Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

(ne())

Набор геймера)

Рекомендованные сообщения

еслиб вы видели то, на чем я играю, у вас бы слезы потекли  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

куроки играет на мышке и клаве за 5 баксов... а всякое дно 0-16 на магине на клаве за 10к.. дело личное но блять нищеброды тупые такие нищеброды

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

тупые пиздообразы те кто тратит хуевую тучу денег на ебливое говно, чтобы сука поиграться в игры  :avtoradolf:  автор иди работай мразь, подымай страну с колен а не играйся, денег некуда выбросить - бомжу сука дай. имею клаву которой 6 лет ни разу не менял, идеальная вещь,  мышку за 10 уе и наушники за 10 уе, хватает с головой. а автор и прочая поботень хуй сосет и покупает за 200уе ненужную поеботень  :lol:

Поделиться сообщением

canyon какая-то мышка за 250грн-2 боковые биндящие кнопки - это то,что мне нужно от неё было;клава какой-то там дешёвый canyon(ваще совпадение),какие-то там наушники,коврик отсутствует.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

это все хуйня , играю на клаве 2000 года  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

странно что неадекваты появились в топике только сейчас.как же вам убыткам объяснить...хотя до вас ничего не дойдет же...в общем так, чтоб все сразу отъебались.я не зарабатываю денег сам,т.к. школьник, учусь в 11 классе. нихуя по сути не делаю, ну только домой ношу воду и дрова, сплю в школе,по ночам смотрю хауса, не играю до тех пор пока не выйдет обновление карты или не прийдет ключ на дотку 2.

как я уже писал  клава,мышь,ковер a4tech,лагает в поряде. у мышки трясется курсор, на клаве плохой отклик кнопок на нажатия,не все,но все же.клаву офц чистил.и пожалуй самое оно бы все это сменить. к счастью у меня скоро день рождения, поэтому я выберу все то что мне нужно и попрошу женег у родителей,позвоню в магазы и соответственно поеду во псков,вместе со своей девушкой,которая будет покупать монитор,да.заодно сходим на сумерки.потом,вечером я приеду воткну все это в комп и буду доволен,надеюсь.офц скину фотку в топан:) собственно те кто пишут всякую хуету не понимают своего бреда.неужели если я прошу у родаков подарок на др,то это понты?или то что все это будет подключено к компьютеру,которым я пользуюсь один?в комнате в которой практически никогда никого не бывает,кроме меня и моей девушки?или понты перед ней?да ей собственно похуй. какого хуя я вообще все это написал я в душе ниебу,наверно пора ложиться спать.

ах,да, я помню что тут всем на всех похуй,но спасибо тем кто помогает)

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

а потом удивляемся почему вся школота такая отбитая

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

странно что неадекваты появились в топике только сейчас.как же вам убыткам объяснить...хотя до вас ничего не дойдет же...в общем так, чтоб все сразу отъебались.я не зарабатываю денег сам,т.к. школьник, учусь в 11 классе. нихуя по сути не делаю, ну только домой ношу воду и дрова, сплю в школе,по ночам смотрю хауса, не играю до тех пор пока не выйдет обновление карты или не прийдет ключ на дотку 2.

как я уже писал  клава,мышь,ковер a4tech,лагает в поряде. у мышки трясется курсор, на клаве плохой отклик кнопок на нажатия,не все,но все же.клаву офц чистил.и пожалуй самое оно бы все это сменить. к счастью у меня скоро день рождения, поэтому я выберу все то что мне нужно и попрошу женег у родителей,позвоню в магазы и соответственно поеду во псков,вместе со своей девушкой,которая будет покупать монитор,да.заодно сходим на сумерки.потом,вечером я приеду воткну все это в комп и буду доволен,надеюсь.офц скину фотку в топан:) собственно те кто пишут всякую хуету не понимают своего бреда.неужели если я прошу у родаков подарок на др,то это понты?или то что все это будет подключено к компьютеру,которым я пользуюсь один?в комнате в которой практически никогда никого не бывает,кроме меня и моей девушки?или понты перед ней?да ей собственно похуй. какого хуя я вообще все это написал я в душе ниебу,наверно пора ложиться спать.

не хотел бы например крутую куртку, или башмаченские крутые ? чтоб найти телку которая тебе будет давать  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

нахуя ему новая куртка(с тёлкой в комплекте),если парень готов отдать 10к за девайсы

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

не хотел бы например крутую куртку, или башмаченские крутые ? чтоб найти телку которая тебе будет давать  :nate:

сходи купи БАШМАЧЕНСКИЕ,уебок :buba:

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Домой носишь воду и дрова, спишь в школе, а за компом ты где сидишь? в Доме у егеря?

Поделиться сообщением

чел на самом деле прав, те кто тут лечит что куроку играет на девайсах за 5 баксов - так пусть играет.

Я вот играю на девайсах за 10к, только еще при этом работаю и занимаюсь кучей другой фигни в которой дорогие девайсы много лучше дешевых. Многим непонять, что такое стук клавиш ночью, когда надо поработать а девушка спит, или что такое шумопоглащающие наушники, которые пиздец необходимы на втором часу ночи, когда работы еще дохуя а без музыки засыпаешь нахуй просто.

Про мышку я уже молчу, рука на говно мышке устает уже через 2-3 часа. Я, например люблю тяжелые мышки по форме руки, которые делает считай только логитек, потому что а4тек хоть и неплохая контора, но ощущения от X7 - все равно сосут против G500. Так что если вы считаете что вам нахуй не нужно платить дохуя бабла - расслабьтесь и не пишете в теме. Если у вас баттхерт от того что кто-то может потратить нное колво бабла - так и напишете. Вывод прост - если нечего сказать - запихните язык в жопу. Если человек сказал что хочет девайс за дохуя денег - зачем вы пытаетесь его отговорить.

Поделиться сообщением

Нужен пиздатый ковер под xai, мнение "про" приветствуются

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Если найдешь SS 5L - бери его.

лучше ковра не видел вообще.

Поделиться сообщением

Обновлен первый пост,в последний и решающий раз)

Просьба апать тему, для объективности нужно чтоб человек 100 проголосовало хотя бы.

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

G7 Хорош, сам не имею, но хочу  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

обычная клава за 500р, зачем ваще другая скажи? выебон?

мышь если что х7

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

обычная клава за 500р, зачем ваще другая скажи? выебон?

мышь если что х7

Когда прикасаюсь к продуманным вещам получаю эстетическое удовольствие, понты не причем, даже некоторыми вещами похвастать не перед кем. Когда не напрягаясь можешь позволить себе подобные штуки это приносит только удовольствие.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Если найдешь SS 5L - бери его.

лучше ковра не видел вообще.

говорят стирается быстрее, чем какой-нибудь goliathus speed\control, а стоит в 3 раза дороже  :hmm:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...