Vaynah #81 9 ноября 2011 живу без родителей с семи лет, встречаюсь сними только летом Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #82 9 ноября 2011 живу без родителей с семи лет, встречаюсь сними только летом жил у бабушки и дедушки? все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #83 9 ноября 2011 Весь тред не читал, ибо лень мнеУ самого семья полноценная, так что с этой проблемой не столкнулся, но у достаточно большого количества друзей, семьи не полные. И вот что я замечал.Разговор пойдёт про парней офк. Те, кто росли только с отцом , намного сильнее в моральном плане тех, кто рос только с матерью. В физическом же всё как ни странно наоборот. Не знаю почему так происходит, может парень, росший с матерью, осознаёт что он единственны мужчина в семье, и стремится защитить свою мать, может ещё что, хз короче. а это уже некие недостатки в воспитании, которые впоследствии могут сказаться на его будующем. Так что считаю, что семья всё таки должна быть полноценной, и если ты родил/сделал ребёнка, то не стоит его бросать, как последняя мразота Несчастные случаи не в счёт, там другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #84 9 ноября 2011 Мать с отцом развилась, когда мне было лет 5. В семь лет познакомилась с отчимом. Сейчас считаю его своим отцом.Ненавижу родного отца из-за того, что он ударил маму ножом. Сидел много раз в тюрьме. Виделись мы с ним несколько раз за 10 лет, хотя он жил через пару домов. За эти пару раз он успел попросить у меня денег. Месяца 3 назад он умер, я не был на похоронах. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #85 9 ноября 2011 живу без родителей с семи лет, встречаюсь сними только летом жил у бабушки и дедушки?нет, просто учусь за границой с детства Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #86 9 ноября 2011 в целом - похуй живу пол жизни одинв этом мире человек должен узнавать все сам, так интереснее и правильнееесли не навязывать человеку свою волю и свои какие-то невнятные мысли то он скорее всего вырастет более интересным, чем если сидишь над ним до 25 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #87 9 ноября 2011 отец лет 5 назад ушёл к какой то суке но помогает деньгами и видимся иногда, но живу почти без отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #88 9 ноября 2011 не удаляйте тему только до обеда. есть чего сказать по этому поводу. а пока всем доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #89 9 ноября 2011 Есть мама Есть папа Люблю их Благодарен всевышнему за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #90 10 ноября 2011 Живу с 5 лет без отца,они разошлись с мамой без всяких диких срачей просто поняли что не подходят друг другуНикогда не было из-за этого проблем в финансовом плане,так как папа достаточно состоятельным джентльменом был,но всегда как то не хватало его.Ему почему-то было похуй на меня до 12 лет,а вот потом он начал сам со мной активно общаться.Умер он 2 года назад,мне дико его не хватает.Он был ахуенным отцом.Сейчас живу с отчимом тоже классный мужик,никогда не было с ним каких-то конфликтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #91 10 ноября 2011 абсолютно несогласен с тем что в неполных семьях типа взрослеют быстрее. и еще такой бред слышал типа мальчикам с мамой лучше а девочкам с папой лол. вот зурум тут ближе всех к правде как мама может научить сына быть мужиком, если ее этому не учили? эт ваще провалв развитии они скорее отстают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 10 ноября 2011 абсолютно несогласен с тем что в неполных семьях типа взрослеют быстрее. и еще такой бред слышал типа мальчикам с мамой лучше а девочкам с папой лол. вот зурум тут ближе всех к правденасчет парней хз, но вот то, что девочкам лучше с папой жить - это вообще в голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #93 10 ноября 2011 абсолютно несогласен с тем что в неполных семьях типа взрослеют быстрее. и еще такой бред слышал типа мальчикам с мамой лучше а девочкам с папой лол. вот зурум тут ближе всех к правденасчет парней хз, но вот то, что девочкам лучше с папой жить - это вообще в голос а что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #94 10 ноября 2011 абсолютно несогласен с тем что в неполных семьях типа взрослеют быстрее. и еще такой бред слышал типа мальчикам с мамой лучше а девочкам с папой лол. вот зурум тут ближе всех к правденасчет парней хз, но вот то, что девочкам лучше с папой жить - это вообще в голос спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 10 ноября 2011 абсолютно несогласен с тем что в неполных семьях типа взрослеют быстрее. и еще такой бред слышал типа мальчикам с мамой лучше а девочкам с папой лол. вот зурум тут ближе всех к правденасчет парней хз, но вот то, что девочкам лучше с папой жить - это вообще в голос а что такое? ну чем отец лучше матери для девочки, я хзсплошные минусы, даже по квартире голой не походить! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #96 10 ноября 2011 У меня полная семья, заебательская такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #97 10 ноября 2011 абсолютно несогласен с тем что в неполных семьях типа взрослеют быстрее. и еще такой бред слышал типа мальчикам с мамой лучше а девочкам с папой лол. вот зурум тут ближе всех к правде как мама может научить сына быть мужиком, если ее этому не учили? эт ваще провалв развитии они скорее отстаютБывают мужики, которые в 100 раз хуже женщин и женщины, которые в 100 раз лучше мужчин. Так что, некоторые матери могут научиться своих сыновей быть мужчинами.По поводу взросления тоже глупость. Можно и самому повзрослеть раньше, даже живя с обоими родителями. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #99 10 ноября 2011 главное чтоб 1 хотябы былэто как глаза - если 1 есть, то жить можно, если обоих нету то просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #100 10 ноября 2011 родители развелись, когда мне было 14. но нельзя сказать, что я жил без отца наоборот, мы стали с ним лучше ладить, и отношения стали действительно как у сына с отцом но, для себя все-таки решил, что для ребенка это в любом случае стресс. я заметно испортился как раз в тот момент. проблемы с учебой, частые ссоры дома, утопление себя в алкоголе и наркотиках. хорошо, что вовремя остановился и осознал, что веду себя как глупая малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение