olo)LOLO #1 Опубликовано: 10 июля 2009 Видеокарта Asus Radeon EAH4850 1gb бп 450W материнка asus m3n78-vm при включении пару секунд все нормально, потом на видеокарте загорается какая-то красная лампочка и она останавливается. через секунду снова запускается и снова останавливается. и так постоянно. бля чо вечно какая нить хуйня произойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #2 10 июля 2009 хм........ такаяже хуита была когда она грелась тока она жила перед етим гдето минут 40 Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #3 10 июля 2009 Видеокарта Asus Radeon EAH4850 1gb бп 450W материнка asus m3n78-vm при включении пару секунд все нормально, потом на видеокарте загорается какая-то красная лампочка и она останавливается. через секунду снова запускается и снова останавливается. и так постоянно. бля чо вечно какая нить хуйня произойдет? ответ готов как бе. почти на всех современных видеокартах дополнительный индикатор указывает на достаточность питания. к тому же вряд ли твой бп имеет сертификат 80+, поэтому можешь смело идти в магазин за качественным бп от 550Вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 19 июля 2009 пиздец. неделю назад поставил бп на 550 вт и вот сегодня ни с того ни с сего снова такая херь :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 19 июля 2009 зря ты на 550 взял, надо было с запасом ) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 19 июля 2009 хз неделю играл нормально. вот с утра подарок=\. попробовал отключить все остальное. 1йух. чото хуево так пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #7 23 июля 2009 Видеокарта Asus Radeon EAH4850 1gb бп 450W материнка asus m3n78-vm при включении пару секунд все нормально, потом на видеокарте загорается какая-то красная лампочка и она останавливается. через секунду снова запускается и снова останавливается. и так постоянно. бля чо вечно какая нить хуйня произойдет? вводи цифры 4 8 15 16 23 42 спаси мир Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #8 28 июля 2009 поставь прогу стандартную от асус на диске должна быть, там разгон температура.. всякое такое, посмотри может грееца. а вообще сам посуди 550~ у тя видяха только 250~ жрет в пассивном режиме а когда пик в 1.5 раза больше, + надо еще ж жесткий питать,сд и тд.. меняй БП. в копеечку выйдет безбазара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #9 28 июля 2009 все нормально Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10 28 июля 2009 Проста чтоббы машина работала нужна кампьютер брать БЕЛЫЙ ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #12 28 июля 2009 Конченные в треде. У моего друга такая же работает на 350W GH, который "честных" выдал бы хоть 300. И у самого 9800 GT на 350W, там и 450 с запасом было, иди карту меняй, если не поздно еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 28 июля 2009 для такой видео бп на 450 хватает, если он совсем не обконченный. качественный 450 это даже с запасом. на 350W ибо видео~100+, проц ~100, остальное едва ли еще 100 будет а вообще мне какой то тип сказал что мб "проблемы с памятью". я планки вытащил/вставил и все заработало. хз почему, но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение