Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[20.11.11] Москва КК "ClicNet" RDC: CD Mix+team (mix128 team 117)

Рекомендованные сообщения

лучше б ты уходил как англичанин :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

как тонко

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

почему бы не потроллить глупышей, считающих, что макс захапал деньги себе

эх, Конкраддо убил интригу

да мы с максом сейчас деньги делим, это я для отвода глаз  :palevo:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

как тонко

ничего тонкого тут ни имелось ввиду,я про то,что очень обидно,что такое унылое соперничество составляешь,я люблю поспорить-посраться неважно как это называть,но с тобой мне откровенно говоря скучно

Поделиться сообщением

как тонко

ничего тонкого тут ни имелось ввиду,я про то,что очень обидно,что такое унылое соперничество составляешь,я люблю поспорить-посраться неважно как это называть,но с тобой мне откровенно говоря скучно

извини, но тут не о чем спорить

скажем так, тебя ввели в курс дела без лишних любезностей

так что о каком соперничестве может идти речь, я не понимаю

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я рад что не поехал  :palevo:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

хули ты доебалась до него?

сосите

Поделиться сообщением

всё то же уныние,ждёшь ответа на своё сообщение минуты 3-5 и в итоге получаешь сплошное разочарование,я же сказал причём тут слово "соперничество" - называй это как хочешь,ты сагрилась на мою жалобу в сторону макс киллера и ничего интересного в этом я не вижу,ладно ок,ты же не обязана меня забавлять,просто знай,что я твоё мнение не признаю и тебя тоже.... , КК я НОУ НЕЙМ это сильно важно (

p.s. просто неинтересно с тобой общаться воспринимай это как хочешь,я отношусь к агру людей с интересом,если я вижу ,что им есть о чём писать...

Поделиться сообщением

если бы ты ставил пробелы после запятых, то, возможно, я бы читал твои посты, а так

679309609.jpg

сосите

Поделиться сообщением

ну как бе макс не первый год нам ланы устраивает

а тут приходят такие вот кадры и, ничего не зная, необоснованно покрывают его хуями

не очень я считаю :palevo:

всё то же уныние,ждёшь ответа на своё сообщение минуты 3-5 и в итоге получаешь сплошное разочарование,я же сказал причём тут слово "соперничество" - называй это как хочешь,ты сагрилась на мою жалобу в сторону макс киллера и ничего интересного в этом я не вижу,ладно ок,ты же не обязана меня забавлять,просто знай,что я твоё мнение не признаю и тебя тоже.... , КК я НОУ НЕЙМ это сильно важно (

p.s. просто неинтересно с тобой общаться воспринимай это как хочешь,я отношусь к агру людей с интересом,если я вижу ,что им есть о чём писать...

причем тут статус на пд вообще, лол

больше точек пожалуйста..... (

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

если бы ты ставил пробелы после запятых, то, возможно, я бы читал твои посты, а так

679309609.jpg

бля ,так не хотел цитировать,просто хотел узнать,с чего ты взял,что мне не похуй читаешь ты посты или нет ,я же не тебе их пишу :D

Поделиться сообщением

ну как бе макс не первый год нам ланы устраивает

а тут приходят такие вот кадры и, ничего не зная, необоснованно покрывают его хуями

не очень я считаю :palevo:

причем тут статус на пд вообще, лол

больше точек пожалуйста..... (

ну да ведь статус на пд - это самое главное в моём сообщении тебе - правильно подмечено)),это именно то на ,что я хотел указать тебе ))

тем более причём тут статус на пд, я ведь ТАКОЙ КАДР,который что-то пишет про макса

Поделиться сообщением

AFEEtheslayer слышал тебя сегодня в топлист заносили как саппорта с гарены играющего в доту полгода, наебом попахивает

он и есть саппорт, играющий пол года в гарене  :palevo:

Поделиться сообщением

ох, тут не только с логикой, тут еще и с грамотностью пиздец траблы

да, я граммар наци :palevo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Наверное ты засоряешь добрый топик своим флеймом, вот я и взял на себя смелость раскрыть тебе глаза на твою хуёвость.

Вопросы? Мне, если честно, абсолютно поебать на то что ты считаешь или похуй тебе не похуй :palevo:

сосите

Поделиться сообщением

ох, тут не только с логикой, тут еще и с грамотностью пиздец траблы

да, я граммар наци :palevo:

ладно забей,ты права,я хуйло

Поделиться сообщением

Магическим образом,я был побеждён,засран и Абоссан....правота победила

Поделиться сообщением

p.s. ну так,чтобы не уходить совсем гавном,хочу заметить,что все мы пишем на форумах,чтобы удовлетворить себя в той или иной мере,ну так вот,жалко ,но вы жалкие и унылые и вы даже мой уровень "спора","рейджа" от которых я получаю удовольствие не смогли поднять на троечку (

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...