healms #821 6 мая 2016 Никто, как и ты. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #822 7 мая 2016 чо, гоу играть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #824 7 мая 2016 (изменено) бывает ставлю иногда, выношу компов на последней сложности за 3 недели(игровых) и удаляюраньше когда я проебывал на 2 сложности было интересней играть Изменено 7 мая 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #825 7 мая 2016 Так гоу сыграем Я помогу с установкой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #826 8 мая 2016 (изменено) я пытался один раз по сети играть несколько лет назад, я охуел ждать ходы двух других челиков. Это не для меня Изменено 8 мая 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #827 8 мая 2016 В хота одновременно ходить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #828 8 мая 2016 дядя будешь в хоту гамзить как раньше ?помнишь как мы разъебывали компов на пару ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #829 8 мая 2016 Да нет офкЩа ваще времени нет на поигратьТем более в героев епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #830 8 мая 2016 а че там, хоту доделали? новая раса готова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #831 8 мая 2016 до и куча баланса для сетевой игры Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #832 8 мая 2016 В хота одновременно ходить можно ЧеееееееееРеально? Бля, всегда этого хотел в героях ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #833 8 мая 2016 че, челики, гоу играть, заебали Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #834 8 мая 2016 ну даначалась играпервый ход:вы одновременно ходите, первый нажал пропуск хода и ждет когда нажмет второй челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #835 8 мая 2016 ну даначалась играпервый ход:вы одновременно ходите, первый нажал пропуск хода и ждет когда нажмет второй челика если тебе в начале хода хватает чтобы напасть на соперника, а тот сьебывает в реальном времени от тебятам до определенного момента одновременные ходы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #836 8 мая 2016 Хз кстатиЯ 1в1 не играл Сложный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #837 8 мая 2016 ну даначалась играпервый ход:вы одновременно ходите, первый нажал пропуск хода и ждет когда нажмет второй челика если тебе в начале хода хватает чтобы напасть на соперника, а тот сьебывает в реальном времени от тебятам до определенного момента одновременные ходы?переигровка хода автоматом одновременные ходы можно ставить сколько хоч. можно на первую неделю, можно на всю игру Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #839 9 мая 2016 гоу кто играть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #840 10 мая 2016 Чо, когда играем? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение