Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

вог хуйня чет пиздец не смог в него

вот обычные герои збсь

Поделиться сообщением

да норм

я бы в любых погамал

если бы было с кем...

ап

Поделиться сообщением

я бы сыграл в какую-нить импасибл карту кооп против компа

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

импасибл ю мин екстралардж виз андргроундс?

или типа любаю карту проста на уравни сложнасти импасибле?

я бы вот экстралардж бы сыграл но мне нужны ссыланы на клиент и на коннект типо хамачихи

мой уровень скелла = достаточно чтобы сплитить недостаточно чтобы через 5 фей и файрволл чистить циклопов

Поделиться сообщением

а вы в экстралардж не устанете играть?

Поделиться сообщением

Повторю вопрос т.к хочу услышать еще советы :yes:

__

Пацанва, вопрос жизни и смерти

Кем легче всего уебать некрополис? (нежить)

Недавно начали по интернету с другом ебашить, я за оплот онли, он за нежить. После того как он прокачивает вампиров в вампиров лордов, их блядь ничем не уебешь. У меня было до 100 кентавров, 30 лучников и 20 гномов. У него: Личи, лорды вампиры, скелеты, зомби. Я их всех уебал, остались только лорды вампиры, так эти выблядки регенятся шопиздец, и ничего не сделать

Прошу хелпа

Можно ли оплотом уебать некрополис? (Играю за оплот более менее нормально)

Какие замки больше подходят что-бы ебнуть этих выбляков?

хуй знает, фаст дендроиды мб :nate:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

а вы в экстралардж не устанете играть?

месяц ебашишь и збсь

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

АПчанский, ищем желающих

Поделиться сообщением

Я думаю просто импасибл по сложности и L по размерам, ибо XXL мы реально до старости будем играть

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

да хоть эмку, пох ваще :buba:

ща проверил за 20 минут сыграл 3 недели :clown:

Поделиться сообщением

__

Недавно начали по интернету с другом ебашить, я за оплот онли, он за нежить. После того как он прокачивает вампиров в вампиров лордов, их блядь ничем не уебешь. У меня было до 100 кентавров, 30 лучников и 20 гномов. У него: Личи, лорды вампиры, скелеты, зомби. Я их всех уебал, остались только лорды вампиры, так эти выблядки регенятся шопиздец, и ничего не сделать

Прошу хелпа

если в одинаковой момент игры у твоего друга уже личи и загреженные вампиры, а у тебя только кентавры, лучники и гномы, то ты явно что-то делаешь не так.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

некрополь имба но уж точно не из-за вампиров

Поделиться сообщением

__

Прошу хелпа

если в одинаковой момент игры у твоего друга уже личи и загреженные вампиры, а у тебя только кентавры, лучники и гномы, то ты явно что-то делаешь не так.

если в нормальных героев играете, где у некров некромантии нет, то выигрываются ивором на 2-3 неделе рашем или в середине второго месяца, после сильного инкама эльфов и если повезло снайперский лук найти, или хотя бы эксперт земли + точность, арики на точность. Кони с пегасами вампиров хорошо пиздят. Если некромантия в героях всё же есть и тебе не повезло на нычку эльфов, или хотя бы пегасов, то тебе пиздец, если не убьёшь его рашем (скорее всего играете без нормальных правил, где на первой неделе нельзя воевать)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

чеда потеет даже когда спит

мотивируя это тем что он всегда должен становиться лучше

ничего не добился

Поделиться сообщением

__

Прошу хелпа

если в нормальных героев играете, где у некров некромантии нет, то выигрываются ивором на 2-3 неделе рашем или в середине второго месяца, после сильного инкама эльфов и если повезло снайперский лук найти, или хотя бы эксперт земли + точность, арики на точность. Кони с пегасами вампиров хорошо пиздят. Если некромантия в героях всё же есть и тебе не повезло на нычку эльфов, или хотя бы пегасов, то тебе пиздец, если не убьёшь его рашем (скорее всего играете без нормальных правил, где на первой неделе нельзя воевать)

нене, нормальные поцаны раскачиваются, набирают артефактов и пиздяца в честной битве. какой вообще смысл играть, если всё заканчивается на 2-3 неделе.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

дампир умеет в героев

Поделиться сообщением

ну бля, как объяснить

короче есть дефолтные герои с дефолтными настройками, тень смерти 3.2, например

а есть герои, в которые задроты, ну или просто любители играют. Нормальные дуэльные настройки.

в одних ты играешь на полный рандом, а в других гораздо большую роль играет личный скилл. Точнее замок и личный скилл, но баланс между первыми приближен к ебабельному. И если ты играешь в дефолтных геройчиков, то скорее всего ходишь очень быстро, максимум минуту-две на ход, то игра закончится лишь тогда, когда планеты сойдутся. А в сильных героях ты сам решаешь, когда и что тебе делать по некоторым причинам:

1) шаблоны. Шаблоны - это своеобразная структура, модель создания карты, по которой работает рандомизатор. Обычно играется такой, где основная дорога между двумя вражескими замками охраняется крайне сильно (50-99 шестых или 9-50 седьмых на первый день в зависимости от грейда), но есть доп проход с не очень мощной охраной, но находится в нескольких ходах от основной дороги и на хуёвой земле. Такой шаблон в большинстве случаев играется примерно одинаково по времени, что на Эльке, что на Иксельке с подземльем, сами догадайтесь почему

2) баланс армии, замков, спелов, навыков, изменённая гильдия магов с возможностью перестройки и тому подобное

моя средняя игра против друга, с которым мы примерно одинакового уровня составляла около трёх часов, иногда 4-5, иногда 2. Заканчивали до начала второго месяца почти всегда

Поделиться сообщением

Это самое гейское что я когда либо читал

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...