ELITEDoubleN #181 6 ноября 2011 не вижу смысла тебя цитировать лгквы(+пуппее) слишком юны,не опытны,глупы. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #182 6 ноября 2011 какие любимые героиПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА ПО ДОТЕне может играть любыми героями?то что китай ограничен пулом,это их проблемыих слабостьбудут сосать у пуджа,что в дота2,что в дота1.Без артстайла конечно врядли.Уберем баланаров слардаров венг шейкеров ченов аа вайперов пуджей цмков бистмастеров тайдхантеров, оставим спектр бэтрайдеров инвокеров силаберов амов тракс. А, И ДУЗУ ДОБАВИМ. И посмотрим сколько будет крипов у хвоста и лоста против того же бернинга. А чо, это ж их проблемы что они не умеют крипов битьАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХА :lol:ну вы поняли да :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #183 6 ноября 2011 Слабые нынче фанаты арстайла и нави пошли, сьезжают за пару страниц Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #184 6 ноября 2011 не люблю просвещать идиотови слабые пусть дальше валятся в пропастьты даже самых очевидных вещей не понимаешь,касаемо наипростейшей функции в доте(убийства крипов) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #185 6 ноября 2011 я думал после того, как артстайл кинул и развалил 2 топовые команды мира он всех фанбоев потерял.Однако ж все равно остаются отбитые фанатики, которые думают, что у артстайла великий талант кэпа Все увидели, как величайший копетан соснул у хвоста на ics. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #186 6 ноября 2011 что-то добившейся артстайл-лучший в дотевообще у вас всего один аргумент в пользу мифа о сильной китайской дотеэто вдц прошлого годаТото микс артстайла+4 был отмудохан хвостом+4Сильная чайнадота? Берем европу и азиатов, интернешнл. Да, НаВи задрочили и выиграли, но сосухи-ехоумы второе место, сингапурцы третье, задроты мум четвертые, на момент проведения интернешнла уже дисбандед ССМ - 5, м5 кое-как 6 место. Это все при европуле героев. Из этого получаем что собравшиеся за три недели сингапурцы мудохают всю европу кроме 1 команды, ехоумы также мудохают всех кроме нави, РАСПАВШАЯСЯ китайская команда мудохает европу, да там вроде м5 по жопе от тайландцев которых я на турнире первый раз увидел, успели получить. Миф какой-то вообще не миф ни разу получаетсяКАКАЯ ЕВРОПА я об артстайле и нави говорил только.в европе всего 2 команды профессиональных были:Нави,Мум.М5 не профессионалы,а бомжи.ЕВРОПУЛчто такое европул?дичайший самоовнБОЖЕ,ЭТО ТАК НАИВНО говорить,что азиаты сосут в доту2 из-за новой сырой игры,маленького пула героев СОСУТ,потому что не умеют думать,нету таланта у лидеров,какой есть у арт стайла.Бесталанные люди могут добиваться своих целей только,и только,и только задрачиванием,трудом, тренировками.Собственно из-за отсутствия хохлёнка на вдц у них появились шансы. Про пул тебе выше ответили, если ты считаешь иначе = ты конченый.Хотя ты конченый только потому что ты несешьВ ЕВРОПЕ 2 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМАНДЫ, ЛЕВО РУЛЯВот потому что в европе всего 2 команды, и миллион выиграть смогла всего одна, а вторая даже не топ3, и учитывая число китайских профессиональных команд - ИМЕННО ПОЭТОМУ КИТАЙСКАЯ ДОТА СЧИТАЕТСЯ СИЛЬНЕЕ. НЕ СЧИТАЯ ОТДЕЛЬНЫХ КОМАНД-ИСКЛЮЧЕНИЙ как НаВи на интернешнле или ДТС на вдц2010(А это именно исключения, потому что мы говорим в целом о дота-сцене, а не "кто кого побьет 1х1 за гаражами"), китайские про и нонпро команды отмудохают аналогичные по статусу в европе, причем часто в гавно и без шансов.ТАК ПОНЯТНЕЕ, ИЛИ ПРОБИТЫЙ НАГЛУХО!?если в футболе испания сильнее россии, то ИМЕННО зборная испании сильнее, а не если учитывать про, нон про, команды школ, садиков и т.д... так же и в доте, причем тут про нон про команды, мб еще учитывать уровень игры на лигах, платформах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #187 6 ноября 2011 я думал после того, как артстайл кинул и развалил 2 топовые команды мира он всех фанбоев потерял.Однако ж все равно остаются отбитые фанатики, которые думают, что у артстайла великий талант кэпа Все увидели, как величайший копетан соснул у хвоста на ics. им этот тезис ("артстайл=бог") впихивался через стримы вилата и новости почти годпросто так они от него не откажутся :draka:не люблю просвещать идиотови слабые пусть дальше валятся в пропастьты даже самых очевидных вещей не понимаешь,касаемо наипростейшей функции в доте(убийства крипов) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #188 6 ноября 2011 1 сборная у испании и одна сборная у россии против десятков европейских и китайских команд? Очень хорошее сравнение, ТОНКО ОТРАЖАЮЩЕЕ СУТЬ СИТУАЦИИОдна-единственная команда нави не равно европа. А если мы не будем считать нави то что? До этого момента(интернешнла) - в европе команд не было? Значит она тотально сосала у Китая в котором команды были и выигрывали. Значит Китайская Дота сильнее, и пока только 1 случай на Интернешнле против есвц 2010 и вдц 2010 опять таки европа в жопе. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #189 6 ноября 2011 не у всех китаиских команд маленькии пул.Сейчас маленькии пул у ЛГД все упирается в основном в ZSMJ и магину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #190 6 ноября 2011 1 сборная у испании и одна сборная у россии против десятков европейских и китайских команд? Очень хорошее сравнение, ТОНКО ОТРАЖАЮЩЕЕ СУТЬ СИТУАЦИИОдна-единственная команда нави не равно европа. А если мы не будем считать нави то что? До этого момента(интернешнла) - в европе команд не было? Значит она тотально сосала у Китая в котором команды были и выигрывали. Значит Китайская Дота сильнее, и пока только 1 случай на Интернешнле против есвц 2010 и вдц 2010 опять таки европа в жопе.ну глупо счетать,то что было 2 года назад, можно конечно еще и времена ВП вспомнить...з.ы. интернешенал и есвц 2011 против вдц 2010 и есвц 2010 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #191 6 ноября 2011 1 сборная у испании и одна сборная у россии против десятков европейских и китайских команд? Очень хорошее сравнение, ТОНКО ОТРАЖАЮЩЕЕ СУТЬ СИТУАЦИИОдна-единственная команда нави не равно европа. А если мы не будем считать нави то что? До этого момента(интернешнла) - в европе команд не было? Значит она тотально сосала у Китая в котором команды были и выигрывали. Значит Китайская Дота сильнее, и пока только 1 случай на Интернешнле против есвц 2010 и вдц 2010 опять таки европа в жопе.ну глупо счетать,то что было 2 года назад, можно конечно еще и времена ВП вспомнить...з.ы. интернешенал и есвц 2011 против вдц 2010 и есвц 2010 2-2Ну есвц хуйня хотя бы потому что там от китая ехоумы. Да и те же НаВи далеко не идеально выступили. Но пусть 2-2, факт есть факт, ваша правда.Глупо считать? Да ну, с чего же глупо? Ну тогда глупо считать последние полгода, будем считать все до этого, минус интернешнл и есвц 2011, один вывод - европа сосет. Тотально. Опять. Ясна суть метафоры? Либо считаем все либо ничего. В Европе впервые официально команда ,которая на данный момент сильнее Китая, появилась... три месяца назад...и то это справедливо только для доты2. Для доты1 это по-прежнему неподтверждено, так что ждем вдц, там видно будет.Или еще один пример, который делает справедливым утверждение о чайнадоте - удалим из европы НаВи и из Китая любую другую команду и сравним европу и китай. В Китае остается дохуя команд, в европе нету никого. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #192 6 ноября 2011 1 сборная у испании и одна сборная у россии против десятков европейских и китайских команд? Очень хорошее сравнение, ТОНКО ОТРАЖАЮЩЕЕ СУТЬ СИТУАЦИИОдна-единственная команда нави не равно европа. А если мы не будем считать нави то что? До этого момента(интернешнла) - в европе команд не было? Значит она тотально сосала у Китая в котором команды были и выигрывали. Значит Китайская Дота сильнее, и пока только 1 случай на Интернешнле против есвц 2010 и вдц 2010 опять таки европа в жопе.зачем вообще разбирать 2010 год,дота изменилась,страты изменились,многое изменилось в 2011 году(интернэшл и есвц) результат показывают нави,а не китайцы.Другое дело что пока были EHOME которые,не топ-1 китая(имхо).А там будут теже DK или IG.Я не знаю кто победит,но буду болеть за нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #193 6 ноября 2011 1 сборная у испании и одна сборная у россии против десятков европейских и китайских команд? Очень хорошее сравнение, ТОНКО ОТРАЖАЮЩЕЕ СУТЬ СИТУАЦИИОдна-единственная команда нави не равно европа. А если мы не будем считать нави то что? До этого момента(интернешнла) - в европе команд не было? Значит она тотально сосала у Китая в котором команды были и выигрывали. Значит Китайская Дота сильнее, и пока только 1 случай на Интернешнле против есвц 2010 и вдц 2010 опять таки европа в жопе.ну глупо счетать,то что было 2 года назад, можно конечно еще и времена ВП вспомнить...з.ы. интернешенал и есвц 2011 против вдц 2010 и есвц 2010 2-2Ну есвц хуйня хотя бы потому что там от китая ехоумы. Да и те же НаВи далеко не идеально выступили. Но пусть 2-2, факт есть факт, ваша правда.Глупо считать? Да ну, с чего же глупо? Ну тогда глупо считать последние полгода, будем считать все до этого, минус интернешнл и есвц 2011, один вывод - европа сосет. Тотально. Опять. Ясна суть метафоры? Либо считаем все либо ничего. В Европе впервые официально команда ,которая на данный момент сильнее Китая, появилась... три месяца назад...и то это справедливо только для доты2. Для доты1 это по-прежнему неподтверждено, так что ждем вдц, там видно будет.Или еще один пример, который делает справедливым утверждение о чайнадоте - удалим из европы НаВи и из Китая любую другую команду и сравним европу и китай. В Китае остается дохуя команд, в европе нету никого.зато есть ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #194 6 ноября 2011 На счет Нави думаю поборются за топ3. По крайней мере это будет неплохим результатом.По поводу команды Демона. Имхо не взлетят, по крайней мере на вдц. Слишком в команде дохера игроков на Кэрри. Точнее все пятеро. ЗЫ Мало слежу за китайской дотой. Они Омника в стратах юзают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #195 6 ноября 2011 На счет Нави думаю поборются за топ3. По крайней мере это будет неплохим результатом.По поводу команды Демона. Имхо не взлетят, по крайней мере на вдц. Слишком в команде дохера игроков на Кэрри. Точнее все пятеро. ЗЫ Мало слежу за китайской дотой. Они Омника в стратах юзают?Я не очень слежу, но сейчас вроде перестали, хотя юзали за месяц до того как начали юзать его в европе(ну в период когда игр МУМ-Na'Vi ждали сильнее чем сейчас вдц) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #196 6 ноября 2011 ehome же были приглашены на ESWC как победители прошлогоднего турнира, а отборочных в китае не было вообщео каких сборных вы тут говорите? да и учитывая, что такие ехом, какие они сейчас (команда топ8 в лучшем случае) прошла всех европейцев и заняла второе место - ну да, Евродота охуенная мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #197 6 ноября 2011 что вы так не любите Европу? Доту 1 здесь убивали любыми способами, как мы могли конкурироватьвот Дота2, будут спонсоры, турниры, тогда и увидим, вся надежда только на нее I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #198 6 ноября 2011 На счет Нави думаю поборются за топ3. По крайней мере это будет неплохим результатом.По поводу команды Демона. Имхо не взлетят, по крайней мере на вдц. Слишком в команде дохера игроков на Кэрри. Точнее все пятеро. ЗЫ Мало слежу за китайской дотой. Они Омника в стратах юзают?мда о каких кэрри ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #199 6 ноября 2011 На счет Нави думаю поборются за топ3. По крайней мере это будет неплохим результатом.По поводу команды Демона. Имхо не взлетят, по крайней мере на вдц. Слишком в команде дохера игроков на Кэрри. Точнее все пятеро. ЗЫ Мало слежу за китайской дотой. Они Омника в стратах юзают?мда о каких кэрри ты говоришь плэймэйт- хард керри пажжкат- раньше мид был, но теперь тоже в основном на фармящихфир- кери на триплемисери- универсал, но в основном мид.демон- всякие энигмы или мид.НЕТУ КЕРРИ ЖЕ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #200 6 ноября 2011 На счет Нави думаю поборются за топ3. По крайней мере это будет неплохим результатом.По поводу команды Демона. Имхо не взлетят, по крайней мере на вдц. Слишком в команде дохера игроков на Кэрри. Точнее все пятеро. ЗЫ Мало слежу за китайской дотой. Они Омника в стратах юзают?мда о каких кэрри ты говоришь плэймэйт- хард керри пажжкат- раньше мид был, но теперь тоже в основном на фармящихфир- кери на триплемисери- универсал, но в основном мид.демон- всякие энигмы или мид.НЕТУ КЕРРИ ЖЕну фир и на см-ках довольно много отыграл мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение