Quadroz #302 7 ноября 2011 о какой игре туло на вцг идет речь на 3 минуте? можно ссылку на вод плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #303 7 ноября 2011 Посмотрел первую игру ДК против Нирваны, где войд тащил.Как можно было проиграть игру, имея на 27 минуте Ликана с пт, медалькой, владимиром, бкб и дезолем, бруду с бкб, в то время как вражеский войд имел бф, пт, маднес. Пак, цм и фура гангали конечно по царски, но нафиг ДК затягивали игру, чего ждали я так и не понял. Тоесть не такие они уж и непобедимые.если ты внимательно смотрел игру, то мог заметить как бруда и ликан с бкб - тупо умирали в куполе, даже с сейвом venge Да они отдавались по одному по двое постоянно. И замесы проводили в большинстве случаев в меньшинстве и не сами инициировали, а тупо защищались. Да и под куполом умирали только после того, как войд нафармил бабочку.Посмотри как войд плохо ставил купол. Постоянно своих цеплял.Да безусловно - не лучшие игры с точки зрения тимплея - было видно расслабились и во второй игре тоже.Но факт - что Нирвана оч хорошо отфармили на даблмиде и потом не слили его как это обычно рпроисходит в играх с void Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #304 7 ноября 2011 посмотрел роликнеплохо вышло, умник молодец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #305 7 ноября 2011 Почему блонду не дали модерировать полигон? PS Хотел спросить,блонд,почему китайцы кошака так редко пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #306 7 ноября 2011 Почему блонду не дали модерировать полигон? PS Хотел спросить,блонд,почему китайцы кошака так редко пикают потому что он тонкий, с рандомным станом и плохим блинком а вообще иногда он проскакивает но скорее как фан-пик, чем как чтото серьёзное мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #307 7 ноября 2011 Посмотрел ролик на главной, неплохо весьма вышло, думаю, что стоит продолжать. Потму в Китае никогда особо не любили, слишком уж от многих факторов она зависит, да и ближе к лейту всё более бесполезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #308 8 ноября 2011 Потму в Китае никогда особо не любили, слишком уж от многих факторов она зависит, да и ближе к лейту всё более бесполезна.скорее не бесполезна, а бесполезна по сравнению с лейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #309 8 ноября 2011 посмотрел роликнеплохо вышло, умник молодец там уж очень хуевые фейлы с моей стороны да и с его тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #310 8 ноября 2011 посмотрел роликнеплохо вышло, умник молодец там уж очень хуевые фейлы с моей стороны да и с его тоже дакдля первого раза ваще нормас мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #311 8 ноября 2011 посмотрел роликнеплохо вышло, умник молодец там уж очень хуевые фейлы с моей стороны да и с его тоже Это успех Забодяжишь после WDC норм видео без фейлов - думаю умолять нокса дать ключ не придетсся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #312 8 ноября 2011 посмотрел роликнеплохо вышло, умник молодец там уж очень хуевые фейлы с моей стороны да и с его тоже Это успех Забодяжишь после WDC норм видео без фейлов - думаю умолять нокса дать ключ не придетсся. так вот оно зачем всё, вот оно Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #313 8 ноября 2011 посмотрел роликнеплохо вышло, умник молодец там уж очень хуевые фейлы с моей стороны да и с его тоже Это успех Забодяжишь после WDC норм видео без фейлов - думаю умолять нокса дать ключ не придетсся. и мне ключ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 8 ноября 2011 посмотрел роликнеплохо вышло, умник молодец там уж очень хуевые фейлы с моей стороны да и с его тоже Это успех Забодяжишь после WDC норм видео без фейлов - думаю умолять нокса дать ключ не придетсся. так вот оно зачем всё, вот оно дота 2 - хуйня, я играл с саилормуновского акахочу нормальные конкурсы забацать на 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mindscRRrew #315 8 ноября 2011 Очень хорошо обьясняешь, спасибо за это видео. Поддерживаю с водами игр на китайской сцене, было бы интересно посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #316 8 ноября 2011 странно, что никто не обсирает ни те нынче времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #317 8 ноября 2011 странно, что никто не обсирает ни те нынче времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #318 8 ноября 2011 Почему блонду не дали модерировать полигон? PS Хотел спросить,блонд,почему китайцы кошака так редко пикают потому что он тонкий, с рандомным станом и плохим блинком а вообще иногда он проскакивает но скорее как фан-пик, чем как чтото серьёзное У кота не блинк, а форсстаф Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #319 8 ноября 2011 посмотрел вот этот реплей http://gosugamers.net/dota/replays/52116 особо гениальной игры от китайцев замечено не было, ДК тащат на скиле, ИГ в паре замесов просто отдавались как идиоты. за 15-20 минут даже какие-нибудь гнилые манкейбизнес бы загангали ДК(там даже шторм ушел вниз с мида, пак остался стоять), а так стоят все соревнуются на крипах. думал, честно говоря, китайцы выглядят помощнее сейчас. теперь сильнее верю в нави. но вообщем, к сожалению, думается пуппей как раз такую игру и будет китайцам демонстрировать, в которой узкоглазые все-таки посильнее конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение