30nderrr #101 18 ноября 2011 вова, ты про опенинг футурамы серьезно чтоли? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #102 18 ноября 2011 да что это такое: я по дурости стал искать каверы на смеллс лайк тин баратрум: очень уже последняя секунда похожа>; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 18 ноября 2011 Я не слышал оба трека последних ни разу. А по звучанию и стиль сразу сказать не могу. Потому что начало и нихуя не ясно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #104 18 ноября 2011 да что это такое: я по дурости стал искать каверы на смеллс лайк тин баратрум: очень уже последняя секунда похожа>;прав же spirit россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 18 ноября 2011 кавер на нирвану? вы шутите? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeatonOne #106 18 ноября 2011 Предлагаю запилить в раздел Музыки свой турнир, а то чё как лохи-то."Проблема в отгадываемом". Есть пара идей, но их реализация слишком трудоёмка.Обсуждаем, предлагаем.Согласен, а давайте привлечем вилата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #107 18 ноября 2011 вова, ты про опенинг футурамы серьезно чтоли? опенинг футурамы это тоже кавер на смелз лайк тин спирит если вы в танке А по звучанию и стиль сразу сказать не могу. значит ты не знаешь самую известую группу в мире с одной из самых известных их песени одну из самых известных/крутых групп современности с самой известной их пестней ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #108 18 ноября 2011 Сегодня часов в 7 создам тему Советую пока готовить нарезки, хотя бы треков 5. И суммоню модераторов в тему, чтобы топ3 дали статус "Meloman" с нотками. вова упоротый Зонда, давай еще кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #109 18 ноября 2011 Сегодня часов в 7 создам тему Советую пока готовить нарезки, хотя бы треков 5. И суммоню модераторов в тему, чтобы топ3 дали статус "Meloman" с нотками. вова упоротый Зонда, давай еще кусок мне жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #110 18 ноября 2011 Я не слышал оба трека последних ни разу. А по звучанию и стиль сразу сказать не могу. Потому что начало и нихуя не ясно.Не узнал Битлз? Или ты про зондеровские треки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #111 18 ноября 2011 Я не слышал оба трека последних ни разу. А по звучанию и стиль сразу сказать не могу. Потому что начало и нихуя не ясно.Не узнал Битлз? Или ты про зондеровские треки?кстате если твой ответ был на мой кусокто это не Sexy Sadie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 18 ноября 2011 http://www6.zippyshare.com/v/32356813/file.htmlя кушать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #113 18 ноября 2011 Ну A Day In The Life, зафейлил слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #114 18 ноября 2011 Ну ты блядь красавчик вообще, запилил какой то микс из битлов и радиохед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #115 18 ноября 2011 Ну ты блядь красавчик вообще, запилил какой то микс из битлов и радиохед дык чтоб больше народу узнало на те не кавер не микс http://www33.zippyshare.com/v/14702137/file.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #116 19 ноября 2011 sinead o'conor nothing compares to you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #117 19 ноября 2011 http://www62.zippyshare.com/v/21835097/file.htmlТо, что с прошлого раза осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #118 29 ноября 2011 чето тема затухла, видимо шуфл слишком сложную загадал ._.тогда я попробуюhttp://rghost.ru/32587281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #119 29 ноября 2011 Просто шуфл обещал организовать конкурс на статусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #120 29 ноября 2011 Просто шуфл обещал организовать конкурс на статусы.вроде бы ты же говорил, в какой-то теме не помнючто запилить новые статусы на продоту это весьма долго так что думаю нихрена не получится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение