budlight #1 Опубликовано: 5 ноября 2011 знакомая с крыши сбросилась с 12го этажаесли бы не был таким ленивым и на пол часа раньше помылся и приехал бы то возможно какнибудь отговорил бы прыгать нет не трахнул да знаю что еще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #2 5 ноября 2011 знакомая с крыши сбросилась с 12го этажаесли бы не был таким ленивым и на пол часа раньше помылся и приехал бы то возможно какнибудь отговорил бы прыгать нет не трахнул да знаю что еще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 5 ноября 2011 Пиздец вот написал трахни ее и тут же стер сука даже ничгео не хочется писать!ебаные пиздострадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5 5 ноября 2011 а помоему уже поздно, трахать асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 5 ноября 2011 она узнала что автор дотер link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #8 5 ноября 2011 бля ребят совет всем, не ленитесь и всегда делайте все как можно быстрее, иногда спасете чьюнибудь жизньа еще помню пару дней назад в аську раз 15 мое имя написала а мне впадлу отвечать было(вот я уебок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9 5 ноября 2011 знакомая с крыши сбросилась с 12го этажаесли бы не был таким ленивым и на пол часа раньше помылся и приехал бы то возможно какнибудь отговорил бы прыгать нет не трахнул да знаю что еще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 5 ноября 2011 знакомая с крыши сбросилась с 12го этажаесли бы не был таким ленивым и на пол часа раньше помылся и приехал бы то возможно какнибудь отговорил бы прыгать нет не трахнул да знаю что еще не поздно неплохая презентация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #11 5 ноября 2011 суицидничают в возрасте до 25 лет только тупые мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 5 ноября 2011 бля ребят совет всем, не ленитесь и всегда делайте все как можно быстрее, иногда спасете чьюнибудь жизньа еще помню пару дней назад в аську раз 15 мое имя написала а мне впадлу отвечать было(вот я уебок(ну дота то никогда не бросится, так что будь счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #14 5 ноября 2011 единственное что я понял из темы, то чтоавтор лимонит себе ключ дота 2 из жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 5 ноября 2011 она наверняка хотела,чтобы ты последовал её примеру. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #16 5 ноября 2011 Выеби то что от неё осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 5 ноября 2011 Выеби то что от неё осталось. единственный дельный совет в теме. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 5 ноября 2011 бля ребят совет всем, не ленитесь и всегда делайте все как можно быстрее, иногда спасете чьюнибудь жизньа еще помню пару дней назад в аську раз 15 мое имя написала а мне впадлу отвечать было(вот я уебок(ну дота то никогда не бросится, так что будь счастлива аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #19 5 ноября 2011 суицидничают в возрасте до 25 лет только тупые мрази А после 25 - это нормально? Прыжок с 12 этажа не самый приятный способ самоустраниться. Есть способы поприятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #20 5 ноября 2011 Выеби то что от неё осталось. сорибротрупувезлибро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение