[blindfold] #261 13 февраля 2012 ебать, фф лучший альбом ахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #262 13 февраля 2012 link=topic=257305.msg2029101034#msg2029101034 date=1329161448] ебать, фф лучший альбом ахахахахаах адель лучший альбом года это по-твоему здравее? :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #263 13 февраля 2012 Лучший альбом фф это было пиздец как очевидно и заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #264 13 февраля 2012 чем фф лучше svartir sandar например? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #265 13 февраля 2012 В ном. лучший альбом года, победа Адель была чуть ли не самой очевидной, да и впрочем, почти во всех номинациях, которые она позабирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #266 13 февраля 2012 тем что там каждый трек охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #267 13 февраля 2012 В ном. лучший альбом года, победа Адель была чуть ли не самой очевидной, да и впрочем, почти во всех номинациях, которые она позабирала. очевидной - да. но лично я не понимаю почему все так угорели по аделе. были же и гораздо более интересные исполнители и альбомы в этом году. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #268 13 февраля 2012 тем что там каждый трек однообразен fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #269 13 февраля 2012 чем фф лучше svartir sandar например? тем что говно ешь только ты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #270 13 февраля 2012 чем фф лучше svartir sandar например? тем что говно ешь только ты? ну ты-то писю больше любишь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #271 13 февраля 2012 чем фф лучше svartir sandar например? тем что говно ешь только ты? ну ты-то писю больше любишь ты тоже хочешь сказать это лучше фф? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #273 13 февраля 2012 чем фф лучше svartir sandar например? тем что говно ешь только ты? ну ты-то писю больше любишь ты тоже хочешь сказать это лучше фф? я хочу сказать, что это интереснее фф. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #274 13 февраля 2012 ФФ норм, Дейв вон в слееровской футболочке выступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #275 13 февраля 2012 чем фф лучше svartir sandar например? тем что говно ешь только ты? ну ты-то писю больше любишь ты тоже хочешь сказать это лучше фф? я хочу сказать, что это интереснее фф. грэмми вручается не за интересность, это раз и я послушал этут sand очень интересно, действительно, первопроходцы жанра, новые идеи и их воплощение МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #276 13 февраля 2012 чем фф лучше svartir sandar например? тем что говно ешь только ты? ну ты-то писю больше любишь ты тоже хочешь сказать это лучше фф? я хочу сказать, что это интереснее фф. грэмми вручается не за интересность, это раз и я послушал этут sand очень интересно, действительно, первопроходцы жанра, новые идеи и их воплощение то есть ты считаешь фу файтерс первопроходцами жанра? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #277 13 февраля 2012 чем фф лучше svartir sandar например? тем что говно ешь только ты? ну ты-то писю больше любишь ты тоже хочешь сказать это лучше фф? я хочу сказать, что это интереснее фф. грэмми вручается не за интересность, это раз и я послушал этут sand очень интересно, действительно, первопроходцы жанра, новые идеи и их воплощение то есть ты считаешь фу файтерс первопроходцами жанра? я их считаю группой, которая может зарабатывать деньги не мёртвом жанре я говорю что фф очевидно лучше этого, а ты не мне про интересность заряжаешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #278 13 февраля 2012 коммерческий успех как мерило. :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #279 13 февраля 2012 коммерческий успех как мерило. :._.: я говорю не о коммерческом успехе, а оправданности такой музыки если ваш заёбаный прогметал после дт никому нахуй не нужен, то грол играет музыку, которую хочет и делает это вполне себе заебись МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #280 13 февраля 2012 cкриллекс два гремми получил? охуеть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение