Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты не удосужился посмотреть, как играют СЕЙЧАС, спустя, блять, три ёбаных года

разевая попутно своё ебало направо и налево

ещё и хуем в лицо кому-то тычешь?

тебе не кажется, что в твоём алгоритме действий есть некоторый сбой?

петушня блять форумная

на, читай, пёс

Правила

• Честная игра
    Игроки должны играть честно и уважать друг друга. Запрещено использовать чит-коды и всевозможные «баги». А также нельзя вскрывать сейвы и открывать карту в редакторе до окончания партии. Партия считается оконченной, когда один игрок полностью уничтожил второго либо один из них сдался, о чем должен посредством ICQ или чата это подтвердить. Только лишь после этого разрешается вскрывать сейвы.
    Игроки могут вносить в правила любые изменения по общему согласию.
  • Выбор шаблонов:
    Вариант 1: выбирается случайный шаблон (нажимается соответвтующая кнопка в чате)
    Вариант 2: игроки выбирают шаблон по обоюдному согласию
  • Выбор замков и цвета:
    Вариант 1:
    Замки участники выбирают методом вычеркивания, то есть игроки начинают по очереди вычеркивать замки, которыми не хотят играть до тех пор, пока не останется 3 замка. Игрок, который начинал первым черкать, выбирает себе замок из трех оставшихся, второй игрок – из двух оставшихся и цвет, которым хочет играть.
    Пример:
    invisible - сопряжение
    vbn - некрополис
    invisible - крепость
    vbn - цитадель
    invisible - оплот
    vbn - замок
    invisible выбирает из оставшихся инферно, темницы и башни – инферно, а vbn – темницу и красный цвет.
    Вариант 2:
    Запускается РАНДОМИЗАТОР (Соответствующая кнопка в чате)
    Рандомизатор можно перезапустить. Если оба игрока согласны на перезапуск - новая генерация происходит бесплатно. Если только один игрок инициирует перезапуск, то за это он отдает 1 день рестарта. Если при новой генерации выпадет хотя бы один из замков из предыдущий генерации инициатор перезапуска может потребовать новую генерацию бесплатно. Инициировать платный перезапуск рандомизатора каждый игрок может только один раз.
    Пример. Выпадает некр-тавер. Один игрок требует прегенерацию за 500 монет. Второй раз выпадает тавер-данж. Игрок может потребовать перегерацию уже бесплатно.
    Дальше торг за замки. Один игрок говорит другому: "за выбор замка я готов дать (например) 100 монет", другой говорит- (например) 200. Так торг продолжается до того как один из игроков не скажет - ок- забирай замок за указанную последней сумму.
    В случае, если выпали одинаковые замки, торг происходит, за стартового героя.
    Выбор цвета:
    Аналогично торгу за замки
    В данном вариаенте необходимо включить опцию в Настроках WT - "Перевод денег до первого дня". И красный игрок должен сделать перевод итоговой суммы. Если синий должен денег красному, то красный игрок делает перевод необходмой суммы со наком минус.
  • Рестарты
    Каждый игрок имеет право взять рестарт - начать игру заново с новой генерацией карты. Сумма дней на рестарты равно = 4 дня. То есть, если взят рестарт на 111, можно взять еще один на 113 или три на 111. Если взят рестарт на 112, остается один на 112 или два на 111.
    Рестарт по встрече до 116 включительно. Встречей считается нападение на игрока-противника, либо захват замка, нычки, шахты или любого другого объекта с флажком противника.
    Обязательный рестарт если стартовый герой > 1 уровня
    Обязательный рестарт если не сработали скрипты - будет соответствующее предупреждение и стоимость существ первого уровня будет 10000
    Также возможен рестарт по сильному блоку. Сильный блок достаточно или нет - определяется взаимным согласием игроков, либо судьями.
  • Патовая ситуация.
    Если в бою напавший игрок не может победить он должен отступить. Если он не может отступить из-за артефакта "Оковы войны" и защищающийся игрок не может уничтожить напавшего, то следует поступить следующим образом: Загрузить автосейв защищавшегося игрока. Снять наручники. Повторить ходы до боя. Распустить войска, потерянные обеими сторонами в битве, когда возникла патовая ситуация. После этого нападавший герой должен напасть на защищавшегося и отступить.
  • Дисконнекты. Игрок, делающий ход, дохаживает либо до момента, когда ему надо нападать на соперника, либо до окончания своего хода (насколько это возможно в сложившейся ситуации) и делает сейв; затем связь восстанавливается и игра продолжается с этого сейва. Если дисконнект произошел во время битвы, после возобновления игры все ходы боя повторяются (если в точности невозможно, то максимально приближенно к тому, как было)
  • Настройки WT
    • Система опыта существ - отключено
    • Налог на армию - отключено
    • Банк - отключено
    • Возможность оставить артефакт - включено
    • Античит - включено
    • Шахматные часы - включено - время на игру 4000+500
    • Таймер останавливается в битвах - отключено
    • Перестройка гильдии магов - включено
    • Пустое поле битвы - отключено
    • Нет улучшеного стека - отключено (new)
    • Отключить мораль нейтралов - включено
    • Запретить классы - отключено
    • Вместо свитков золото - включено
    • Построенные жилища 2-го уровня во всех городах - включено
    • Изменить дороги - не изменять

http://www.heroeswt.net/ либо http://forum.heroesw...splay.php?f=191

что почти одно и тоже

остальные, кто не заморачиваются, играют обычные тень смерти, про которую ты тут несёшь, я уже хуй знает сколько раз это в топике оставлял, но надо же повыебаться

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

Нука профи, покажи мне новые правила

АхахХАХАхАХАхАХ

ВТ ВТ

ахаха

отбитые и конченые играют в вт

все понятно с тобой

вт это что-то на уровне хона с примесью лола, когда есть дота 2

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

может в героев кто-то желает порубицца? Желательно не вог, т.к вог последний раз играл лет 9 назад

Поделиться сообщением

господи

та же игра с уже встроенными правилами, правленным балансом, нормальным генератором карт

почему ты такой тупой?

тебе не понравилось слово аддон?

ЕЩЁ АХАХАХХАХАХА)))))) с каменным ебалом перед монитором

обожаю таких говноедов

Поделиться сообщением

(изменено)

такого самозаовна я давно не видел :lol:

Поделиться сообщением

может в героев кто-то желает порубицца? Желательно не вог, т.к вог последний раз играл лет 9 назад

я хочу,но я рак пизедц

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сказочный долбоёб)

знаешь в чём проблема, я то тебе ничего не докажу, ты просто даже не понимаешь о чём споришь, не играл ни в то, ни в другое, ты даже ПРИМЕРНО не представляешь, о чём разговор

Но ведь продолжаешь спорить. А я мудак ещё отвечаю на это говно с твоей пасти. ОЧЕРЕДНОЙ КО-КО-КО

Поделиться сообщением

я хочу,но я рак пизедц

Я такой же. Добавь скайп hunteroq

через час/два сыграем

Поделиться сообщением

Ты даже сам не представляешь о том, что говоришь :lol: :lol: откуда тебе знать, уебку, что я знаю, а что нет :petro: быстро ты слился, когда обосрался

Поделиться сообщением

знатоки, почему выкидывает из игры когда через геймрэнджр хостишь игра зыпускается, потом часики и выкидывает

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Игра такая, клиент игры мб плохой. а так - вылеты это нормально в героях

Поделиться сообщением

отсюда всё качал, геоев+патч

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

на короле лахи только играют

ферзь тоже самое

Король это +1 неделя игры, пустая трата времени

лол вут, вы на средних играете? О_О

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

как через химачи играть расскажите

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://forum.heroesw...742&postcount=5

тут подробно все расписано

Поделиться сообщением

http://forum.heroesw...742&postcount=5

тут подробно все расписано

го покажешь как хостить надо?

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я на работе :lol: и герои остались на сгоревшем ноуте, все качать по новой нид

Поделиться сообщением

(изменено)

на короле лахи только играют

ферзь тоже самое

Король это +1 неделя игры, пустая трата времени

лол вут, вы на средних играете? О_О

кто вы?

я с друзьяшками на ферзе всегда играл (предпоследняя)

на короле лет 6 назад последний раз играл, когда всем похуй было

Зачем тратить лишнее время, особенно на первую неделю, которая и так в себя самые долгие ходы включает? И от рандомизатора больше зависишь.

Кому-то нравится, конечно, так играть, псевдохардкор, вся хуйня, но лично мне просто жалко этого времени.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

самые долгие ходы на первой неделе? я наверное, что то не знаю о героях

у тебя 2 (макс 3) героя, че там долгого то

ну и плюс фактор рандома кому на ресы повезет вначале тоже

а если играть против компов то кроме как на самой сложной не интересно, так у них преимущество самое большое

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Если у тебя 2-3 героя на первой неделе, то у меня для тебя плохие новости :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...