Stenateksta #581 7 ноября 2011 Объясните смысл этой темы?Ну вот лично мнение тех кто тут отписывается и угадывает.Что вы ощущаете когда угадываете разноцветные пиксели на мониторе? Вам нравится, что у вас память лучше там кого-то или типа это ахуенно, что вы ПО СКРИНУ УГАДАЛИ ФИЛЬМ - вот это да, экстаз, радость, кайф. Я бля отгадываю картинки фильмов, которые смотрел, ведь в этом вся прелесть кинематографа, что можно потом зайти на продоту и поотгадывать скрины. Нашли чем подымать свой авторитет или самомнение А еще меня улыбают те, кто ищут эти картинки с помощью поиска картинок и потом пишут название - типа пацаны ВОТ ОН Я УГАДАЛ, Я АХУЕННЫЙ. Уверен такие тут есть. ТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #583 7 ноября 2011 Поцоны, я еще не опоздал? А то форум тормозит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #584 7 ноября 2011 слишком толстоговна покушай Я серьезно. Вот расскажи мне для чего ты убиваешь время угадывая скрины?Ну ладно, там была вот эта хрень с раздачей статусов, для тех кому хочется быть белой вороной. Это как клеймо хуже даже хуевого или ЯТОППДТАКОГОТОТУРНИРА, так как выделяет тебя тем, что ты как долбень угадывал ниочемные пикчи. ВСЕ ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ ТЫ СИНЕМАН. АХАХАХА. Ладно я отвлекся, ты вроде адекватен в меру + у тебя мортец(что я уже подмечал)., так вот повторюсь, я серьезно, что ты испытываешь когда угадываешь эти пикчи? Почти все что делает человек ради каких-то чувств. Опиши их мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #585 7 ноября 2011 слишком толстоговна покушай Я серьезно. Вот расскажи мне для чего ты убиваешь время угадывая скрины?Ну ладно, там была вот эта хрень с раздачей статусов, для тех кому хочется быть белой вороной. Это как клеймо хуже даже хуевого или ЯТОППДТАКОГОТОТУРНИРА, так как выделяет тебя тем, что ты как долбень угадывал ниочемные пикчи. ВСЕ ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ ТЫ СИНЕМАН. АХАХАХА. Ладно я отвлекся, ты вроде адекватен в меру + у тебя мортец(что я уже подмечал)., так вот повторюсь, я серьезно, что ты испытываешь когда угадываешь эти пикчи? Почти все что делает человек ради каких-то чувств. Опиши их мне.ну вот смотри,допустим ты гей и ты,например,попал на необитаемый остров,с кучей мужиков,но не таких как ты,а суровых брутальных лесорубов.Но и среди них ты нашёл определённых круг мужиков,которые тоже любят долбится в жопу.И вы долбитесь,долбитесь, просто пороться надоело,хочется чего нить нового,и ты выдумываеш всякую хуйню,что-бы разнообразить то,что уже обыденно. ( абстрактный пример )Форум дотеров,я в доту не играю,мне сугубо похуй на неё,но я люблю фильмы Я не один такой, ну а просто зайти написать о том,что за фильм я только-что просмотрел не особо доставляет.Ну и соображается что-то новое, конкурсы,прочья хуйня,да те же скрины. Они тоже уже отжили своё,но первое время было интересно,многие участвовали,многим нравилось Ну а что чувствую, ну блядь, а что ты чуствуеш когда делаеш трипл кил там, я хз Дух соперничества даёт о себе знать,хоть ты скрины угадываеш,хоть ты камешки на дальность бросаеш. за орфографией не следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #586 7 ноября 2011 Ну все я понял. Спасибо. Все равно как-то глупо, уж лучше даже в доте трипл-киллы делать.Но повторюсь, еще больше меня забавляют те кто ищет пикчи в нете и потом отвечает(а-ля читеры в играх, только совсем запущенный индивид), типа вот я ПОБЕДИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #588 8 ноября 2011 Ну все я понял. Спасибо. Все равно как-то глупо, уж лучше даже в доте трипл-киллы делать.Но повторюсь, еще больше меня забавляют те кто ищет пикчи в нете и потом отвечает(а-ля читеры в играх, только совсем запущенный индивид), типа вот я ПОБЕДИЛ.Ну это - стандартное мнение дотера.Я в ней не то, что хочу трипл киллы захуярить, я ее ,блядь, видеть не хочу вообще.Тут у посанов сформировалось свое миникоммунити и они хоть как то хотят разнообразить свое обычное пребывание на форуме. + для некоторых это просто возможность набить посткаунт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #589 8 ноября 2011 Ну все я понял. Спасибо. Все равно как-то глупо, уж лучше даже в доте трипл-киллы делать.Но повторюсь, еще больше меня забавляют те кто ищет пикчи в нете и потом отвечает(а-ля читеры в играх, только совсем запущенный индивид), типа вот я ПОБЕДИЛ.Ну это - стандартное мнение дотера.Я в ней не то, что хочу трипл киллы захуярить, я ее ,блядь, видеть не хочу вообще.Тут у посанов сформировалось свое миникоммунити и они хоть как то хотят разнообразить свое обычное пребывание на форуме. + для некоторых это просто возможность набить посткаунт.шарит чья очередь загадывать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #592 8 ноября 2011 чёрт даже не знаю, актриса знакомая, а остальное хз давай ещё скрин «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #594 8 ноября 2011 один из любимых фильмов, а этот момент не узналконцовка, верно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #595 8 ноября 2011 го еще скрин aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #596 8 ноября 2011 Ну я не помню концовка или нет, но эта актриса играла только в помни меня и лосте, больше нигде не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #599 9 ноября 2011 опередили блинзагадывай уже , Кто-Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение