SecrTive #161 4 ноября 2011 если будет ключикотдам кому-нибудь т.к. я няшаесли че в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #162 4 ноября 2011 я невезучий мне не достанется ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #163 4 ноября 2011 если будет ключикотдам кому-нибудь т.к. я няшаесли че в пм тебе надо будет скинуть фотографию рыжего котёнка вместе с попугайчиком если что я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #164 4 ноября 2011 если будет ключикотдам кому-нибудь т.к. я няшаесли че в пм лучше мне, так как я люблю няшек 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #165 4 ноября 2011 link=topic=256870.msg2027611525#msg2027611525 date=1320429003]завтра начнут, с утреца? завтра начнут со вчера хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #167 4 ноября 2011 Пара дней понятие растяжимое =\Придурок,в школе учился? Пара это ПАРА! Пара носок пара ложек ПАРА!АХАХАХХАХХАХАХХАс первого топика выпал 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0rris0n #169 4 ноября 2011 а вилат в дотку2 шпилит ща между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #170 4 ноября 2011 думаю получу от 0 до 3 ключей завтра оп оп всем по три ключа ебанут, серваки лягут, проект закроют, valve обанкротится нет стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #171 4 ноября 2011 думаю получу от 0 до 3 ключей завтра оп оп всем по три ключа ебанут, серваки лягут, проект закроют, valve обанкротится нет 1 + 2 инвайта как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #172 4 ноября 2011 я невезучий мне не достанется ключа не ной 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #173 4 ноября 2011 думаю получу от 0 до 3 ключей завтра оп оп всем по три ключа ебанут, серваки лягут, проект закроют, valve обанкротится нет 1 + 2 инвайта как бе я думаю что он имел ввиду, что он на несколько акков зарегался 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #174 4 ноября 2011 думаю получу от 0 до 3 ключей завтра оп оп всем по три ключа ебанут, серваки лягут, проект закроют, valve обанкротится нет 1 + 2 инвайта как бе я думаю что он имел ввиду, что он на несколько акков зарегался он? это мой пост же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #175 4 ноября 2011 думаю получу от 0 до 3 ключей завтра оп оп всем по три ключа ебанут, серваки лягут, проект закроют, valve обанкротится нет 1 + 2 инвайта как бе я думаю что он имел ввиду, что он на несколько акков зарегался подсаппортил 2 акка с математикой с детства я дружу стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #176 4 ноября 2011 я невезучий мне не достанется ключа не нойявно на лесби дрочишь по сабжу 1 хуй не дадут ключи нам смертным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #177 4 ноября 2011 думаю получу от 0 до 3 ключей завтра оп оп всем по три ключа ебанут, серваки лягут, проект закроют, valve обанкротится нет 1 + 2 инвайта как бе я думаю что он имел ввиду, что он на несколько акков зарегался он? это мой посто же ХАХААХХААХАХХАЯ ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ АХАХАХАХХА 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #178 4 ноября 2011 я невезучий мне не достанется ключа не нойявно на лесби дрочишь по сабжу 1 хуй не дадут ключи нам смертным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #179 4 ноября 2011 я невезучий мне не достанется ключа не нойявно на лесби дрочишь по сабжу 1 хуй не дадут ключи нам смертныма ты явно пидор если к лезби равнодушен 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #180 4 ноября 2011 думаю получу от 0 до 3 ключей завтра оп оп всем по три ключа ебанут, серваки лягут, проект закроют, valve обанкротится нет 1 + 2 инвайта как бе я думаю что он имел ввиду, что он на несколько акков зарегался он? это мой посто же ХАХААХХААХАХХАЯ ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ АХАХАХАХХАрасслабься, бро, тему все равно удалят стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение