GNNshka #861 3 марта 2017 так а играть никто не хочет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #862 3 марта 2017 (изменено) Гайс посоветуйте крутых карт, а то уже играть не на чем. Последнее что прошел - карты по игре престолов вот от этого челика: http://pikabu.ru/story/heroes_of_ice_and_fire_2_3910463http://pikabu.ru/story/heroes_of_might_and_magic_3_i_vse_tot_zhe_starik_dzhordzh_martin_4646720 Хочется чего-нибудь такого же плана, качественного и проработанного. Может быть портал там какой посоветуете или паблик в вк thxпарагон играл?Скачал вчера, сыграю чуть позже, щас еще одну мапу прохожу прост) heroesworld жеДа, оттуда в основном качаю, но там надо знать хороших авторов. В основном играл карты от samatron'a Какие челики там еще хорошо делают?так а играть никто не хочет? я пока соло гоняю, в конце марта можно будет попробовать) Изменено 3 марта 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #863 3 марта 2017 (изменено) я бы сыграл, 2 вс 2 компов? или как?ну и скилл полурак конечно же нигде не взять ?? очень хотел бы себе, только с замком людей http://www.nfond.com/%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B8/Cup163я только тут нашел, узнавал пару дней назад, их нет в наличии(https://elfstore.ru/product/1892/ - вот еще как вариант, но похуже конечно же чем ^ вообще главное принт чтобы был, а изготовить кружку не проблема ваще https://vk.com/wondercups тут ещё, но надо бы админу написать, а то группа полумертвая Изменено 3 марта 2017 пользователем Uncleeee Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #864 3 марта 2017 Есть инфа, если купить герои 3 в стиме от юбисофта, можно зайти там в сетевую игру и найти рандомного игрока и зарубицца с ним ? Или как это работает ? Кто нть вообще покупал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #865 3 марта 2017 у меня естьтам есть поиск , но вот я сейчас чот зашел и там 0 хостовда и в стеме говно , там ХД издание , а на него не поставишь норм аддоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #866 3 марта 2017 ЖальЯ бы купил даже эту говноэрафию от юби за 800 р ради возможности иногда зайти в игру, найти рандома и залипнуть на s карте на несколько часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #867 3 марта 2017 ыыыыраньше как бы челики заходили в 8на8, а потом оставалось 2-3 , потому что остальные ливали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #868 3 марта 2017 андеды хуйня. щяс бы пить из скелетиковхз я вон скинул сайту нежити самый пиздатый макет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #869 3 марта 2017 ЖальЯ бы купил даже эту говноэрафию от юби за 800 р ради возможности иногда зайти в игру, найти рандома и залипнуть на s карте на несколько часовчо жаль? на форуме хероворлд заходишь и ищешь себе челика на вечер Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #870 3 марта 2017 я более менее шпилю, зовите в любое время, кому надо помогу нубским советом как шо игратьмой уровень игры нуб+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #871 3 марта 2017 ЖальЯ бы купил даже эту говноэрафию от юби за 800 р ради возможности иногда зайти в игру, найти рандома и залипнуть на s карте на несколько часовчо жаль? на форуме хероворлд заходишь и ищешь себе челика на вечер звучит как-то похабно , "челик на вечер"и вообще я имел в виду быструю игру, чтобы без запар найти сразу человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #872 3 марта 2017 ну так там сидят челы. мб в конфу какую скинут там пишешь типа го играть и находишь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #873 3 марта 2017 так чо будет еще хотяб +1 вон омск будет, гоу еще кто Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #874 3 марта 2017 если завтра вечером только, ябпошёл на не очень длинную карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #875 3 марта 2017 во сколько? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #876 3 марта 2017 если кому интересно, то в субботу вечером будет играться финал главного турнира года heroesworld'a. стрэм найдёте при желании (gomunguls vs amster). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #877 4 марта 2017 2х2 играть меньше часов 5 вряд ли выйдетно вообще интересно, навернохз, работает ли в хоте ещё одновременный ход для четверых, так бы пиздец как ускорило всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #878 4 марта 2017 хз, работает ли в хоте ещё одновременный ход для четверых, так бы пиздец как ускорило всё.всмысле одновременный ход, это пошаговая стратегия, действия ходившего до тебя вляияют на твою карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #879 4 марта 2017 первые несколько дней нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #880 4 марта 2017 Я бы в часов 8-9 побегал бы с кем-нибудь в героев сегодня, если вдруг кто хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение