Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

(ne())

Набор геймера)

Рекомендованные сообщения

по-моему тупо стока денег вкладывать в девайсы  :petro:

не вижу в этом ничего плохого,просто после 6 лет на а4tech захотелось чего то более хорошего,причем я не про функции в отдельности, я про продукт в целом.

ктати я тут задумался, зачем мне подсветка в клаве если я и так играю и печатаю в темноте без подсветки ) по сути в слепую)вот щас тещу не смотря на клаву и печатаю :D лол я научился печатать в слепую xD ну все,беру арктосу :D

По своему опыту могу сказать, из реально полезных клавиш на logitech (я думаю что и на любой другой клаве тоже) - только регулятор звука, так что бери g110 и не парься - мало того - там встроенная звуковуха в которую можно включать гарнитуру, что позволит тебе разнести нужный тебе звук на нужный девайс, там же клавиши отключения микрофона и наушников, как-то так. либо бери совсем простую из их же (logitech) линейки.

Поделиться сообщением

по-моему тупо стока денег вкладывать в девайсы  :petro:

не вижу в этом ничего плохого,просто после 6 лет на а4tech захотелось чего то более хорошего,причем я не про функции в отдельности, я про продукт в целом.

ктати я тут задумался, зачем мне подсветка в клаве если я и так играю и печатаю в темноте без подсветки ) по сути в слепую)вот щас тещу не смотря на клаву и печатаю :D лол я научился печатать в слепую xD ну все,беру арктосу :D

По своему опыту могу сказать, из реально полезных клавиш на logitech (я думаю что и на любой другой клаве тоже) - только регулятор звука, так что бери g110 и не парься - мало того - там встроенная звуковуха в которую можно включать гарнитуру, что позволит тебе разнести нужный тебе звук на нужный девайс, там же клавиши отключения микрофона и наушников, как-то так. либо бери совсем простую из их же (logitech) линейки.

Поделиться сообщением

Решил сменить свой задрыпанный коврик, да почти поломанную х7

подумываю брать мамбу, но вот не знаю какой выбрать коврик

тупо хз как их сравнивают  :metal:

.

советуют либо goliathus speed, либо goliathus control, но на данный момент у меня уже имеется стертый коврик goliathus speed и что-то я не припомню, чтобы он был заебись прям ваще

ах да, на мышке всегда макс dpi

СОВЕТЫ СОВЕТЫ пожастик

и вот еще непонятно кое-что: как за такое гавно можно отдать 2к+ ?

SteelSeries-6G-3.jpg

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

5 лет живет х7

мышка охуенная, вся уже стертая и грязная, но не ломается сука  :metal:

как сломается возьму какойнить рейзер, но возможно она меня переживет  :metal:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

клаву бери силовскую SteelSeries 7G

СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО

Поделиться сообщением

у меня мышь genius за 8$, клава за 8$ и встроенные в монитор колонки. но рву одного поцыка с такими девайсами как у тебя в дота по кд

все за тебя рады беспредельно.

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО

Поделиться сообщением

написало же что мне не нужна механика...

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

тоже присматривал клаву

:smile:

Поделиться сообщением

слишком дохуя иди на хуй  :smile:

Поделиться сообщением

четкая вещ

Поделиться сообщением

я б купил разер миханику блек

видоу как то так

Поделиться сообщением

всё правильно решил с мышкой и ушами - сам такие же юзаю, очень доволен от обеих продуктов

НО - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ КОВЕР РЕЙЗЕР. Их покрытие просто ужасно. Один из лучших ковров на сегодня(цена\качество) - это Steelseries Navi edition

productpage_navi_big_picture.png

и клавитура, на сегодняшний день вне конкуренции, просто когда первый раз потестил, перехотелось даже смотреть на что-либо другое - это SteelSeries 6Gv2

600.jpg

поверь, тебе абсолютно не нужны никакие другие кнопки. тот отклик и комфорт управления, который дает эта клавитура, не сравнишь ни с чем. да я знаю, что цена не маленькая, но девайс того стоит. и опять же, если вдруг будешь брать что-то другое, все клавы рейзер - абсолютно ужасны, так что смотри :mage:

Поделиться сообщением

я б купил разер миханику блек

видоу как то так

да, единственное что более-менее вписывается в рамки разумного

НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ, ЕЁ ЕБАНОЕ КЛИКАНЬЕ -  :spy::cry::sad::fffuuu: :fffuuu: :nate::fie::spy:

Поделиться сообщением

всё правильно решил с мышкой и ушами - сам такие же юзаю, очень доволен от обеих продуктов

НО - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ КОВЕР РЕЙЗЕР. Их покрытие просто ужасно. Один из лучших ковров на сегодня(цена\качество) - это Steelseries Navi edition

productpage_navi_big_picture.png

и клавитура, на сегодняшний день вне конкуренции, просто когда первый раз потестил, перехотелось даже смотреть на что-либо другое - это SteelSeries 6Gv2

600.jpg

поверь, тебе абсолютно не нужны никакие другие кнопки. тот отклик и комфорт управления, который дает эта клавитура, не сравнишь ни с чем. да я знаю, что цена не маленькая, но девайс того стоит. и опять же, если вдруг будешь брать что-то другое, все клавы рейзер - абсолютно ужасны, так что смотри :mage:

и очень удобно играть 2-3 часа на клаве у которой нету подставки для рук?  :spy:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

полгода назад взял blackwidow

доволен

раздражает только клацание и нужда в постоянном протирании

а так очень даже норм :spy:

Поделиться сообщением

клавиатура гениус 200р

мышь логитек 100р

уши ритмикс 80 р

ковер нахуй не нужен

:opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...