Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

WDC - аналитико перед ивентом ( Blond & UmN1k)

Рекомендованные сообщения

И что вы все скажете после как минимум третьего места? Собственно я найду какой-нибудь способ что-нибудь сделать, не переживайте.

Поделиться сообщением

а также выскажу скромное мнение. всю аналитику блонда можно выразить парой фраз. "китайцы сильные. пацанам из нави будет сложно."

спасибо тебе, друг, это и так понятно. вот классным аналитиком ты бы показался, если бы расписал, с помощью чего нави попытаться победить китайцев, а то, что говоришь ты, может сказать здесь практически любой, это очевидно. из всех уязвимостей ты заметил, что иг не умеют сд. Браво, блядь! не аналитик ты, а говно. аргументация выше, так что не бань уж.

нихуя не понял - ты вообще кто? ты хочешь сказать что был вкурсе всех подвижек китайской доты касательно стратегии за последний год?

ты вообще какой-то печальный. даже если бы я был и не в курсе, причем здесь это вообще? ты читал, что я тебе написал?

могу задать вопрос, чтобы ты понял, аналитик. как ты думаешь, чем нави смогут выиграть у китайцев? есть у тебя какието реальные предложения по пику, тактике и тд? пока ты сказал только насколько китайы опасны.

То что я сказал, могли повторить на форуме максимум человек 5-10.

Нави - сейчас - это просто хайскил микс, который надеется пикнуть "своих героев", получить лвл птшки, арканы,меки,урны - и чисто благодаря четким передвижениям и спелам - взять после 10 минуты инициативу на карте с  фурионом, баланаром, потомой, бистом, ченом и.т.д.

Без артстайла - это просто солянка топовых снгшных дотеров с молчаливым "капитанов" во главе.

Уверен на 100 процентов - что никаких гениальных страт - а ля друид\панада\прист\коза - не будет. Попрет так попрет не попрет так не попрет.

У них нет мысли, четкий идеи в пике как это было с артстайлом.....если они просто 2-3 зафейлят, потеряют тир1 товера, немного инициативы - их просто банально засплитпушат и все.  :petro:

Поделиться сообщением

буду удивлен, если нави хотя бы выйдут из группы.Если вспомнить их немногочисленные опыты без артстайла в 1 доте с пуппеем на пике, то ничего им в Китае не светит. Пуппей пикает какую-то хуйню, аля лесной бэтрайдер/аа, бегает и фидит, выезжая только на хвосте, который в итоге тащит/не тащит всю тиму. Если это не прокатывало с бомже monkeys, то на вдц не прокатит ни с 1 из команд :nate:

Мой прогноз - не выход из группы :petro:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Из группы выйдут. Им придётся очень сильно постараться, чтобы этого не сделать. Сейчас надо очень плотно потрениться и изучить противника. :)

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Из группы выйдут. Им придётся очень сильно постараться, чтобы этого не сделать. Сейчас надо очень плотно потрениться и изучить противника. :)

ну тут еще с кем поставят их :petro:

Поделиться сообщением

ну тут еще с кем поставят их :petro:

Можешь быть уверен, что группы "Na`Vi, PanDa, DK, iG.Y" не будет.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

вместо панды будет мум  :petro:

Поделиться сообщением

вот откуда уважаемый блонд столько знает про нави ?

откуда блеать  :petro: про молчаливого капетана, про отсутсвие гениальных страт, мыслей и четких идей ?

что шутник дохуя видел их игр без артстуле впервую доту? или ты свечку держишь им на тренировках ?

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

откуда блеать  :petro: про молчаливого капетана, про отсутсвие гениальных страт, мыслей и четких идей ?

что шутник дохуя видел их игр без артстуле впервую доту? или ты свечку держишь им на тренировках ?

В интервью и лост и денди и Хвост - подчеркивали "отсутствие сильной капитанской руки" и "молчаливого Пупея" Теже выводы сделал и Артстайл прослушав их VT.

Поделиться сообщением

Седня - завтра будет мувик на главной :petro:

Поделиться сообщением

В интервью и лост и денди и Хвост - подчеркивали "отсутствие сильной капитанской руки" и "молчаливого Пупея" Теже выводы сделал и Артстайл прослушав их VT.

другими словами твоя аналитика сводится к выводам сделанными на основании вью!

ни фактов, ни реплеев ни анализа их игр - нет!

на пд это как называеться  - говнолитика ?

я нихуя не шаря в доте, могу с таким же успехом рассказывать о четырех хардкери в тиме  :nate:

Поделиться сообщением

другими словами твоя аналитика сводится к выводам сделанными на основании вью!

ни фактов, ни реплеев ни анализа их игр - нет!

на пд это как называеться  - говнолитика ?

я нихуя не шаря в доте, могу с таким же успехом рассказывать о четырех хардкери в тиме  :nate:

ты ничего не можешь, потому что не следишь за каждой их игрой.

Поделиться сообщением

респект и уважуха тебе за то, что ты можешь, и даешь остальным свои мысли в помощь  :petro:

Но при этом, выводы об отсутвии каких либо страт и молчаливого капетана ничем не аргументируешь,  а при таких условиях шансы 50/50

Поделиться сообщением

респект и уважуха тебе за то, что ты можешь, и даешь остальным свои мысли в помощь  :petro:

Но при этом, выводы об отсутвии каких либо страт и молчаливого капетана ничем не аргументируешь,  а при таких условиях шансы 50/50

хорошо сойдемся на этом  :nate:

Поделиться сообщением

ну тут еще с кем поставят их :smile:

Можешь быть уверен, что группы "Na`Vi, PanDa, DK, iG.Y" не будет.

поверь, малазийцы не на многос лабее той же панды, оранж ещё покажут себя  :spy: опять-таки есть мум, есть старс боба и демон

лёгких групп не будет, даже команды прошедшие нон-про квалификацию (тонгфу и дт) - очень неплохо играют

так что все группы будут сложными, особенно если досконально не изучить пики соперика

и очень забавная просьба "дате совет нави" - вы что, дауны? :geys: какой совет, денди и пуппей хуй клали на пд и на его советы, вы о чём. даже если блонд и посоветует чтото путное, а какой-нибудь хвост прочитает это тут - то они просто поржут над ним и всё, не более. они - про, он - не про. и на этом всё, диалог заканчивается, даже не начавшись

что вы так не любите Европу? Доту 1 здесь убивали любыми способами, как мы могли конкурировать

вот Дота2, будут спонсоры, турниры, тогда и увидим, вся надежда только на нее

ты чет съезжаешь :nate: какая разница что будет потом, все говорят про сейчас или еще скажи через год россия захватит китай и будет топ1 планеты всей :geys: вообще наглухо отбитые :petro:

что ты переходишь на личности уебок? мама манерам не учила?

ахаха, сначала ты приводил в пример ск2 - тебе ответили и ты заткнулся

теперь нашёл новое оправдание? "душили доту" ахаха, нуну, прям задохнулась вся и ни ics, ни асуса, ни батл оф мастерс не было же  :dunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

И что вы все скажете после как минимум третьего места? Собственно я найду какой-нибудь способ что-нибудь сделать, не переживайте.

что же ты можешь сделать? Как обычно забанить в каком-нибудь разделе типо таверны2 :petro:

на продоте нет правила, болеть за какую-либо команду  :nate:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Что за мода переоценивать китайские команды? Из всего списка там парочка конкуренцию НаВи составит

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Что за мода переоценивать китайские команды? Из всего списка там парочка конкуренцию НаВи составит

что за мода переоценивать нави?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

возможно китайские тимы действительно переоценены.

Просто они с европой в доту1 не играли уже год. А смотря их игры на г1 и hfgl видно уровень. А вот в играх европы, такого эпика заметно меньше.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

возможно китайские тимы действительно переоценены.

Просто они с европой в доту1 не играли уже год. А смотря их игры на г1 и hfgl видно уровень. А вот в играх европы, такого эпика заметно меньше.

как ктото верно отметил - у них можно любую игру взять и нарезать на весьма охуенный мувик с идеальными драками и сейвами (чего стоит только недавняя игра иг против дк с баланаром и фурионом и драка у хг ИГ - это же просто  :petro:).. а у нас что? наошибаются, нафидят, натупят..

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...