KoshkaSobakaQQ #81 4 ноября 2011 бля нужно будет спать с бубном и молится перед сном :nate: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodKillMyTeamPLZ #83 4 ноября 2011 Так интересно) Раздали ключей я так понял Дох*я а онлайн в доте 2 не больше 1 к, тоесть со всего мира 1 к юзеров играют, а теперь думаем каковы шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #84 4 ноября 2011 Так интересно) Раздали ключей я так понял Дох*я а онлайн в доте 2 не больше 1 к, тоесть со всего мира 1 к юзеров играют, а теперь думаем каковы шансы? они на фэйки рассылают, а потом продают, мрази позорные взять ту же playdota.comуже до Х раздали акк, а на количестве это не отразилось в онлайн. всё очень странно... fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #85 4 ноября 2011 думаю хуй пришлют :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodKillMyTeamPLZ #87 4 ноября 2011 Я уже потерял всю надежду получить ключ, т.к они рассылают только тем кто вкладывал деньги в Стим и наиграл много времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #89 4 ноября 2011 по кд лимоню valve, скахали еще денек и дадут ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodKillMyTeamPLZ #90 4 ноября 2011 Я уже потерял всю надежду получить ключ, т.к они рассылают только тем кто вкладывал деньги в Стим и наиграл много времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #91 4 ноября 2011 по кд лимоню valve, скахали еще денек и дадут ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #93 4 ноября 2011 жду с нетерпением, хотя нихуя не пришлюта если и пришлют то буду продавать по 30$ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DES0L4T0R #94 4 ноября 2011 есть инфа что ключи раздают нубам чтобы они раньше всех начали осваивать доту2 и развивать скиллтак что надо было в анкете указывать что ты хреновый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #95 4 ноября 2011 есть инфа что ключи раздают нубам чтобы они раньше всех начали осваивать доту2 и развивать скиллтак что надо было в анкете указывать что ты хреновый игрок ты разрушил все мои надежды внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #96 4 ноября 2011 вы заебали по 2 поста хуячит немощи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodKillMyTeamPLZ #98 4 ноября 2011 Пиз*еш я в анкете поставил все 1 и мне не прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение