Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tula_Tokarev

Решение технических вопросов DOTA2

Рекомендованные сообщения

Пасаны как блеать заставить изменится настройкам видео со звездочкой? :opasnoste: :opasnoste: Ебаный видео тест не дает поставить пониже

лол звёздочкой обозначены настройки которые еще не ввели.

тоесть их изменить нельзя пока

Поделиться сообщением

Пасаны как блеать заставить изменится настройкам видео со звездочкой? :opasnoste::vihui: Ебаный видео тест не дает поставить пониже

Т.е они на максимуме? Ну это гж, че.

Проблема то вот в чем: стоит 1024-768 разрешение, на фул экран. Долга альттабит, бывает крашит. Переставил галочку на Borderless window. Теперь в игре фпс скачет от 5 до 70 по несколько раз в СЕКУНДУ. В итоге просто слайды. На фул экране хотя бы стабильно 20 фпс  :opasnoste: Настройки видео те, что можно поменять, поставил лоу. ХЗ че делать

Поделиться сообщением

Пасаны как блеать заставить изменится настройкам видео со звездочкой? :opasnoste::vihui: Ебаный видео тест не дает поставить пониже

Т.е они на максимуме? Ну это гж, че.

Проблема то вот в чем: стоит 1024-768 разрешение, на фул экран. Долга альттабит, бывает крашит. Переставил галочку на Borderless window. Теперь в игре фпс скачет от 5 до 70 по несколько раз в СЕКУНДУ. В итоге просто слайды. На фул экране хотя бы стабильно 20 фпс  :opasnoste: Настройки видео те, что можно поменять, поставил лоу. ХЗ че делать

у многих такая проблема, я слышал это, хз.

походу поверх доты в это время чтото работает, попробуй поубивать в диспетчере всякую ненужную ебалу.

или какнить настроить чтоб дота в бордерлесе была поверх всех окон, это просто совет, как это фиксить я не знаю.

Поделиться сообщением

такая трабла: задарил братюне инвайт, он заходит в стим,запускает дотаныч,всё вроде работает хорошо. потом ищет игру,находит,и вот при поиске сервера у него беда,не находит и сервак и всё,в итоге его выбрасывает из игры. он заходит заного,открывает свою игру, и у нет там возможности реконектнуться к ней. т.е. так всегда,ни одной игры не может сыграть. парень учиться в универе в англии,есть предположение,что это университетский инет как-то блокирует стим,но почему тогда вообще стим работает,а сервак не ищется?

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

пускай сервер сменит  :lol:

Поделиться сообщением

подробнее

Лоби сервера и игровые сервера - разные. Возможно идет блокировка определенного диапазона IP адресов. Возможно это этот вывод надуманный но другого объяснения этих дисконектов у меня нет.

А как другие сетевые игры себя ведут?

Поделиться сообщением

хз,он не пробовал. д2 это первое,что у него в стиме есть.

т.е. в д1 он норм играет,но опять же,дарер и гаррена у него пашут, а ргц к примеру нет,вроде как универ блокирует.

плюс когда он коннектится в стим,у него тоже изначально не получается найти их сервак,а с прав админа находит. может быть ему д2 тоже нужно запустить от прав админа? но как это сделать,если она запускается через стим?

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Мне пацан давал поиграть , у него стояла какае то зашита в стиме когда я логинился ему на почту приходил код он давал его мне и я играл , как это сделать ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

по дефолту стоит

Поделиться сообщением

Мне пацан давал поиграть , у него стояла какае то зашита в стиме когда я логинился ему на почту приходил код он давал его мне и я играл , как это сделать ?

Это называется Steam Guard. По идее он включается автоматически после активации емейла.

1321371409-clip-2kb.png

Поделиться сообщением

Полистал понял как посмотреть реплей, но как его сохранить, вот я доиграл игру и что делать :lol:

steam_sig.png

Поделиться сообщением

Полистал понял как посмотреть реплей, но как его сохранить, вот я доиграл игру и что делать :lol:

Ну делать все также как и при просмотре реплея, только используй фильтр для поиска своего реплея в списках. Как найдешь, нажимай на кнопочку с право (details) ниже в окне тебе предложат его скачать. Как скачаешь в том же окне нажимай просмотреть. 

Поделиться сообщением

переустановил windows

скачал заново доту2

теперь проблема в том что бинды мои как то сохранились

а вот системные настройки игры, графика каждый раз слетают при заходе в доту2

что делать?

вроде как понял надо создать файл autoexec.cfg все такое

я вот сделал но он не работает не грузит типо

пробовал отключать Steam Cloud тоже без изменений

6413ecba3ada.png cda388b9432b.png76561198047461575.png

Поделиться сообщением

titann

record (имя файла)

в консоле

Поделиться сообщением

переустановил windows

скачал заново доту2

теперь проблема в том что бинды мои как то сохранились

а вот системные настройки игры, графика каждый раз слетают при заходе в доту2

что делать?

вроде как понял надо создать файл autoexec.cfg все такое

я вот сделал но он не работает не грузит типо

пробовал отключать Steam Cloud тоже без изменений

Что то не то сделал с autoexec.cfg Проверь правильность написания имени файла. Покажи, что ты напихал внутрь него.

Поделиться сообщением

Это называется Steam Guard. По идее он включается автоматически после активации емейла.

1321371409-clip-2kb.png

Благодарю  :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я видел в чейнжлоге,что изменили размер сохраненных реплеев.И на много изменили?

Поделиться сообщением

Я видел в чейнжлоге,что изменили размер сохраненных реплеев.И на много изменили?

Если не ошибаюсь, то на 20 - 30Mb стали меньше. Раньше 50+ минут весила около 90Mb сейчас вот скачал 60 мин игру и она весит 56Mb

Поделиться сообщением

ну так что на счет биндов инветаря и биндов магаза

совместить никак не получиться?

+ еще в боковых магазах вкладки как забиндить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...