Blond #21 6 ноября 2011 На правах полумодератора : Не приветствуется односложные посты и неаргументированная критика + глупый офтоп и флудБуду тереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #22 6 ноября 2011 мумы будут? вот от европы кто поедит тоже очень интересно, увидим ли мизери и ко :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #23 6 ноября 2011 ага, отличное удовольствие - насосал лайн, фиданул, ливнул, повторить -> насосал лайн, фиданул, ливнул, повторить -> у него было ооочень много ошибок, учитывая, что он играл в пабе да ещё и против заведомого не таких уж сильных враговна ВДЦ будет совсем другая дота, это вам не дота2 без инвокера, бетрайдера, медведя и шд, не получится просто банить магину и спектру, хватая вивера ну денди не играет серьезно, он получает удовольствие :dance: полный список команд глянуть бы, чтобы узнать каковы шансы выхода из группы хоть от китая - ig.z, ig.y, dk, lgd, nv.cn, panda, tongfu, dt.clubиграет паб,когда остальная команда спит,тупо задрачивает,насчёт героев смешно,они сами могут юзать любую страту. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #24 6 ноября 2011 За название темы покарал бы блонда :dance: Но уступлю эту часть навибояммумы будут? вот от европы кто поедит тоже очень интересно, увидим ли мизери и ко У них официальный инвайт же вроде А вообще я лучше бы стену текста почитал, мне так прощеПо сабжу Китай подсобрался к WDC, это не те тряпки что на интернешнле Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #26 6 ноября 2011 у мумов-scythe инвайт, даи у mufc ещё вродепро orange не уверен ну старс боба ещё кажетсядополните список, если кто точно знает :dance: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #27 6 ноября 2011 китайцы шарят,но перемудривают иногда :dance: если не будут подстраиваться под других и делать респект баны,то дк топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #28 6 ноября 2011 китайцы шарят,но перемудривают иногда :dance: если не будут подстраиваться под других и делать респект баны,то дк топ1 вчера жоу классно сыграл через баланара и фуриона мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 6 ноября 2011 китайцы шарят,но перемудривают иногда :dance: если не будут подстраиваться под других и делать респект баны,то дк топ1 вчера показал Жоу - что 2 нормально отстоявших кери > 1 бернинга. надо нормуль банить им, вчера фейланули, надеюсь сеня учтут ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #30 6 ноября 2011 если нави не проанализируют пики дк да и всего китая, то они сильно удивятся :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #31 6 ноября 2011 если нави не проанализируют пики дк да и всего китая, то они сильно удивятся ну они вроде тоже несая дестра, панду пикать стали...хз...там риплей был в лигах :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #32 6 ноября 2011 вчера бернинг на бруде толком зафокусить не мог :dance: все разбегаются,фура тп,астрал пугны,форстафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #33 6 ноября 2011 китайцы шарят,но перемудривают иногда если не будут подстраиваться под других и делать респект баны,то дк топ1 вчера показал Жоу - что 2 нормально отстоявших кери > 1 бернинга. надо нормуль банить им, вчера фейланули, надеюсь сеня учтут ошибкиеще и итемы на бруде фейловые были идти в фул дд было немножко опрометчиво :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #34 6 ноября 2011 а много народа в том году верило в дтс перед вдц? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #35 6 ноября 2011 Ice link=topic=257407.msg2027632277#msg2027632277 date=1320562306]а много народа в том году верило в дтс перед вдц?уровень другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #36 6 ноября 2011 Ice link=topic=257407.msg2027632277#msg2027632277 date=1320562306]а много народа в том году верило в дтс перед вдц? дохуяДТС трахали всю европу + лгд в онлайне перед вдц мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #37 6 ноября 2011 Интересно ....как от трилейнов тоже отвыкали - там.... дабл мид spectre , перестали сразу пикать двух фулсапов, начали роумить с chen dryad .... visage частенько перестава тащить...так как банально чужая трипла от нее пряталась :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #38 6 ноября 2011 Ice link=topic=257407.msg2027632277#msg2027632277 date=1320562306]а много народа в том году верило в дтс перед вдц? дохуяДТС трахали всю европу + лгд в онлайне перед вдцну нувсе так же сравнивали евро доту и китайскую и в итоге дтс разьебали плотненько :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #39 6 ноября 2011 Ice link=topic=257407.msg2027632277#msg2027632277 date=1320562306]а много народа в том году верило в дтс перед вдц? дохуяДТС трахали всю европу + лгд в онлайне перед вдцну нувсе так же сравнивали евро доту и китайскую и в итоге дтс разьебали плотненько гениальной стратой вьебали EHOME, слилсь малаазийцам и выйграли вообще нестабильных на тот(да и воообще всегда :dance: ) ЛГД - под чистую слившись Нирване Ну да затерпели gorgon . Но "разьебали плотненько" это явно не то словосочетание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #40 6 ноября 2011 Ice link=topic=257407.msg2027632277#msg2027632277 date=1320562306]а много народа в том году верило в дтс перед вдц? дохуяДТС трахали всю европу + лгд в онлайне перед вдцну нувсе так же сравнивали евро доту и китайскую и в итоге дтс разьебали плотненько ага, особенно в полуфинале :dance:и болело за них народу огромное количество, даже я в 5 утра просыпался и их игры смотрел мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение