Гость Regular #121 4 ноября 2011 1. Пишем сообщение2. Нажимаем кнопку отправить сообщение 1 РАЗ3. Обновляем страницу Всем дибилам периодически заходить в эту тему и повторять последовательноть. пошол нахуйдаже не буду объяснять почемус этого момента перестаю удалять даже дабл посты... буду бесить таких долбоёбов как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #122 4 ноября 2011 1. Пишем сообщение2. Нажимаем кнопку отправить сообщение 1 РАЗ3. Обновляем страницу Всем дибилам периодически заходить в эту тему и повторять последовательноть. пошол нахуйдаже не буду объяснять почемус этого момента перестаю удалять даже дабл посты... буду бесить таких долбоёбов как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamkkJ #124 4 ноября 2011 четкопойду протещу.на самом деле это понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamkkJ #125 4 ноября 2011 четкопойду протещу.на самом деле это понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUCKbyPGG_0-11 #126 4 ноября 2011 спасибо, помогло а теперь пожалуйста, пройдите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение