Raspezd #1 Опубликовано: 10 июля 2009 На продоте все новости, интервью и т.д. связаны исключительно с кругом людей количеством не более 20... Почему бы не написать про другие команды, про их планы, достижения и т.д.? Это все увлекательно,но в каждом ивью с пгг: "я всем петухам наверчу" блаблабла...Как будто у нас существуют только rox.kis, ps и 1d(максимум). Мне интересно например прочитать про ту же фоту(они топ8 асуса бтв) или про команду гейммастера(даддада, начните сейчас шутить, они тоже топ8). Инфа о чемпах так вообще n/c, всегда с опозданием и скучная... сабж... Можем пора развивать портал? Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava[G]e #2 10 июля 2009 На продоте все новости, интервью и т.д. связаны исключительно с кругом людей количеством не более 20... Почему бы не написать про другие команды, про их планы, достижения и т.д.? Это все увлекательно,но в каждом ивью с пгг: "я всем петухам наверчу" блаблабла...Как будто у нас существуют только rox.kis, ps и 1d(максимум). Мне интересно например прочитать про ту же фоту(они топ8 асуса бтв) или про команду гейммастера(даддада, начните сейчас шутить, они тоже топ8). Инфа о чемпах так вообще n/c, всегда с опозданием и скучная... сабж... Можем пора развивать портал? Так оно и есть! http://prodota.ru/index.php/topic,36713.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #4 10 июля 2009 e link=topic=38854.msg2021977771#msg2021977771 date=1247236818] На продоте все новости, интервью и т.д. связаны исключительно с кругом людей количеством не более 20... Почему бы не написать про другие команды, про их планы, достижения и т.д.? Это все увлекательно,но в каждом ивью с пгг: "я всем петухам наверчу" блаблабла...Как будто у нас существуют только rox.kis, ps и 1d(максимум). Мне интересно например прочитать про ту же фоту(они топ8 асуса бтв) или про команду гейммастера(даддада, начните сейчас шутить, они тоже топ8). Инфа о чемпах так вообще n/c, всегда с опозданием и скучная... сабж... Можем пора развивать портал? Так оно и есть! http://prodota.ru/index.php/topic,36713.0.html этим навеяно ^^ Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #5 10 июля 2009 авторправ. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #7 10 июля 2009 пвп или зассал? Офк было бы неплохо прочитать про другие команды А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #10 10 июля 2009 Маня он вообще то и так сделал интервью... но чето то там мозги ебут, не выкладывают его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #11 10 июля 2009 сделай сам? кесарю кесарево, интервюерам интервюеровое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkaaaaaaaaaaa #13 10 июля 2009 Сапаю автору поста 1000 раз Dread about IHCS: <+RoX`Dread> бот ИГНОРИТ обса не дают <+RoX`Dread> ПЛОХАЯ ЛИГА <+RoX`Dread> ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #14 10 июля 2009 интересно а через чью постель можно в ньюсмейкеры попасть? http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardSty1e #15 10 июля 2009 автор прав поддерживаю его ! fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loVer #16 10 июля 2009 ВОЗМИТЕ интервью у денди, я думаю там щячло серьезное будет batut © Dendi [21:05:12] <TheSilentMan> SOSU ZA VOUCH NA NIHL [21:05:17] <dualton> СОСИ [21:05:25] <srs.razer.Lcst_> sosi mraz zavali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Wolk69 #17 10 июля 2009 +1 . Я бы хотел побольше узнать , например , о тиме PUB: Хотят ли они выйти на профессиональный уровень , будут ли участвовать в серьезных турнирах ( Асус , например , и др ), проходят ли тренеровки , вопросы спонсорства и др. вопросы. Ребята очень и очень неплохо играют, только вот на PD " засвечиваются" не часто. Ну и конечно про другие тимы в России тоже бы неплохо было узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #18 10 июля 2009 про команду гейммастера(даддада, начните сейчас шутить Да знаешь не до смеха как-то, наоборот это очень грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #19 10 июля 2009 история 2-х команд топ3 ласт асусов: чета за 2 дня до асуса оказывается что игроков нехватает и хуй знает кто с кем играет, суетимся с кави целый час вечером и вот он чудо состав, оба раза :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение