Гость omskunreal #642 11 июня 2013 вог хуйня чет пиздец не смог в него вот обычные герои збсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #643 11 июня 2013 да нормя бы в любых погамалесли бы было с кем... ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #644 11 июня 2013 я бы сыграл в какую-нить импасибл карту кооп против компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #645 11 июня 2013 импасибл ю мин екстралардж виз андргроундс? или типа любаю карту проста на уравни сложнасти импасибле? я бы вот экстралардж бы сыграл но мне нужны ссыланы на клиент и на коннект типо хамачихи мой уровень скелла = достаточно чтобы сплитить недостаточно чтобы через 5 фей и файрволл чистить циклопов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #646 11 июня 2013 а вы в экстралардж не устанете играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #647 11 июня 2013 Повторю вопрос т.к хочу услышать еще советы __Пацанва, вопрос жизни и смертиКем легче всего уебать некрополис? (нежить)Недавно начали по интернету с другом ебашить, я за оплот онли, он за нежить. После того как он прокачивает вампиров в вампиров лордов, их блядь ничем не уебешь. У меня было до 100 кентавров, 30 лучников и 20 гномов. У него: Личи, лорды вампиры, скелеты, зомби. Я их всех уебал, остались только лорды вампиры, так эти выблядки регенятся шопиздец, и ничего не сделать Прошу хелпа Можно ли оплотом уебать некрополис? (Играю за оплот более менее нормально)Какие замки больше подходят что-бы ебнуть этих выбляков?хуй знает, фаст дендроиды мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #648 11 июня 2013 а вы в экстралардж не устанете играть? месяц ебашишь и збсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #649 12 июня 2013 АПчанский, ищем желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #650 12 июня 2013 Я думаю просто импасибл по сложности и L по размерам, ибо XXL мы реально до старости будем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #651 12 июня 2013 да хоть эмку, пох ваще ща проверил за 20 минут сыграл 3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #652 12 июня 2013 Повторю вопрос т.к хочу услышать еще советы __Пацанва, вопрос жизни и смертиКем легче всего уебать некрополис? (нежить)Недавно начали по интернету с другом ебашить, я за оплот онли, он за нежить. После того как он прокачивает вампиров в вампиров лордов, их блядь ничем не уебешь. У меня было до 100 кентавров, 30 лучников и 20 гномов. У него: Личи, лорды вампиры, скелеты, зомби. Я их всех уебал, остались только лорды вампиры, так эти выблядки регенятся шопиздец, и ничего не сделать Прошу хелпа Можно ли оплотом уебать некрополис? (Играю за оплот более менее нормально)Какие замки больше подходят что-бы ебнуть этих выбляков?хуй знает, фаст дендроиды мб если в одинаковой момент игры у твоего друга уже личи и загреженные вампиры, а у тебя только кентавры, лучники и гномы, то ты явно что-то делаешь не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #653 12 июня 2013 некрополь имба но уж точно не из-за вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #654 12 июня 2013 Повторю вопрос т.к хочу услышать еще советы __Пацанва, вопрос жизни и смертиКем легче всего уебать некрополис? (нежить)Недавно начали по интернету с другом ебашить, я за оплот онли, он за нежить. После того как он прокачивает вампиров в вампиров лордов, их блядь ничем не уебешь. У меня было до 100 кентавров, 30 лучников и 20 гномов. У него: Личи, лорды вампиры, скелеты, зомби. Я их всех уебал, остались только лорды вампиры, так эти выблядки регенятся шопиздец, и ничего не сделать Прошу хелпа Можно ли оплотом уебать некрополис? (Играю за оплот более менее нормально)Какие замки больше подходят что-бы ебнуть этих выбляков?хуй знает, фаст дендроиды мб если в одинаковой момент игры у твоего друга уже личи и загреженные вампиры, а у тебя только кентавры, лучники и гномы, то ты явно что-то делаешь не так. если в нормальных героев играете, где у некров некромантии нет, то выигрываются ивором на 2-3 неделе рашем или в середине второго месяца, после сильного инкама эльфов и если повезло снайперский лук найти, или хотя бы эксперт земли + точность, арики на точность. Кони с пегасами вампиров хорошо пиздят. Если некромантия в героях всё же есть и тебе не повезло на нычку эльфов, или хотя бы пегасов, то тебе пиздец, если не убьёшь его рашем (скорее всего играете без нормальных правил, где на первой неделе нельзя воевать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #655 12 июня 2013 чеда потеет даже когда спит мотивируя это тем что он всегда должен становиться лучше ничего не добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #656 12 июня 2013 Повторю вопрос т.к хочу услышать еще советы __Пацанва, вопрос жизни и смертиКем легче всего уебать некрополис? (нежить)Недавно начали по интернету с другом ебашить, я за оплот онли, он за нежить. После того как он прокачивает вампиров в вампиров лордов, их блядь ничем не уебешь. У меня было до 100 кентавров, 30 лучников и 20 гномов. У него: Личи, лорды вампиры, скелеты, зомби. Я их всех уебал, остались только лорды вампиры, так эти выблядки регенятся шопиздец, и ничего не сделать Прошу хелпа Можно ли оплотом уебать некрополис? (Играю за оплот более менее нормально)Какие замки больше подходят что-бы ебнуть этих выбляков?хуй знает, фаст дендроиды мб если в одинаковой момент игры у твоего друга уже личи и загреженные вампиры, а у тебя только кентавры, лучники и гномы, то ты явно что-то делаешь не так. если в нормальных героев играете, где у некров некромантии нет, то выигрываются ивором на 2-3 неделе рашем или в середине второго месяца, после сильного инкама эльфов и если повезло снайперский лук найти, или хотя бы эксперт земли + точность, арики на точность. Кони с пегасами вампиров хорошо пиздят. Если некромантия в героях всё же есть и тебе не повезло на нычку эльфов, или хотя бы пегасов, то тебе пиздец, если не убьёшь его рашем (скорее всего играете без нормальных правил, где на первой неделе нельзя воевать) нене, нормальные поцаны раскачиваются, набирают артефактов и пиздяца в честной битве. какой вообще смысл играть, если всё заканчивается на 2-3 неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #657 12 июня 2013 дампир умеет в героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #658 13 июня 2013 ну бля, как объяснитькороче есть дефолтные герои с дефолтными настройками, тень смерти 3.2, напримера есть герои, в которые задроты, ну или просто любители играют. Нормальные дуэльные настройки.в одних ты играешь на полный рандом, а в других гораздо большую роль играет личный скилл. Точнее замок и личный скилл, но баланс между первыми приближен к ебабельному. И если ты играешь в дефолтных геройчиков, то скорее всего ходишь очень быстро, максимум минуту-две на ход, то игра закончится лишь тогда, когда планеты сойдутся. А в сильных героях ты сам решаешь, когда и что тебе делать по некоторым причинам:1) шаблоны. Шаблоны - это своеобразная структура, модель создания карты, по которой работает рандомизатор. Обычно играется такой, где основная дорога между двумя вражескими замками охраняется крайне сильно (50-99 шестых или 9-50 седьмых на первый день в зависимости от грейда), но есть доп проход с не очень мощной охраной, но находится в нескольких ходах от основной дороги и на хуёвой земле. Такой шаблон в большинстве случаев играется примерно одинаково по времени, что на Эльке, что на Иксельке с подземльем, сами догадайтесь почему2) баланс армии, замков, спелов, навыков, изменённая гильдия магов с возможностью перестройки и тому подобное моя средняя игра против друга, с которым мы примерно одинакового уровня составляла около трёх часов, иногда 4-5, иногда 2. Заканчивали до начала второго месяца почти всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #659 13 июня 2013 Это самое гейское что я когда либо читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение