Blond #1 Опубликовано: 6 ноября 2011 картинка, где я рассматриваю лайнинг WE не правильная вот нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 6 ноября 2011 кидалы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 6 ноября 2011 ЗВУК ОНЛИ?НЕТСРАЗУ НЕТ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5 6 ноября 2011 ЗВУК ОНЛИ?НЕТСРАЗУ НЕТраньше стены текста ебашл и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #7 6 ноября 2011 мб назвать тему "Шансы NaVi на WDC" и потом приделать громоздкое академическое название как в философских трактатах Средневековья? Чтоб по популярнее тред был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8 6 ноября 2011 мб назвать тему "Шансы NaVi на WDC" и потом приделать громоздкое академическое название как в философских трактатах Средневековья? Чтоб по популярнее тред был... угу. назови "0" - тонкий намёкты начитываешь экспромтом или с листа? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9 6 ноября 2011 мб назвать тему "Шансы NaVi на WDC" и потом приделать громоздкое академическое название как в философских трактатах Средневековья? Чтоб по популярнее тред был... угу. назови "0" - тонкий намёкты начитываешь экспромтом или с листа?с листа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 6 ноября 2011 сначала просто голоспотом водпотом станешь как версута делай вод по китайской доте, будь мужиком блятьобещаю , все посмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #12 6 ноября 2011 сначала просто голоспотом водпотом станешь как версута делай вод по китайской доте, будь мужиком блятьобещаю , все посмотрят да, кстати, поддерживаю. но чую, вечерком сюда налетят фаны нави и устроят знатный срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 6 ноября 2011 назвал китай пабомудалили постахуел чтоли?удали свой разделпосле того,как нави вдц выиграют Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14 6 ноября 2011 а потом насосутся когда нави из группы не выйдет (с годом их шансы вообще стремятся как сказал Puppee к 0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16 6 ноября 2011 нави обосрутся, ох чую обосрутся :dance: хвост, конечно, норм подтянулсяно после вчерашних игр денди на мгн.дл и его постоянного нытья - я очень сомневаюсь, что они могут на что-либо рассчитывать, разве только с группой очень сильно подфартит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17 6 ноября 2011 при чём тут игры денди в пабеон так всегда играл Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 6 ноября 2011 скучаю по стенам текста :dance: больше нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19 6 ноября 2011 ну денди не играет серьезно, он получает удовольствие :dance: полный список команд глянуть бы, чтобы узнать каковы шансы выхода из группы хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #20 6 ноября 2011 ага, отличное удовольствие - насосал лайн, фиданул, ливнул, повторить -> насосал лайн, фиданул, ливнул, повторить -> у него было ооочень много ошибок, учитывая, что он играл в пабе да ещё и против заведомого не таких уж сильных враговна ВДЦ будет совсем другая дота, это вам не дота2 без инвокера, бетрайдера, медведя и шд, не получится просто банить магину и спектру, хватая вивера ну денди не играет серьезно, он получает удовольствие :dance: полный список команд глянуть бы, чтобы узнать каковы шансы выхода из группы хоть от китая - ig.z, ig.y, dk, lgd, nv.cn, panda, tongfu, dt.club мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение