XadoR #21 4 ноября 2011 Что там надо делать что б не даблпостить блять жму отправить потом ф5 и блять всеравно через несколько минут второе сообщения появляется :lol: давайтежещ ребятки хелпуйте :mage:то что ты нажимаешь на Ф5 и делает дабл постинг, тупорылый кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 4 ноября 2011 Что там надо делать что б не даблпостить блять жму отправить потом ф5 и блять всеравно через несколько минут второе сообщения появляется давайтежещ ребятки хелпуйте :mage:то что ты нажимаешь на Ф5 и делает дабл постинг, тупорылый кретинвот только хотел написать это, это ж каким надо быть дауном как автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #23 4 ноября 2011 пхахах блять нажимаю отправить и сразу жму ф5, НИРАЗУ НЕ ДАБЛПОСТИЛ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #24 4 ноября 2011 даблпост не,не слышал мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUCKbyPGG_0-11 #26 4 ноября 2011 говорят, чтобы не даблпостить, нужно постить сообщение 1 раз не, ну правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #27 4 ноября 2011 Что там надо делать что б не даблпостить блять жму отправить потом ф5 и блять всеравно через несколько минут второе сообщения появляется давайтежещ ребятки хелпуйте :mage:купи себе мозги и все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #28 4 ноября 2011 1 нажатием кнопки отправить ебашу квадропосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #29 4 ноября 2011 Стафф не может пофиксить даблпосты, но зато может поставить рекламу и высплывающие окна. Охуенно, да. Давайте теперь помогать такому стафу, за собой будем удалять даблпосты, а кто не будет это делать - забаним. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #30 4 ноября 2011 Чем больше даблпостов - тем быстрее всех это заебет - тем быстрее пофиксят. Так-то. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #31 4 ноября 2011 один раз жми отправить и все, если долго отправляется просто делай назад/переходи на др страницу/закрывай вкладку/уезжай в др страну и тд.ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #32 4 ноября 2011 даблпосты заебали реальнонажимаю одни раз и сразу ф5 - непомогаетнажимаю один раз и закрываю страницу - непомогаетда идите нахуйне буду чистить посты админы ублюдки с раком рук Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #33 5 ноября 2011 РассказываюЖмем отправить пост, ждем около 5 секунд Prodota > Prodota Forum > Different > Таверна >Тема: как законтрить даблпостинг <-жмем суда сверху страницы и ВОАЛЯ МЫ НАПИСАЛИ 1 ПОСТ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #36 5 ноября 2011 не моя круче, я бы хотел такого мини братика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #38 5 ноября 2011 Вообще не пости дебил, не будет даблпостов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #39 5 ноября 2011 не моя круче, я бы хотел такого мини братика пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 5 ноября 2011 СУКИ НЕ НАЖИМАЙТЕ "ОТПРАВИТЬ" 2 РАЗА ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение