Гость S0und #1 Опубликовано: 10 июля 2009 Посоны, помогите разобраться с настройкой сетки между буком и пк. Вроде все делаю по уму, кабель провел в настройках все указал. Один хуй тупо пишет, что сетевой кабель не подключен, кабель обжат правильно офк. На буке виста, на пк, хп сп3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 10 июля 2009 Гостевые записи и там и там ON DHCP на роутере ON Я еще принудительный IP раздающей сетевой и на 2м компе в шлюз этот же IP И общие файлы шарил НО у тебя то пишет кабель не подключен - включи сетевую ахаххаха Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #3 13 июля 2009 Сеть между ноутом и ПК напрямую? Что значит кабель правильно обжат? Если напрямую, то кабель должен обжат быть как кросс-овер, т.е. обычный хрен подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 13 июля 2009 DHCP на роутере ON лол зачем делать dhcp для двух компов? :O Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 13 июля 2009 DHCP на роутере ON лол зачем делать dhcp для двух компов? :O Я уже тыкал членом себе в лоб, когда с бриджа пытался раздать Потом сделал роутер с DHCP Ну да, тут я лишь повторил то, что мне помогло Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #6 14 июля 2009 Вроде все делаю по уму в этом ключ к проблеме создание сети между 2 компами вещь для нуба довольно сложная, слишком много всего надо учитывать позови лучше шарящего друга ну или максимально подробно опиши что у тебя есть и что именно ты хочешь сделать возможно помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 14 июля 2009 сейм щит что и махнат и дхцп все же удобно даже для 2х компов - коробочные роутеры <3 да, перечитал еще раз 1й пост - комп, бук, кабель между ними, вроде так. если пишет что кабель не подключен - значит битый/неправильно обжатый кабель, похуй на версию оси и т.д. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #9 15 июля 2009 я настраивал лайк нп думаю дело в кроссовере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #10 15 июля 2009 сейм щит что и махнат и дхцп все же удобно даже для 2х компов - коробочные роутеры <3 да, перечитал еще раз 1й пост - комп, бук, кабель между ними, вроде так. если пишет что кабель не подключен - значит битый/неправильно обжатый кабель, похуй на версию оси и т.д. кабель обжат правильно, т.к. я уже тести и бук-кабель-бук нормально работает, а бук-кабель-пк - хуйлол. сетевые и там и там включены, (т.к. я в нете и с бука сижу и с пк, юзая один модем) пк тупо не реагирует на кабель, когда кабель от модема включаю, там лампочка загорается, когда кабель для лана, ТО нет. Заебался мучиться, но проблема в пк, это 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #11 16 июля 2009 модель материнки компа какая? в режиме ПК - ноут некоторые материнки не способны снизить скорость в авторежиме, отсюда и отсутствие линка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #12 24 июля 2009 мдааа дай угодаю, на 2ом ноуте гигабитная сетевуха, а ты даже не знаешь чем она отличается от 100мб я уже молчу про "кабель обжат правильно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение