Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

WDC - аналитико перед ивентом ( Blond & UmN1k)

Рекомендованные сообщения

не вижу смысла тебя цитировать лгк

вы(+пуппее) слишком юны,не опытны,глупы.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

какие любимые герои

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА ПО ДОТЕ

не может играть любыми героями?

то что китай ограничен пулом,это их проблемы

их слабость

будут сосать у пуджа,что в дота2,что в дота1.

Без артстайла конечно врядли.

Уберем баланаров слардаров венг шейкеров ченов аа вайперов пуджей цмков бистмастеров тайдхантеров, оставим спектр бэтрайдеров инвокеров силаберов амов тракс. А, И ДУЗУ ДОБАВИМ. И посмотрим сколько будет крипов у хвоста и лоста против того же бернинга. А чо, это ж их проблемы что они не умеют крипов бить

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХА :pray::lol: :lol:

ну вы поняли да :nate::clown: :clown: :pray:

Поделиться сообщением

Слабые нынче фанаты арстайла и нави пошли, сьезжают за пару страниц

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не люблю просвещать идиотов

и слабые пусть дальше валятся в пропасть

ты даже самых очевидных вещей не понимаешь,касаемо наипростейшей функции в доте(убийства крипов)

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

я думал после того, как артстайл кинул и развалил 2 топовые команды мира он всех фанбоев потерял.

Однако ж все равно остаются отбитые фанатики, которые думают, что у артстайла великий талант кэпа  :nate:

Все увидели, как величайший копетан соснул у хвоста на ics.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

что-то добившейся  :^^:

артстайл-лучший в доте

вообще у вас всего один аргумент в пользу мифа о сильной китайской доте

это вдц прошлого года

Тото микс артстайла+4 был отмудохан хвостом+4

Сильная чайнадота? Берем европу и азиатов, интернешнл. Да, НаВи задрочили и выиграли, но сосухи-ехоумы второе место, сингапурцы третье, задроты мум четвертые, на момент проведения интернешнла уже дисбандед ССМ - 5, м5 кое-как 6 место. Это все при европуле героев. Из этого получаем что собравшиеся за три недели сингапурцы мудохают всю европу кроме 1 команды, ехоумы также мудохают всех кроме нави, РАСПАВШАЯСЯ китайская команда мудохает европу, да там вроде м5 по жопе от тайландцев которых я на турнире первый раз увидел, успели получить. Миф какой-то вообще не миф ни разу получается

КАКАЯ ЕВРОПА  :lol:

я об артстайле и нави говорил только.

в европе всего 2 команды профессиональных были:Нави,Мум.М5 не профессионалы,а бомжи.

ЕВРОПУЛ

что такое европул?дичайший самоовн

БОЖЕ,ЭТО ТАК НАИВНО говорить,что азиаты сосут в доту2 из-за новой сырой игры,маленького пула героев :lol:

СОСУТ,потому что не умеют думать,нету таланта у лидеров,какой есть у арт стайла.

Бесталанные люди могут добиваться своих целей только,и только,и только задрачиванием,трудом, тренировками.

Собственно из-за отсутствия хохлёнка на вдц у них появились шансы. :nate:

Про пул тебе выше ответили, если ты считаешь иначе = ты конченый.

Хотя ты конченый только потому что ты несешь

В ЕВРОПЕ 2 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМАНДЫ, ЛЕВО РУЛЯ

Вот потому что в европе всего 2 команды, и миллион выиграть смогла всего одна, а вторая даже не топ3, и учитывая число китайских профессиональных команд - ИМЕННО ПОЭТОМУ КИТАЙСКАЯ ДОТА СЧИТАЕТСЯ СИЛЬНЕЕ. НЕ СЧИТАЯ ОТДЕЛЬНЫХ КОМАНД-ИСКЛЮЧЕНИЙ как НаВи на интернешнле или ДТС на вдц2010(А это именно исключения, потому что мы говорим в целом о дота-сцене, а не "кто кого побьет 1х1 за гаражами"), китайские про и нонпро команды отмудохают аналогичные по статусу в европе, причем часто в гавно и без шансов.

ТАК ПОНЯТНЕЕ, ИЛИ ПРОБИТЫЙ НАГЛУХО!?

если в футболе испания сильнее россии, то ИМЕННО зборная испании сильнее, а не если учитывать про, нон про, команды школ, садиков и т.д... так же и в доте, причем тут про нон про команды, мб еще учитывать уровень игры на лигах, платформах?? :cry:

Поделиться сообщением

я думал после того, как артстайл кинул и развалил 2 топовые команды мира он всех фанбоев потерял.

Однако ж все равно остаются отбитые фанатики, которые думают, что у артстайла великий талант кэпа  :nate:

Все увидели, как величайший копетан соснул у хвоста на ics.

им этот тезис ("артстайл=бог") впихивался через стримы вилата и новости почти год

просто так они от него не откажутся  :draka:

не люблю просвещать идиотов

и слабые пусть дальше валятся в пропасть

ты даже самых очевидных вещей не понимаешь,касаемо наипростейшей функции в доте(убийства крипов)

x_cddf0316.jpg

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

1 сборная у испании и одна сборная у россии против десятков европейских и китайских команд? Очень хорошее сравнение, ТОНКО ОТРАЖАЮЩЕЕ СУТЬ СИТУАЦИИ

Одна-единственная команда нави не равно европа. А если мы не будем считать нави то что? До этого момента(интернешнла) - в европе команд не было? Значит она тотально сосала у Китая в котором команды были и выигрывали. Значит Китайская Дота сильнее, и пока только 1 случай на Интернешнле против есвц 2010 и вдц 2010 опять таки европа в жопе.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не у всех китаиских команд маленькии пул.

Сейчас маленькии пул у ЛГД все упирается в основном в ZSMJ и магину.

Поделиться сообщением

1 сборная у испании и одна сборная у россии против десятков европейских и китайских команд? Очень хорошее сравнение, ТОНКО ОТРАЖАЮЩЕЕ СУТЬ СИТУАЦИИ

Одна-единственная команда нави не равно европа. А если мы не будем считать нави то что? До этого момента(интернешнла) - в европе команд не было? Значит она тотально сосала у Китая в котором команды были и выигрывали. Значит Китайская Дота сильнее, и пока только 1 случай на Интернешнле против есвц 2010 и вдц 2010 опять таки европа в жопе.

ну глупо счетать,то что было 2 года назад, можно конечно еще и времена ВП вспомнить...

з.ы. интернешенал и есвц 2011 против вдц 2010 и есвц 2010 :nate:  2-2

Поделиться сообщением

ну глупо счетать,то что было 2 года назад, можно конечно еще и времена ВП вспомнить...

Ну есвц хуйня хотя бы потому что там от китая ехоумы. Да и те же НаВи далеко не идеально выступили. Но пусть 2-2, факт есть факт, ваша правда.

Глупо считать? Да ну, с чего же глупо? Ну тогда глупо считать последние полгода, будем считать все до этого, минус интернешнл и есвц 2011, один вывод - европа сосет. Тотально. Опять. Ясна суть метафоры? Либо считаем все либо ничего. В Европе впервые официально команда ,которая на данный момент сильнее Китая, появилась... три месяца назад...и то это справедливо только для доты2. Для доты1 это по-прежнему неподтверждено, так что ждем вдц, там видно будет.

Или еще один пример, который делает справедливым утверждение о чайнадоте - удалим из европы НаВи и из Китая любую другую команду и сравним европу и китай. В Китае остается дохуя команд, в европе нету никого.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем вообще разбирать 2010 год,дота изменилась,страты изменились,многое изменилось в 2011 году(интернэшл и есвц) результат показывают нави,а не китайцы.Другое дело что пока были EHOME которые,не топ-1 китая(имхо).А там будут теже DK или IG.Я не знаю кто победит,но буду болеть за нави.

Поделиться сообщением

Ну есвц хуйня хотя бы потому что там от китая ехоумы. Да и те же НаВи далеко не идеально выступили. Но пусть 2-2, факт есть факт, ваша правда.

Глупо считать? Да ну, с чего же глупо? Ну тогда глупо считать последние полгода, будем считать все до этого, минус интернешнл и есвц 2011, один вывод - европа сосет. Тотально. Опять. Ясна суть метафоры? Либо считаем все либо ничего. В Европе впервые официально команда ,которая на данный момент сильнее Китая, появилась... три месяца назад...и то это справедливо только для доты2. Для доты1 это по-прежнему неподтверждено, так что ждем вдц, там видно будет.

Или еще один пример, который делает справедливым утверждение о чайнадоте - удалим из европы НаВи и из Китая любую другую команду и сравним европу и китай. В Китае остается дохуя команд, в европе нету никого.

зато есть ты

Поделиться сообщением

На счет Нави думаю поборются за топ3. По крайней мере это будет неплохим результатом.

По поводу команды Демона. Имхо не взлетят, по крайней мере на вдц. Слишком в команде дохера игроков на Кэрри. Точнее все пятеро.

ЗЫ Мало слежу за китайской дотой. Они Омника в стратах юзают?

Поделиться сообщением

На счет Нави думаю поборются за топ3. По крайней мере это будет неплохим результатом.

По поводу команды Демона. Имхо не взлетят, по крайней мере на вдц. Слишком в команде дохера игроков на Кэрри. Точнее все пятеро.

Я не очень слежу, но сейчас вроде перестали, хотя юзали за месяц до того как начали юзать его в европе(ну в период когда игр МУМ-Na'Vi ждали сильнее чем сейчас вдц)

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ehome же были приглашены на ESWC как победители прошлогоднего турнира, а отборочных в китае не было вообще

о каких сборных вы тут говорите? :nate:

да и учитывая, что такие ехом, какие они сейчас (команда топ8 в лучшем случае) прошла всех европейцев и заняла второе место - ну да, Евродота охуенная  :cry:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

что вы так не любите Европу? Доту 1 здесь убивали любыми способами, как мы могли конкурировать

вот Дота2, будут спонсоры, турниры, тогда и увидим, вся надежда только на нее

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

мда о каких кэрри ты говоришь :nate:

Поделиться сообщением

плэймэйт- хард керри

пажжкат- раньше мид был, но теперь тоже в основном на фармящих

фир- кери на трипле

мисери- универсал, но в основном мид.

демон- всякие энигмы или мид.

НЕТУ КЕРРИ ЖЕ

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

плэймэйт- хард керри

пажжкат- раньше мид был, но теперь тоже в основном на фармящих

фир- кери на трипле

мисери- универсал, но в основном мид.

демон- всякие энигмы или мид.

НЕТУ КЕРРИ ЖЕ

ну фир и на см-ках довольно много отыграл  :cry:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif