CliffEdge #21 5 ноября 2011 както был сон, ебу я телочку и вдруг уже уже и вынимаю и просыпаюсь и не смог додрочить retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 5 ноября 2011 както был сон, ебу я телочку и вдруг уже уже и вынимаю и просыпаюсь и не смог додрочить попросил бы родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #23 5 ноября 2011 Охуенно было прожить будущее?))Щас то жить интересно стало после сна? Ливай нахуй Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #24 5 ноября 2011 в следующем сне подай на нее в суд, пусть выплачивает тебе алименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #26 5 ноября 2011 02 в помощь fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #27 5 ноября 2011 причнилось сёдня что дали мне ключ от доты2, когда проснулся не понял сон был или нет, глянул почту пусто, зашёл на пд читаю ваши говно посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #28 5 ноября 2011 Охуенно было прожить будущее?))Щас то жить интересно стало после сна? Ливай нахуй на самом деле нехуево бы было так на самом деле, главное оставить потомство похуй на уход жены так даже послаще, ну не щитая что я его потерял И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #29 5 ноября 2011 Devil-_- и 0 Гостей просматривают эту тему. продота активна как некогда :pray: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #30 5 ноября 2011 пару дней назад приснился очень долгий, атмосферный и реалистичный сон. Снилось мне что у меня завязались отношения с одной девушкой дальше не читал, заебали пиздострадальцы. снимитие вы себе каждый по шлюхе и прекратите создавать однообразные темы в моей таверне, бесите блять уебаны. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #32 5 ноября 2011 както был сон, ебу я телочку и вдруг уже уже и вынимаю и просыпаюсь и не смог додрочить попросил бы родителей в голос подробно видел секс автор девственник Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #33 5 ноября 2011 че за лохота набежала И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #34 5 ноября 2011 Кстати мне давно не снятся сны, к чему бы это ЭТО РАК Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #35 5 ноября 2011 в следующем сне подай на нее в суд, пусть выплачивает тебе алименты прав же путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #36 5 ноября 2011 невминяемые сны снятся каждую ночь . уже привык. и ты привыкнешь спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #37 5 ноября 2011 пару дней назад приснился очень долгий, атмосферный и реалистичный сон. Снилось мне что у меня завязались отношения с одной девушкой, долгие отношения, свадьба. Сьехались в 1 квартире, совместная жизнь, подробно видел секс, позже родился сын. Сын рос все было хорошо и тут случился расход с бабой, четко врезалось в память как она ушла, а я с сыном остался один. Закончился сон на том что сын пропал. Проснулся я в диком поту и гдето с 20 минут отходил от впечатлений.Не зная что у тебя в жизни творится не разобраться что сон значит. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #38 5 ноября 2011 Devil-_- и 0 Гостей просматривают эту тему. продота активна как некогда :pray:ебут мозг над лохотроном дешифратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #39 5 ноября 2011 а мне сегодня снилось что меня сплитпушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #40 5 ноября 2011 опиши секс + как можно подробнееидите нахуй это личноеthis окееей я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение