GNNshka #881 4 марта 2017 Я бы в часов 8-9 побегал бы с кем-нибудь в героев сегодня, если вдруг кто хочетго Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #882 4 марта 2017 Я бы в часов 8-9 побегал бы с кем-нибудь в героев сегодня, если вдруг кто хочетго ну ты вовремя сукпздцзавтра вечером тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #883 4 марта 2017 в эту неделю я по ночам онлайн с вечера Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #884 5 марта 2017 (изменено) хз, работает ли в хоте ещё одновременный ход для четверых, так бы пиздец как ускорило всё.всмысле одновременный ход, это пошаговая стратегия, действия ходившего до тебя вляияют на твою карту на большинстве шаблонных карт при игре 1х1 не у задротов можно до третей-четвёртой недели выставлять одновременный ход и не париться, раньше вряд ли встретитесь, да и он отключается тут же при контакте. Время игры сокращает почти вдвое.Думаю, при игре 2х2 у нубов тоже до 3 недели можно одновременный ход ставить, работал бы только ход для четверых, не пробовал ни разу. Изменено 5 марта 2017 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #885 5 марта 2017 Дред же стримил не так давно ффа с одновременными толи на 3, толи на 4 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #886 12 марта 2017 https://discord.gg/w8kTZmdЗапилил конфу в дискорде для поиска игроков, совместной игры в героев по сети TeamViewer, Tunngle, Evolve, Hamachi, GameRanger.Ввиду готовящихся апдейтов HD мода тимвиверы хамачи и т.д скоро станут не актуальны, но все же. Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #887 12 марта 2017 Ввиду готовящихся апдейтов HD тут подробнее бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #888 12 марта 2017 тимвиверы хамачи и т.д скоро станут не актуальны тут подробнее бы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #889 12 марта 2017 да бля че там какие апдейты завезут, где читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #890 12 марта 2017 ну попробуй в гугле найти. на хероесворлде. в вк группе героев хд мод. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #891 12 марта 2017 (изменено) ой блять я даунон про хд МОД написаля думал про хд релиз от юбиков ыыы) нашёлсервер-лобби создаёт автортолько для hota Изменено 12 марта 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #892 13 марта 2017 https://vk.com/h3hota Тут новости читайте по хоте, готовится обнова 1.5.0 Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #894 13 марта 2017 вы не гомзаете или без меня прост? в любом случае ес шо зовите, топик не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #895 13 марта 2017 Да я 2 х 2 хочу сыграть, а людей нет. 1 х 1 чет влом. Можно даже ффа пробнуть @@omskunreal @@Uncleeee го сегодня ебнем Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #896 13 марта 2017 А есть игры типо Heroesland'a такие ламповые? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #897 13 марта 2017 мой часовой пояс не позволяет мне нормально играть в игрульки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #898 27 марта 2017 будет кто 2х2? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #899 27 марта 2017 будет кто 2х2? Я бы ворвался. Надеюсь хамачи? А то через tunngle пробывал - хуй там поиграть с моим провайдером. B последний раз в героев 3 катал против людей 7 лет назад в компьютерном клубе, когда мы в 8 ебал арендовали на ночь компы Стата против компов - недавно решил вспомнить молодость Сегодня готов хоть всю ночь катать. Желательно с дискордом, скайпом, чтобы не скучно было. Ну и желательно, чтобы одновременные ходы. Если не будет такого - отпишите сразу - я за пивом сбегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение