Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kiyoshi

Неполные семьи

Рекомендованные сообщения

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

:perec::^^::pray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Рос без отца, отец иногда забирал меня, сейчас нихуя не жалею, что так всё получилось.

Видимо так было нужно. Собственно вот.

тра та та

Поделиться сообщением

Есть и мама и папа)

Которую я так ненавижу, которую я так люблю..

Поделиться сообщением

Мама и Папа

Папа и Мама

я и 2 сестры

кароче полный пиздец  :perec::^^::pray:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Мама и Папа

Папа и Мама

я и 2 сестры

кароче полный пиздец  :smile::hmm::avtorklif:

трахнул хоть одну?

лост с щетиной такой охуенный

даже незнаю кого на той фотке я бы трахнул :clown:

Поделиться сообщением

с короткой стрижкой :petro: на 1 фотке, джумонг отлично смотрится. лост  :hmm:

оффициально разведены с 2000. но до сих пор живут вместе, бывает, что отец не ночует дома, но это по части работы(или накатил где  :avtorklif: ), т.к. работу любит и надо прокормить 5 человек кроме него самого  :rickroll:  в этом конечно уважуха  :lol: :lol:  офк видел ссоры\битую посуду и все подобное. ненавижу своего отца, когда он пьяный  :clown::smile:  чуть больше чем 4 года назад уехал от них в Питер с братом. Офк общаемя то по телефону или по скайпу, но родителей и мелких своих не видел уже больше 2.5 лет. Зимой поеду к ним

Поделиться сообщением

Жумонг уебище, прекратите хуйню писать.  :smile:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

вот ты то точно можешь делатт такие заявления. всем ведь известно, что у тебя брэд питт сосал

Поделиться сообщением

понял что автор получился случайно! :smile:

Поделиться сообщением

Прав, в этом сходимся, а в остальном хава нагила.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короткая стрижка охуенна, но с укладкой волос каждое утро такое дрочилово, что мне просто морально нужен передых от коротких волос :smile:

привет шишкам :hmm:

вообще, реквестирую хавка обратно в тему.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Прав, в этом сходимся, а в остальном хава нагила.

http://www.youtube.com/watch?v=vzljyVI96FU

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Когда тебя ранят, ты начинаешь ненавидеть этого человека ... А когда сами кого-то раним, приходится что-то делать с их ненавистью и собственным чувством вины. Но мы знаем, что такое боль, и поэтому стараемся быть добрее к другим. Боль помогает нам быстрее взрослеть, понять, что для нас важно, ведь лишь повзрослев, мы начинаем осознавать цену нашим поступкам. Лишь тот, кто познал истинную боль, способен найти ответ для себя самого.

А по сабжу, когда мне было 14 умер отец. Он был далеко не идеален и даже был некой обузой, но мне его очень не хватает. Без отца тяжело, но без матери жизнь вообще не представляю, по крайне мере сейчас. Из минусов вырос слишком добрым и слабохарактерным. Согласен с тем, что в неполноценной семье быстрее взрослеешь.

По статистике распадается каждый второй брак, а на тысячу браков приходится 700 разводов. Причины разводов часто бывают:

-поспешное, необдуманное вступление в брак или брак по расчету;

-супружеская неверность;

-сексуальная неудовлетворенность друг другом;

-несовместимость характеров

-психологическая и практическая неподготовленность к семейной жизни и, как следствие, накопление ошибок в семейных отношениях, разочарование в любимом человеке или себе;

-пьянство, наркотики.

Так же в России очевидное следствие уменьшающегося количества браков — растущее число детей, рожденных вне брака. Сегодня их число составляет около 30% от общего числа новорожденных.  Получается что всё зависит от нашего выбора, и именно мы выбираем своё будущее.

Я точно знаю, что я буду прекрасным отцом, я сделаю всё для этого, я подарю своему ребёнку то, чего у  меня не было. Я думаю что большая часть из здесь отписавшихся солидарна со мной. Именно мы , поколение которое воспитывалось в тяжёлое время, будем создавать семьи которые никогда не покинем. Потому что мы знаем цену которые заплатят наши дети за наши ошибки. 

Поделиться сообщением

главное чтоб 1 хотябы был

это как глаза - если 1 есть, то жить можно, если обоих нету то просто пиздец  :smile:

сказал классно...

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

Именно мы , поколение которое воспитывалось в тяжёлое время, будем создавать семьи которые никогда не покинем. Потому что мы знаем цену которые заплатят наши дети за наши ошибки.

Ну, у кого-то время было тяжелое, у кого-то нет.

Да, и не стоит говорить гоп, пока не перепрыгнешь...

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Там на первой странице кто-то хорошо расписал, какое влияние оказывает неполная семья без отца. И вправду парни, которые росли без отца, в основной своей массе не отличаются сильным характером, уверенностью, у некоторых яйца вообще отсутствуют. Всё равно глупо отрицатьНу а если это не привито с ранних лет, то рано или поздно придётся это самому в себе развивать. Кто на это пошли в своё время - те и по жизни ровные ребята, зачастую по развитию и опыту интересней основной массы. Но таких мало. Большинство из таких семей вырастают и остаются терпилами по жизни. Это конечно не мешает им особо как то жить и быть даже успешными в той или иной мере, но в острых ситуациях положиться на них нельзя, чаще всего на улице это всё в итоге и всплывает.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Там на первой странице кто-то хорошо расписал, какое влияние оказывает неполная семья без отца. И вправду парни, которые росли без отца, в основной своей массе не отличаются сильным характером, уверенностью, у некоторых яйца вообще отсутствуют. Всё равно глупо отрицатьНу а если это не привито с ранних лет, то рано или поздно придётся это самому в себе развивать. Кто на это пошли в своё время - те и по жизни ровные ребята, зачастую по развитию и опыту интересней основной массы. Но таких мало. Большинство из таких семей вырастают и остаются терпилами по жизни. Это конечно не мешает им особо как то жить и быть даже успешными в той или иной мере, но в острых ситуациях положиться на них нельзя, чаще всего на улице это всё в итоге и всплывает.

рос без отца,явный лидер,постоянно на первых местах,меня уважают в группе,меня слушают

вывод,ты хуйло и говоришь хуйню :opasnoste:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

рос без отца,явный лидер,постоянно на первых местах,меня уважают в группе,меня слушают

аналогично

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

По крайней мере, ты долбоеб, который невнимательно читает моё сообщение.

aka Luxel

Поделиться сообщением

• Создать...