укуситьче за хуета, и еще боль плохо чувствую мб чето серьезное?Домисскликался парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #84 4 ноября 2011 чето правая кисть опухла пиздец, даже в кулак не могу сжать и кожа натянулась что я не могу ее даже укуситьче за хуета, и еще боль плохо чувствую мб чето серьезное?Домисскликался пареньмисскликеров будет еще больше рука кстати прошла после этого, потом еще раз опухла и щас о5 прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #85 4 ноября 2011 чето правая кисть опухла пиздец, даже в кулак не могу сжать и кожа натянулась что я не могу ее даже укуситьче за хуета, и еще боль плохо чувствую мб чето серьезное?Домисскликался пареньмисскликеров будет еще больше рука кстати прошла после этого, потом еще раз опухла и щас о5 прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #86 4 ноября 2011 чето правая кисть опухла пиздец, даже в кулак не могу сжать и кожа натянулась что я не могу ее даже укуситьче за хуета, и еще боль плохо чувствую :nate:мб чето серьезное?Домисскликался пареньмисскликеров будет еще больше рука кстати прошла после этого, потом еще раз опухла и щас о5 прошла А ТЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #87 4 ноября 2011 Левой тоже дрочить можно, не переживай было? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #88 4 ноября 2011 Левой тоже дрочить можно, не переживай было? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #90 4 ноября 2011 Когда что-то ещё болеть у тебя будет больше не пиши на продоту я думаю следущее будет твой член rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #91 4 ноября 2011 чето правая кисть опухла пиздец, даже в кулак не могу сжать и кожа натянулась что я не могу ее даже укуситьче за хуета, и еще боль плохо чувствую мб чето серьезное?нехуй было со мной спорить сегодня в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #92 4 ноября 2011 чето правая кисть опухла пиздец, даже в кулак не могу сжать и кожа натянулась что я не могу ее даже укуситьче за хуета, и еще боль плохо чувствую мб чето серьезное?нехуй было со мной спорить сегодня в топане уйди сука, а то опять опухнет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #93 4 ноября 2011 иди к бабульке, она заговорит fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #94 4 ноября 2011 Про туннельный синдром уже говорили ? хуевая тема кстати если не лечить можно стать инвалидом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #95 4 ноября 2011 Про туннельный синдром уже говорили ? хуевая тема кстати если не лечить можно стать инвалидом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #97 4 ноября 2011 Про туннельный синдром уже говорили ? хуевая тема кстати если не лечить можно стать инвалидом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #98 4 ноября 2011 Про туннельный синдром уже говорили ? хуевая тема кстати если не лечить можно стать инвалидом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #99 4 ноября 2011 Есть жеж элитная мышка для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение