Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DimkaDagon

Старый добрый Подъезд =)

Рекомендованные сообщения

давайте люди поактивнее,вспомните себя молодыми :) подъезд один из лудших воспоминаний детства :)

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

подъезды для уебков  :palevo:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

-10 ебать ебать менше 0 еще небыло

\

Поделиться сообщением

там одни наркоманы меня мама туда не пускает :palevo:

ZrQUF7Q.jpg

мой жмус<3

5bb99698d2b6.png

Поделиться сообщением

давайте люди поактивнее,вспомните себя молодыми :) подъезд один из лудших воспоминаний детства :)

достаточно вспомнить комп. клубы, когда интернет был редкостью ещё  :palevo:

Поделиться сообщением

нашел в городе норм подьезд ухоженный тусуюсь там когда бабла нет:D

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

достаточно вспомнить комп. клубы, когда интернет был редкостью ещё  :palevo:

да было такое дело))) мы в цс и конечно же в доту :zloy:залипали))

Поделиться сообщением

зря ты тему создал , тут половина отпишет "быдно и .т д. " у пацанов вмсто дедства\юношности дота

Это только у таких уебков как ты ДЕДСТВО

у всех остальных нормальных людей было  нормальное детсво без подъездных стори

Поделиться сообщением

Падик=)))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000

Поделиться сообщением

так это ты 1ин из тех 15летних уебков которые бухают в падике и щелкают семечки :palevo:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Имели своего пацана, он работал вахтером в одном доме, там и тусили в этой конуре  :palevo:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

достаточно вспомнить комп. клубы, когда интернет был редкостью ещё  :zloy:

да было такое дело))) мы в цс и конечно же в доту :smile:залипали))

цс?втф?

ну а дота само собой  :palevo:

Поделиться сообщением

где же ваша душа пацаны :palevo:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Ну вот господа в россии начинаються ебеня какие морозы :smile:,у меня в Перми было -10 :zloy: Но мы так ахуели,что решили открыть сезон пребывания в подъезде :palevo:) вспомните старые добрые времена когда вы с пацанами стоите в падике,пьете пивасик :rus:,сижку курите,или что по горячее) лично у меня всплывают много теплых моментов :yes:)))

Как у вас с этим обстоит дела???

Или всетаки у вас имеется мотро/хата и вы вышли из дворовой лиги в люди =)

Можно добавить конкурс,на самую кул стори на тему "как я орал в подъезде"

Да бы разжечь интерес,вот фотка года этак 2008 мне было 15 лет

шок контент

cpyaqrnvgwarsbuefnmhspmqmhvokb.JPG

БЫДЛОТА.

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

помню что друзья чуть с мужиком не подрались из-за того что тот харчком в ботинок друга попал

помню первый раз целовался в подъезде

помню года 2 наза боялся что родители учуят запах сигарет и стоял в подъезде с друзьями по пол ночи и тихо разговаривал что бы эхо не было слышно много все го было пиздец прям  :palevo:

Поделиться сообщением

"падик""вписка"

идите нахуй

Поделиться сообщением

в прошлом году раздал подзатыльники малолеткам,которые пришли к моей соседке по лестничной площадке,пели какую то хуитню на гитаре про неразделённую любовь солдата и заплевали весь этаж,думаю всё правильно сделал  ибо больше их не видел,на этаже тихо и чисто :palevo:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Бухал только помню пару раз в подъездах. Если пересчитать все разы, то получится наверное раз 9-10. И делали мы это только потому, что в 14 лет родители не разрешали пить пивас. Хотя автор прав, романтика в этом есть. Я бы сейчас с радостью побыдлячил с друзьями в подъезде с пивасом. Особенно зимой, это нереальная ностальгия.

Поделиться сообщением

в прошлом году раздал подзатыльники малолеткам,которые пришли к моей соседке по лестничной площадке,пели какую то хуитню на гитаре про неразделённую любовь солдата и заплевали весь этаж,думаю всё правильно сделал  ибо больше их не видел,на этаже тихо и чисто :palevo:

гж, все правильно сделал  :zloy:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...