kve1 #1 Опубликовано: 4 ноября 2011 пока под состоянием буду доказывать справедливость Иешуа в этом топикемогу обнять или приласкать страждущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #5 4 ноября 2011 я и есть страждущиий [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7 4 ноября 2011 обнял крепко-крепко всех отписавшихся, и почесал им за ушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9 4 ноября 2011 ложись на спинку и тебя по пузику поглажуу-тю-тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #11 4 ноября 2011 откуда такой вывод? на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #12 4 ноября 2011 распял автора на крестеты тоже классныймой задрот-одиночка-боюсь-подойди-к-бабелюблю тебя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #13 4 ноября 2011 Есть такие мысли Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #16 4 ноября 2011 люблю вас всех и гридапомню как он агрился на топик анархиста с тегом [you]обожаю вас, расцеловал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #18 4 ноября 2011 А кто тогда те, кто расчленяет, насилует, а потом ест младенцев? Они тоже не плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #19 4 ноября 2011 да все хорошие, похуй мне на них, вы-то прекрасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение