Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kiyoshi

Первые отношения у девушки.

Рекомендованные сообщения

Не знаю как вы отнесетесь к этому,любви в 17 и что скажете об этом всем,но так как поделиться больше не с кем решил написать своё куллстори

со множеством оффтопов и прочей хуйни как про :vau:

о девушке с которой провстречался почти десять месяцев.

Начну с того что мне 17) Встретил ее первый раз чуть больше года назад и первое впечатление было довольно противоречивым. Типа странная и не от мира сего :sad: . ну в прочем после я её не добавил даже ВК. Голова была забита не тем абсолютно. Через четыре месяца

начало января помоему :xd:

ее подруга которая нас и познакомила задала загадку: как ты думаешь кому из моих подруг ты нравишься.

хотелось ответить что

мне нравиться только WR и CM так как я конченый задрот

,но ответил в принципе верно. После того как я с ней пару раз погулял-понял. что такой еще не видел. Этот человек имел абсолютно другие взгляды на все и мне это нравилось. Была не такой как все

я ебу конечно как это избито звучит и прочее :metal:, но это реально так

И вот после того как мы начали встречаться я начал замечать в себе,что я готов ждать сколько угодно касательно всего интима. мне не хотелось ничего портить спеша.

Я старался быть лучше для нее,вроде получалось. она тоже хотела,желание проявилось в том,что сейчас она нагибает ботов на тини

со стартовым закупом wraith band потому что с Рэйбановскими очками созвучно

... апм больше чем у меня :metalhead: хотя бьет с автоатаки.. так и не знаю на что она кликала :xd:ну вообщем не важно.

пытался быть романтичным дохуя делая всякую чушь по типу

этой

73f738a090fe.jpg

цветочки-хуёчки и прочую для нее приятность.

Я был у нее первым.

дада секса за 10 месяцев не было,я не стремился к этому,ждал.

хотя на лево пару раз сходил :metal:,удивительно что она считала секс потребностью и разрешала изменять :lol:

Она очень стеснительная и знакомство с моей мамой прошло очень тяжело. С отцом не знакомил так как

он

лохпидрнеплотиталименты

Вчера же я узнал что ее родители даже не знают что у нее есть парень :buba:

Со временем она перестала мной так дорожить и я перестал чувствовать что нужен ей как раньше. На этой почве постепенно начали ругаться.Дальше хкже... Она вела себя как ахуевшая,строила из себя хуй знает что и в конечном итоге мы вчера расстались..

Вообщем мне сейчас дохуя хуёво,а она просит вернуться. но я понимаю что не могу быть с человеком который не учиться на ошибках и забывает о том,что типа любит и прочее...

что делать?

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

Ладно,кулл стори не получилось(

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

очевидно же, здесь тебе скажут только одно, ВЫЕБИ ЕЕ :metalhead:

.!.

Поделиться сообщением

Прикольная пикча.

Поделиться сообщением

очевидно же, здесь тебе скажут только одно, ВЫЕБИ ЕЕ :metalhead:

не прав,на пд как ни странно много адэкватов..

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

я ад э кват

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Cука она  :metal:  Сделал бы ты мне такую пикчу я бы тебе дал.  :metal:

офк потрогать мой член  :metalhead:

Поделиться сообщением

17 лет..все ясно.. :metalhead:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Есть ответ который обязан быть на первой в топане

выеби ее :metalhead:

Поделиться сообщением

Есть ответ который обязан быть на первой в топане

выеби ее :metalhead:

он уже есть

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

помню анекдот

hidden

если это анекдот офк :metalhead:

смысл в том что баба яга сказала Ивану-дураку как завоевать Василису премудрую

hidden

ебни по голове и трахай пока теплая :metal:

Поделиться сообщением

оттрахай её в анал :metalhead:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

апм больше чем у меня [img alt=:trollface:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] хотя бьет с автоатаки..

?????????????????????????????

дада ебашит по мышке... как ненормалньая

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

Если бы ты писал без ошибок, я бы помог.

Поделиться сообщением

я адэкват

трахать надо было пиздострадалец :metalhead:

Поделиться сообщением

думал ,что раз тема в чистилище ,то тут будет что-то нормальное ,рассказ про первые отношения в принципе

а с таким дерьмом тебе в таверну  :metalhead:

2.png

Поделиться сообщением

Короче ОП, проблема твоих отношений в завышенной значимости телки (и её ебанутости я так подозреваю).

Ты ей как бы не особо и нужен, почему:

1. Родители даже не знали, что у нее есть парень (ололо бред)

2. Она дает тебе ходить налево (хотя я уверен, что ты девственник и пиздишь тут)  :metalhead:

3. И тд

В тоже время:

1. Ты делаешь ей подарки, даришь цветочки, признаешься в любви и так далее

Короче суть - она видит, что она тебе нужна/важна/ты никуда не денешься. Поэтому и охуевает. Поэтому и отмораживается (а возможно и Василий на горизонте).

Еще одна твоя ошибка - да, ты не выебал её. Формально, вы даже не в отношениях, потому что любые "взрослые" отношения начинаются с секса. Вся вот эта романтическая хуйня (не хочу нажимать на неё, хочу соплей слюней романтики) сказывается наоборот негативно на отношениях. Потому что на подсознании телкам нужен мужик, большой злой угрюмый мужик. Ты же сейчас соплежуй-девственник.Я тоже в первых своих отношениях так ошибся. Поверь, если ты ей интересен, потрахаться с тобой она совсем не против, и даже за. Если конечно совсем каких то тараканов в голове нет.

Во первых, реши, что ты для себя хочешь. Хочешь быть с ней? Хочешь забить на этот отрезок жизни и жить для себя дальше?

Варианты развития событий:

1. Ты возвращаешься к ней, продолжаешь лелеять романтическую хуиту, дрочить правой и думать о том, когда же она тебе даст.

Что будет: Через неделю она опять начнет морозиться, через пару недель ты снова пойдешь нахуй. Или не пойдешь. Но в процессе она найдет таки себе Василия и тот удачно порвет ей целку. А ты будешь дальше ананировать ебаное задротище

2. Ты возвращаешься к ней, и повышаешь свою значимость. Что это значит? Значит то, что ты чаще проводишь время с друзьями (да где угодно, но не с ней), общаешься с другими телками (без флирта офк), не бежишь к ней на каждый её вздох и оставляешь всю соплежуйскую хуйню в прошлом. Вкладываешься в отношения, но на равне с ней.

Что будет: Она начнет ебать себе мозг, отчего ты такой угрюмый. Начнет думать, с какими ты друзьями тусишь и вообще не сливаешь ли  её с какой нибудь новой телочкой. Короче соотношения значимости выровнится и всё будет нормально. Но в дальнейшем телка все равно будет тебя прогибать (милый, приезжай ко мне, мне скучно / милый, забери мои вещи у подруги, мне лень / милый, я не хочу сегодня трахаться, пойду с подружками гульну лучше), тебе главное не прогибаться. Иначе вернешься к пункту 1.

3. Ты уходишь в игнор (гугли САНЧАС), развиваешься, становишься лучше, социально лучше и тп. Она всё это видит, знает, и понимает, какое золотце проебала, начинает тебе звонить, рыдать, пускать сопли и напоминать о себе всячески. Так её игнорируешь месяц 3-4, потом на пике её слюней соплей возвращаешь её - все, теперь у тебя пункт 2 только еще и с бонусом. Твоя значимость для неё завышена, для тебя она почти никакая. Можешь "пользоваться".

4. Ты уходишь и посылаешь её нахуй. И ищешь новую телку без заебов.

В любом случае ОП посоветую тебе 2 вещи:

Перовое - если останешься с ней - еби её как можно скорее. Молодую телочку можно подсадить на секс, и она от тебя тогда не отлипнет. Ну и если ты ее не трахнешь, то ее трахнет другой. Вы вместе уже больше полугода, а секса не было - ну пиздец. Она там вся течёт уже наверно дай мне ее телефончик, ты все равно тормоз, а она ниче так, пятерочка точно.

Второе - не планируй свадьбы / хуядьбы и прочие серьезные отношения. В 17 лет мозгов нет ни у тебя, ни у нее. И вы не нагулялись. Любые серьезные отношения приведут в таком возрасте к фейлу, мозгоебству и тд. А поскольку телочки уже по природе лучше прошарены в отношениях / прогибаниях / блядстве, мозгоебство скорее всего будет в итоге у тебя.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Короче ОП, проблема твоих отношений в завышенной значимости телки (и её ебанутости я так подозреваю).

Ты ей как бы не особо и нужен, почему:

1. Родители даже не знали, что у нее есть парень (ололо бред)

2. Она дает тебе ходить налево (хотя я уверен, что ты девственник и пиздишь тут)  :metalhead:

3. И тд

В тоже время:

1. Ты делаешь ей подарки, даришь цветочки, признаешься в любви и так далее

Короче суть - она видит, что она тебе нужна/важна/ты никуда не денешься. Поэтому и охуевает. Поэтому и отмораживается (а возможно и Василий на горизонте).

Еще одна твоя ошибка - да, ты не выебал её. Формально, вы даже не в отношениях, потому что любые "взрослые" отношения начинаются с секса. Вся вот эта романтическая хуйня (не хочу нажимать на неё, хочу соплей слюней романтики) сказывается наоборот негативно на отношениях. Потому что на подсознании телкам нужен мужик, большой злой угрюмый мужик. Ты же сейчас соплежуй-девственник.Я тоже в первых своих отношениях так ошибся. Поверь, если ты ей интересен, потрахаться с тобой она совсем не против, и даже за. Если конечно совсем каких то тараканов в голове нет.

Во первых, реши, что ты для себя хочешь. Хочешь быть с ней? Хочешь забить на этот отрезок жизни и жить для себя дальше?

Варианты развития событий:

1. Ты возвращаешься к ней, продолжаешь лелеять романтическую хуиту, дрочить правой и думать о том, когда же она тебе даст.

Что будет: Через неделю она опять начнет морозиться, через пару недель ты снова пойдешь нахуй. Или не пойдешь. Но в процессе она найдет таки себе Василия и тот удачно порвет ей целку. А ты будешь дальше ананировать ебаное задротище

2. Ты возвращаешься к ней, и повышаешь свою значимость. Что это значит? Значит то, что ты чаще проводишь время с друзьями (да где угодно, но не с ней), общаешься с другими телками (без флирта офк), не бежишь к ней на каждый её вздох и оставляешь всю соплежуйскую хуйню в прошлом. Вкладываешься в отношения, но на равне с ней.

Что будет: Она начнет ебать себе мозг, отчего ты такой угрюмый. Начнет думать, с какими ты друзьями тусишь и вообще не сливаешь ли  её с какой нибудь новой телочкой. Короче соотношения значимости выровнится и всё будет нормально. Но в дальнейшем телка все равно будет тебя прогибать (милый, приезжай ко мне, мне скучно / милый, забери мои вещи у подруги, мне лень / милый, я не хочу сегодня трахаться, пойду с подружками гульну лучше), тебе главное не прогибаться. Иначе вернешься к пункту 1.

3. Ты уходишь в игнор (гугли САНЧАС), развиваешься, становишься лучше, социально лучше и тп. Она всё это видит, знает, и понимает, какое золотце проебала, начинает тебе звонить, рыдать, пускать сопли и напоминать о себе всячески. Так её игнорируешь месяц 3-4, потом на пике её слюней соплей возвращаешь её - все, теперь у тебя пункт 2 только еще и с бонусом. Твоя значимость для неё завышена, для тебя она почти никакая. Можешь "пользоваться".

4. Ты уходишь и посылаешь её нахуй. И ищешь новую телку без заебов.

В любом случае ОП посоветую тебе 2 вещи:

Перовое - если останешься с ней - еби её как можно скорее. Молодую телочку можно подсадить на секс, и она от тебя тогда не отлипнет. Ну и если ты ее не трахнешь, то ее трахнет другой. Вы вместе уже больше полугода, а секса не было - ну пиздец. Она там вся течёт уже наверно дай мне ее телефончик, ты все равно тормоз, а она ниче так, пятерочка точно.

Второе - не планируй свадьбы / хуядьбы и прочие серьезные отношения. В 17 лет мозгов нет ни у тебя, ни у нее. И вы не нагулялись. Любые серьезные отношения приведут в таком возрасте к фейлу, мозгоебству и тд. А поскольку телочки уже по природе лучше прошарены в отношениях / прогибаниях / блядстве, мозгоебство скорее всего будет в итоге у тебя.

срыв покров, автор девственник

.!.

Поделиться сообщением

Все они такие братан,хуй забей на нее,будут еще девушки)

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...