Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Новый гайд по отправке сообщений и созданию тем

Рекомендованные сообщения

че-то запороли видать, раньше же нормально было

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

:buba:  АХАХАХАХА

Я ж говорю что починил  :sad:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

диман, ты же веб-программист ? предложил бы услуги своей конторки хрену, глядишь и ставки бы запилили, и баннеры приличные появились бы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

диман, ты же веб-программист ? предложил бы услуги своей конторки хрену, глядишь и ставки бы запилили, и баннеры приличные появились бы

Пробовал работать с одной такой конторой.

Могу написать чем все закончилось, но без имен и фамилий. Проект связан с околодотной тематикой.

Поделиться сообщением

Могу написать чем все закончилось, но без имен и фамилий. Проект связан с околодотной тематикой.

Запиливай.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

давай пиши

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Дай дагадаюсь.. они все долбаебы?  :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

test

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Короче в начале августа написал мне один из юзеров пд(надо сказать один из топовых игроков, в то время работал в одной крупной гейм-дев конторе) и предложил работу.

Цель работы: написать сайт для проведения турниров. Срок до конца сентября.

составили ТЗ, кое как, я приступил к работе. Собственно человек который вел проект был видимо не очень заинтересован, потом он уехал на первый дота2 турнир и 2 недели я фактически просидел в неведении что да как, на связь он не выходил. Как потом оказалось выиграв денег он ливнул из компании даже не предупредив меня :buba: На дворе уже сентябрь, я пишу начальнику его, он говорит что будет новый менеджер. Дают мне какую-то девку в начальницы, она вроде нихуя не шарит. Тем временем демо-проект уже готов, можно создавать и редактировать новости, создавать турниры с сеткой, есть видео и фото галерея, страница для рекламы (да-да, это был отдельный раздел с громким названием Партнеры). Ей вроде все нравится, говорит работай в том же духе. Я отправил на код ревью их спецам, они мне сказали чо поправить, в принципе не особо много косяков было к тому же разработку я вел "грязную" на допил было бы время. Но вот проходит еще пару недель и выясняется что и девку сняли с проекта. Еще неделя неясностей и мне дают нового менеджера(человек очень видный в дота комьюнити скажу лишь что он известен под ником начинающимся с K и заканчивающийся на n), он посмотрел проект, сказал что все не то, тз хуйня, надо все заново делать, а на дворе уже почти октябрь, ну я похуй давай пиши тз :sad: в итоге вообще к хуям все заглохло. Настолько уебанской системы менеджмента я не видел. Другое дело сказали бы что: ТЫ ХУЕВ ТЫ НАМ НЕ НУЖЕН, но не молчать же, как тряпки. Собственно к тому времени я уже начал новый проект поэтому как то особо не старался возобновить контакт с ними, денег офк не получил.

Поделиться сообщением

не работает

Поделиться сообщением

диман все знает

Диманы  уникальные люди  :sad:

потому что ставят свое имя в никнейм как долбоебы  :buba:

Поделиться сообщением

один из топовых игроков = один из нави

K*n  :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

работает вроде

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

автор кидалово!!!

Поделиться сообщением

диман все знает

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

хорош, работает :buba:

Поделиться сообщением

K*n  :sad:

Корвин  :sad:

:buba:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

диман все знает

когда играл в бф3 так очковал ,когда меня звали Димой :sad:

самого Дима офк зовут

Поделиться сообщением

K*n  :buba:

артстайл? :sad:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...