PeaceHaver #201 19 января 2012 Я меломан ща в плэйлисте: 30 сек на марс , имба , мэнсон , дабстеп какойто ебать не понятный. алсо када сажуся за комп хуярю в плэйлист музыку из разных папоп рандомно длительностью часа 4 и перемешиваю. Я ТРУ НАХУЙ ДАЙТЕ МНЕ ИКОНКУ :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: меломаны - уебаны АХХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ у чханха замозаовн :NYsad: нет такого понятия. :NYbuba: Ты просто ньюфаг и не видел мой жестяк метоооол :NYmetal: Ты не понял :NY^^: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #202 19 января 2012 Я меломан ща в плэйлисте: 30 сек на марс , имба , мэнсон , дабстеп какойто ебать не понятный. алсо када сажуся за комп хуярю в плэйлист музыку из разных папоп рандомно длительностью часа 4 и перемешиваю. Я ТРУ НАХУЙ ДАЙТЕ МНЕ ИКОНКУ :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: меломаны - уебаны АХХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ у чханха замозаовн :NYsad: нет такого понятия. :NYbuba: Ты просто ньюфаг и не видел мой жестяк метоооол :NYmetal: Ты не понял :NY^^: сколько гигов? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #203 19 января 2012 "меломан" звучит позорно Прям как ота-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 19 января 2012 Я меломан ща в плэйлисте: 30 сек на марс , имба , мэнсон , дабстеп какойто ебать не понятный. алсо када сажуся за комп хуярю в плэйлист музыку из разных папоп рандомно длительностью часа 4 и перемешиваю. Я ТРУ НАХУЙ ДАЙТЕ МНЕ ИКОНКУ :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: меломаны - уебаны АХХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ у чханха замозаовн :NYsad: нет такого понятия. :NYbuba: Ты просто ньюфаг и не видел мой жестяк метоооол :NYmetal: Ты не понял :NY^^: сколько гигов? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Под 2 тера где-то, 50 гигов свободных еще почему-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #205 20 января 2012 Ну, если меломаны - уебаны, предлагайте свои варианты, иначе съёбывайте отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #206 20 января 2012 Complanations? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 20 января 2012 Complanations? :NYtrollface: Наркоманил, надо исправить будет на Compilations. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #208 20 января 2012 Complanations? Наркоманил, надо исправить будет на Compilations. DotA Translation Leader :lol: :lol: :lol: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #209 20 января 2012 Complanations? Наркоманил, надо исправить будет на Compilations. DotA Translation Leader :lol: :lol: :lol: Та я по пьяни сортировкой занимался - разве мне трезвому в голову придет лопатить 2Тб музла? Зато гля какое слово вспомнил - квадратура! =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #210 20 января 2012 Complanations? Наркоманил, надо исправить будет на Compilations. DotA Translation Leader :lol: :lol: :lol: Та я по пьяни сортировкой занимался - разве мне трезвому в голову придет лопатить 2Тб музла? Зато гля какое слово вспомнил - квадратура! =) Торентопоглотитель, а вот у меня музычка такая, которую хуй ты найдешь на торрентах. (Тут такой смех галактического мерзавца) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #211 20 января 2012 Complanations? Наркоманил, надо исправить будет на Compilations. DotA Translation Leader :lol: :lol: :lol: Та я по пьяни сортировкой занимался - разве мне трезвому в голову придет лопатить 2Тб музла? Зато гля какое слово вспомнил - квадратура! =) Торентопоглотитель, а вот у меня музычка такая, которую хуй ты найдешь на торрентах. (Тут такой смех галактического мерзавца) С ваты/вафлей? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #212 20 января 2012 Complanations? Наркоманил, надо исправить будет на Compilations. DotA Translation Leader :lol: :lol: :lol: Та я по пьяни сортировкой занимался - разве мне трезвому в голову придет лопатить 2Тб музла? Зато гля какое слово вспомнил - квадратура! =) Торентопоглотитель, а вот у меня музычка такая, которую хуй ты найдешь на торрентах. (Тут такой смех галактического мерзавца) С ваты/вафлей? 50% приватников(втч вата) 50% покупаю. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #213 20 января 2012 По дефолту те, кто покупают музыку, в респектозах :NYmetalhead: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #214 20 января 2012 Complanations? Наркоманил, надо исправить будет на Compilations. DotA Translation Leader :lol: :lol: :lol: Та я по пьяни сортировкой занимался - разве мне трезвому в голову придет лопатить 2Тб музла? Зато гля какое слово вспомнил - квадратура! =) Торентопоглотитель, а вот у меня музычка такая, которую хуй ты найдешь на торрентах. (Тут такой смех галактического мерзавца) В смысле нахуй не нужная народу? Или для дрочеров? Мне тут в свое время зинка тоже говорил, что на торентах нет свежего годного днб, да обломался, когда я ему нашел то, что он искал :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #215 20 января 2012 Complanations? Наркоманил, надо исправить будет на Compilations. DotA Translation Leader :lol: :lol: :lol: Та я по пьяни сортировкой занимался - разве мне трезвому в голову придет лопатить 2Тб музла? Зато гля какое слово вспомнил - квадратура! =) Торентопоглотитель, а вот у меня музычка такая, которую хуй ты найдешь на торрентах. (Тут такой смех галактического мерзавца) В смысле нахуй не нужная народу? Или для дрочеров? Мне тут в свое время зинка тоже говорил, что на торентах нет свежего годного днб, да обломался, когда я ему нашел то, что он искал :р Нет Пис, ты ошибаешься насчет меня. 1. На торрентах если и есть рипы нормальные, то только цифровых релизов. Старое сиди популярных групп можно найти. Но многие группы риперов просто не рипают годное. Сами риперы, таже сцена рипает 40% всей музыки, что попадает к ним в руки. Много годное они просто не рипают и у них есть на это причины. Я например иногда сам покупаю, выкладываю на вату туже, делаю себе таким образом ратио. Иногда это уходит дальше ваты, а иногда нет. А многое из того, что я купил вообще в сети нет бесплатного, и я не тащусь от того, что я это покупаю, мне было бы проще найти бесплатно, я не рокфеллер же. И это рипы многие не равно оригинал, их специально ухудшают. Особенно это касаемо флака и 320 рипов с сд. Достойные рипы онли 320 бывают, если это не рип, а просто ретаг с платника веб релиза. Собственно вот так. Рутракер - не музыкальный трекер, там можно найти дискографии пинкфлойдов каких-нибудь, но что то современное и стоящее - нихуяшечки, а если и находится, то релизер будет what.cd, а типов, кто чужие рипы с ваты тащит на рутракер считаю пидорами. Но таких пидаров мало. И это, у меня хорошая коллекция CD дисков, просто сидюка нету годного, вот и слушаю их вав рип с компа. А у тебя просто 2тб всего подряд с рутракера, и хуй ты копеечку въебал в свою музыку, онли уши дорогие купил чтобы слушать говенный рип во флаке. Если что, могу тебе с примерчиками, если не поверишь мне на слово. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #216 20 января 2012 Что у вас здесь за срач, господа меломаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #217 20 января 2012 4ханч4 считает что если он купил диск то он мега охуенный, а тех кто купил и поделился с остальными (выложил на торренте) мега уебанами, ну ешь дальше, хули http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #218 20 января 2012 4ханч4 считает что если он купил диск то он мега охуенный, а тех кто купил и поделился с остальными (выложил на торренте) мега уебанами, ну ешь дальше, хули Ешь дальше говно, если не можешь читать полностью мои сообщения. Прошу сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246573.msg2028742360#msg2028742360 Тут немного разжеванно для любителей торрентов ЗЫ Я сам выкладываю на вату теже свои лицухи, но не хочу, чтобы они появлялись на рутрекере, каким нибудь личером. Вай? Ну во первых выкладывалось для ватых юзеров, там говноедов мало, а на рутрекере как раз говноедов поболя, и именно из-за таких торрентов индустрия скатывается в говно `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #219 20 января 2012 хорошо, и что дальше? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #220 20 января 2012 хорошо, и что дальше? Ну что дальше? Просто забавляет как человек хвалится коллекцией в 2тб, если она говно, который любит слушать музыку, покупает крутые наушники итд, а на саму музыку потратиться не готов нихуяшечки `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение