ChuckNorrisRampage #143 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #144 6 ноября 2011 Заебали вы уже со своими китайцами, езжайте тогда туда и живите там. Зачем что-то писать вообще, восхвалять их, неужели нельзя просто болеть и верить в нашу команду? Уверен, что топ-3 как минимум за ними. Как Хантер в прошлом году прям, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #145 6 ноября 2011 Заебали вы уже со своими китайцами, езжайте тогда туда и живите там. Зачем что-то писать вообще, восхвалять их, неужели нельзя просто болеть и верить в нашу команду? Уверен, что топ-3 как минимум за ними. Как Хантер в прошлом году прям, честное слово. мб назвать тему "Шансы NaVi на WDC" и потом приделать громоздкое академическое название как в философских трактатах Средневековья? Чтоб по популярнее тред был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #146 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут! I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #147 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!я про командную игру не слова не сказал!Я с тобой согласен!НО, в тетрисе всё прямолинейно, а в доте не так все просто! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #148 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!так ты определись, дота проста как тетрис, или же нет? по твоим начальным рассуждениям, если она проста как тетрис, то имея преимущество игра и закончится победой(те кто имели 13 и снесли товера), или же в ней нужно думать и анализировать ситуацию, пытаясь поймать противника на ошибках и тд? все же нести хуйню умеет каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #149 6 ноября 2011 зы по моему картавость это секс. ну по крайней мере у девченки ваще. ну мб я странный :clown:, но Блонда читают\слушают\хейтерят дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 6 ноября 2011 Снова этот диванный аналитик вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #151 6 ноября 2011 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЮТУБ НА ТУ ИГРУ О КОТОРОЙ ГОВОРИТСЯ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #152 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!я про командную игру не слова не сказал!Я с тобой согласен!НО, в тетрисе всё прямолинейно, а в доте не так все просто!про тетрис я образно сказал ск2 к примеру, вот там задействован один а не 5 мозгов, там аналитика и важность стратегий и принятие решения за долю секунды важнее чем в доте, там талант проявляется лучше чем в командной игре. Посмотри интервью НС, вигосса или тех же китайцев, думаешь они занимаются аналитикой? не верю, они простые задроты I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #153 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!я про командную игру не слова не сказал!Я с тобой согласен!НО, в тетрисе всё прямолинейно, а в доте не так все просто!про тетрис я образно сказал ск2 к примеру, вот там задействован один а не 5 мозгов, там аналитика и важность стратегий и принятие решения за долю секунды важнее чем в доте, там талант проявляется лучше чем в командной игре. Посмотри интервью НС, вигосса или тех же китайцев, думаешь они занимаются аналитикой? не верю, они простые задротыартстайл Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #154 6 ноября 2011 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЮТУБ НА ТУ ИГРУ О КОТОРОЙ ГОВОРИТСЯ В ПЕРВОЙ ЧАСТИhttp://www.youtube.com/watch?v=pc57npQ0epg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #155 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!так ты определись, дота проста как тетрис, или же нет? по твоим начальным рассуждениям, если она проста как тетрис, то имея преимущество игра и закончится победой(те кто имели 13 и снесли товера), или же в ней нужно думать и анализировать ситуацию, пытаясь поймать противника на ошибках и тд? все же нести хуйню умеет каждый Что ты вцепился в слово тетрис? я же в предыдущих постах выше дал всем понят о чем я?! или нет? или нужно еще и тебе разжевывать лично? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #156 6 ноября 2011 Артстайл ед что то добившийся на мировом уровне - говорил что все его страты - роли, кол-во дамага -наносимого и пролчаемого, примерный сценарий итемы все это расчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #158 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!я про командную игру не слова не сказал!Я с тобой согласен!НО, в тетрисе всё прямолинейно, а в доте не так все просто!про тетрис я образно сказал ск2 к примеру, вот там задействован один а не 5 мозгов, там аналитика и важность стратегий и принятие решения за долю секунды важнее чем в доте, там талант проявляется лучше чем в командной игре. Посмотри интервью НС, вигосса или тех же китайцев, думаешь они занимаются аналитикой? не верю, они простые задротыты с каждым постом ставишь себя все тупее и тупее :lol: ск2-нужна голова, ага все про говорят(тот же денди ) ск2-игра для задротов, в которой необходимо лишь провести много игр и все в ск2 необходимо лишь быстро тыкать мышечку и все, количество юнитов и тд изначально разрабатывается и все кароче человечек, твое понимание доты и ск2 просто поразителен, проблема лишь в том, что ты путаешь две игры и меняешь их местами :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #159 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!я про командную игру не слова не сказал!Я с тобой согласен!НО, в тетрисе всё прямолинейно, а в доте не так все просто!про тетрис я образно сказал ск2 к примеру, вот там задействован один а не 5 мозгов, там аналитика и важность стратегий и принятие решения за долю секунды важнее чем в доте, там талант проявляется лучше чем в командной игре. Посмотри интервью НС, вигосса или тех же китайцев, думаешь они занимаются аналитикой? не верю, они простые задроты ты хоть играл в ск2-то, чтобы сравнивать? вот уж где мозги не решают почти ничего, так это там. решает контроль, решает реакция на ситуацию. но уж никак не "анализ", лол. в ск2 всё продумано в каждой игре на 40 минут вперёд, а об оригинальных решених и говорить вовсе не стоит за тех же тоссов ты либо пушишь в 6 варгейтов, либо выходить в дарков, образно говоря. отличные от стандартных решения могут быть либо в игре, где противник заведомо слабее тебя, либо если ты - кореец (да не просто кореец, а супер топовый, типа МС). сколько было игр, которые проёбывали тот же вайтра или же амбициозный терран только потому, что решали отойти от шаблона - построить баклажанчиков штук 10 за тоссов или выйти в титанов (или как их там) за террановв доте даже в этом плане всё сводится к анализу с начале игры ("ага, он пикает пугну - хочет пушить" либо "ага, он пикает шейкера - значит хочет брать терпилу", это, конечно, грубо говоря..так что не пори чушь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #160 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!я про командную игру не слова не сказал!Я с тобой согласен!НО, в тетрисе всё прямолинейно, а в доте не так все просто!про тетрис я образно сказал ск2 к примеру, вот там задействован один а не 5 мозгов, там аналитика и важность стратегий и принятие решения за долю секунды важнее чем в доте, там талант проявляется лучше чем в командной игре. Посмотри интервью НС, вигосса или тех же китайцев, думаешь они занимаются аналитикой? не верю, они простые задротыты с каждым постом ставишь себя все тупее и тупее :lol: ск2-нужна голова, ага все про говорят(тот же денди ) ск2-игра для задротов, в которой необходимо лишь провести много игр и все в ск2 необходимо лишь быстро тыкать мышечку и все, количество юнитов и тд изначально разрабатывается и все кароче человечек, твое понимание доты и ск2 просто поразителен, проблема лишь в том, что ты путаешь две игры и меняешь их местами :pray:я не хочу сейчас еще часик висеть в этом треде "сказал Дедни, сказал еще кто то" попробуй сам и тогда поговорим I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение