K()ST #21 5 ноября 2011 И вообще причём здесь автор и суицид тёлки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #22 5 ноября 2011 Выеби то что от неё осталось. my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #23 5 ноября 2011 суицидничают в возрасте до 25 лет только тупые мрази А после 25 - это нормально? Прыжок с 12 этажа не самый приятный способ самоустраниться. Есть способы поприятней.не помню во скока Курт Кобейн мозгами потёк, так что сказал примерно что до 25 чтобы не затронуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 5 ноября 2011 бля ребят совет всем, не ленитесь и всегда делайте все как можно быстрее, иногда спасете чьюнибудь жизньа еще помню пару дней назад в аську раз 15 мое имя написала а мне впадлу отвечать было(вот я уебок(ну дота то никогда не бросится, так что будь счастлива аниме?хз, чё то вся годнота закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 5 ноября 2011 И вообще причём здесь автор и суицид тёлки? автор завуалированно рассказал немного о себе,в том числе что он редко моется. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 5 ноября 2011 бля ребят совет всем, не ленитесь и всегда делайте все как можно быстрее, иногда спасете чьюнибудь жизньа еще помню пару дней назад в аську раз 15 мое имя написала а мне впадлу отвечать было(вот я уебок(ну дота то никогда не бросится, так что будь счастлива аниме?хз, чё то вся годнота закончиласьну онгоинги щас не употребляю, на холде стоят. Дохуя чего есть посмотреть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #27 5 ноября 2011 суицидничают в возрасте до 25 лет только тупые мрази А после 25 - это нормально? Прыжок с 12 этажа не самый приятный способ самоустраниться. Есть способы поприятней.не помню во скока Курт Кобейн мозгами потёк, так что сказал примерно что до 25 чтобы не затронуть его В 27. Но это всё равно не нормально. Но он устранился счастливым. Уёбком не был, что б с 12 прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #28 5 ноября 2011 суицидничают в возрасте до 25 лет только тупые мрази А после 25 - это нормально? Прыжок с 12 этажа не самый приятный способ самоустраниться. Есть способы поприятней.не помню во скока Курт Кобейн мозгами потёк, так что сказал примерно что до 25 чтобы не затронуть его В 27. Но это всё равно не нормально. Но он устранился счастливым. Уёбком не был, что б с 12 прыгать.т.е. по твоему мнению только неуебки кончают жизнь с помощью двустволки? а там таблетки или с крыши MAXIMUM JOBA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 5 ноября 2011 Вон в моей общаге тоже неделю назад аспирант-физик спрыгнул, с 16 этажа, вот это ещё можно понять, а из-за всякой хуйни в молодости прыгать бред, но увы не до всех доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #30 5 ноября 2011 блять а я еще когда кровь на асфальте увидел незнал что она и как полный уебок фоткал поцаков на фоне крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 5 ноября 2011 блять а я еще когда кровь на асфальте увидел незнал что она и как полный уебок фоткал поцаков на фоне крови успел хоть подрочить на неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #32 5 ноября 2011 суицидничают в возрасте до 25 лет только тупые мрази А после 25 - это нормально? Прыжок с 12 этажа не самый приятный способ самоустраниться. Есть способы поприятней.не помню во скока Курт Кобейн мозгами потёк, так что сказал примерно что до 25 чтобы не затронуть его В 27. Но это всё равно не нормально. Но он устранился счастливым. Уёбком не был, что б с 12 прыгать.т.е. по твоему мнению только неуебки кончают жизнь с помощью двустволки? а там таблетки или с крыши MAXIMUM JOBA? Я наоборот пишу, что кончают жизнь с собой уёбки, независимо от способа. Хотя действительно есть ситуации, когда другого выхода нет. И кстати смерть из двустволки в голову одна из самых безболезненных. Так, что Курт сделал правильный выбор, а тем более ещё и под переизбытком наркоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #33 5 ноября 2011 знакомая с крыши сбросилась с 12го этажаесли бы не был таким ленивым и на пол часа раньше помылся и приехал бы то возможно какнибудь отговорил бы прыгать нет не трахнул да знаю что еще не поздно дядь игорь я не толкал , ребят я не толкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #34 5 ноября 2011 суицидничают в возрасте до 25 лет только тупые мрази А после 25 - это нормально? Прыжок с 12 этажа не самый приятный способ самоустраниться. Есть способы поприятней.не помню во скока Курт Кобейн мозгами потёк, так что сказал примерно что до 25 чтобы не затронуть его В 27. Но это всё равно не нормально. Но он устранился счастливым. Уёбком не был, что б с 12 прыгать.т.е. по твоему мнению только неуебки кончают жизнь с помощью двустволки? а там таблетки или с крыши MAXIMUM JOBA?по моему мнению твоя знакомая тупая мразина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #35 5 ноября 2011 суицидничают в возрасте до 25 лет только тупые мрази А после 25 - это нормально? Прыжок с 12 этажа не самый приятный способ самоустраниться. Есть способы поприятней.не помню во скока Курт Кобейн мозгами потёк, так что сказал примерно что до 25 чтобы не затронуть его В 27. Но это всё равно не нормально. Но он устранился счастливым. Уёбком не был, что б с 12 прыгать.т.е. по твоему мнению только неуебки кончают жизнь с помощью двустволки? а там таблетки или с крыши MAXIMUM JOBA? Я наоборот пишу, что кончают жизнь с собой уёбки, независимо от способа. И кстати смерть из двустволки в голову одна из самых безболезненных. Так, что Курт сделал правильный выбор, а тем более ещё и под переизбытком наркоты. а ты уверен что он сделал его, или ему помогли? просто у него в крови нашли две смертельных дозы героина, а вводя одну человек не всегда успевает вытащить шприц из вены, не то чтобы еще с двустволки в рот стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #36 5 ноября 2011 суицидничают в возрасте до 25 лет только тупые мрази А после 25 - это нормально? Прыжок с 12 этажа не самый приятный способ самоустраниться. Есть способы поприятней.не помню во скока Курт Кобейн мозгами потёк, так что сказал примерно что до 25 чтобы не затронуть его В 27. Но это всё равно не нормально. Но он устранился счастливым. Уёбком не был, что б с 12 прыгать.т.е. по твоему мнению только неуебки кончают жизнь с помощью двустволки? а там таблетки или с крыши MAXIMUM JOBA? Я наоборот пишу, что кончают жизнь с собой уёбкине думаю что Сократ с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #37 5 ноября 2011 суицидничают в возрасте до 25 лет только тупые мрази А после 25 - это нормально? Прыжок с 12 этажа не самый приятный способ самоустраниться. Есть способы поприятней.не помню во скока Курт Кобейн мозгами потёк, так что сказал примерно что до 25 чтобы не затронуть его В 27. Но это всё равно не нормально. Но он устранился счастливым. Уёбком не был, что б с 12 прыгать.т.е. по твоему мнению только неуебки кончают жизнь с помощью двустволки? а там таблетки или с крыши MAXIMUM JOBA? Я наоборот пишу, что кончают жизнь с собой уёбки, независимо от способа. И кстати смерть из двустволки в голову одна из самых безболезненных. Так, что Курт сделал правильный выбор, а тем более ещё и под переизбытком наркоты. а ты уверен что он сделал его, или ему помогли? просто у него в крови нашли две смертельных дозы героина, а вводя одну человек не всегда успевает вытащить шприц из вены, не то чтобы еще с двустволки в рот стрелять Ну может и помог ему кто - то. Не столь важно. Но предсмертная записка оставленная им, говорит сама за себя. Что смерть - был его выбор. суицидничают в возрасте до 25 лет только тупые мрази А после 25 - это нормально? Прыжок с 12 этажа не самый приятный способ самоустраниться. Есть способы поприятней.не помню во скока Курт Кобейн мозгами потёк, так что сказал примерно что до 25 чтобы не затронуть его В 27. Но это всё равно не нормально. Но он устранился счастливым. Уёбком не был, что б с 12 прыгать.т.е. по твоему мнению только неуебки кончают жизнь с помощью двустволки? а там таблетки или с крыши MAXIMUM JOBA? Я наоборот пишу, что кончают жизнь с собой уёбкине думаю что Сократ с тобой согласен Любые суицидальные наклонности - это серьёзные нарушения в психике, в независимости от талантов и способностей человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #38 5 ноября 2011 она узнала что автор дотер в голос Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение