SQDeviator #901 27 марта 2017 это не твой скринмой скрин Не надо меня клеветой порочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #902 27 марта 2017 там же легко сделать эту стату. минимальная карта на 7 ботов за солмира и ебашишь их всех на первой недели ну я могу сегодня ночью. нужно у остальных спросить как они Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #903 27 марта 2017 сорянава тогдапросто на дваче в герои треде недавно видел этот скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #904 27 марта 2017 сорянава тогдапросто на дваче в герои треде недавно видел этот скрин Да я увидел, что хостанули тред про героев и решил ворваться туда Я тот челенж, кстати, выполнил. Через фей зарашил 4-ых за первые 2 дня из цепочки героев , и далее уже с армией добил оставшихся Я так и понял, что ты не просто так сказал, что скрин чужой.Но, офк, андедами проще ебашить на малой карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #905 28 марта 2017 И че где активные люди? Пока есть время могу покатать в героев - потом уже буду занят :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #906 29 марта 2017 (изменено) Катаю с корешом иногда Всё детство играл в них с корешами за 1 компом ,но бля,понимаю что нихуя не научился игратьи есть ли тут задроты,которые не такие бездари как я,расскажитечё лучше делать тосначала апать капитолий,иногда строя недорогих мобовили как можно быстрее построить всех,кого только сможешь? Изменено 29 марта 2017 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #907 29 марта 2017 Катаю с корешом иногда Всё детство играл в них с корешами за 1 компом ,но бля,понимаю что нихуя не научился игратьи есть ли тут задроты,которые не такие бездари как я,расскажитечё лучше делать тосначала апать капитолий,иногда строя недорогих мобовили как можно быстрее построить всех,кого только сможешь?Зависит от тактики, по которой ты катаешь. Тут даже хз что посоветовать. Обычно, рашишь 5-6-7, т.к. ресурсов на карте с нейтралов норм падает и их хватает. Если катаешь за мага, то можешь экономику поднимать и потом уже со стабильным доходом строить что попало. Тут куча вариантов и нужно от тебя рассказик о твоих предпочтениях и стиле игры. Тогда и можно дельный совет дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #908 29 марта 2017 как можно быстрее построить всех,кого только сможешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #909 29 марта 2017 И че где активные люди? Пока есть время могу покатать в героев - потом уже буду занят :(ты в стим не заходишь катаешь анранкед вс ботов и скрины в полигон кидаешь какие тут герои Катаю с корешом иногда Всё детство играл в них с корешами за 1 компом ,но бля,понимаю что нихуя не научился игратьи есть ли тут задроты,которые не такие бездари как я,расскажитечё лучше делать тосначала апать капитолий,иногда строя недорогих мобовили как можно быстрее построить всех,кого только сможешь?зависит от того какой шаблон и как ты играешь вообще на богатом говне вроде джебуса можно поставить семерку с замком практически в любом городе, затем можно рашить капу без грейдов, но обычно лучше знать кого и зачем ты грейдишь надо ли оно тебе и только потом задумываться о капе грейдить семерку если это не какая-то имба можно после капы, если ты не планируешь встретить оппа раньше адекватно при драках вс нейтралов жестко решает только гигант-титан ангел-архангел ну и бегемот замки с драконами обычно нормально дерутся вообще без 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #910 29 марта 2017 Кстати какие шаблоны есть хорошие? Не сложныеТипо как джебус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #911 29 марта 2017 в плане7у джеба самая простая схема, а так всё зависит от рандома генератора Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #912 29 марта 2017 Кстати какие шаблоны есть хорошие? Не сложныеТипо как джебус2sm4d(3) главная охрана между игроками вэлью овер9999 защита, на соседнюю территорию с нейтралитет замком на первой неделе можно выйти, средняя защита трежер зон, богатая ещё начинка. Самый простой наверно шаблик в освоении, к тому же балансный. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #913 29 марта 2017 Дякуюв плане7у джеба самая простая схема, а так всё зависит от рандома генератораНу типо чтоб поиграть нормально, не супер хардкорноА то их там 999штук и изучать всё не охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #914 29 марта 2017 И че где активные люди? Пока есть время могу покатать в героев - потом уже буду занят :(ты в стим не заходишь катаешь анранкед вс ботов и скрины в полигон кидаешь какие тут герои Сук спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #915 29 марта 2017 Кстати какие шаблоны есть хорошие? Не сложныеТипо как джебусмне скирмиш старый с деревней некровской пока больше всего нравится из маленьких карт. ну а на больших джебус офц А то их там 999штук и изучать всё не охото в инете же можно найти схему шаблонов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #916 29 марта 2017 найсиграл играл, уже начал ебашить, а землю прокачать забылобама блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #917 30 марта 2017 Да я хз даже,я пытался строить тупо мобовНо потом начинается пиздец какая просадка по голде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #918 2 апреля 2017 хочется карту какую-нибудь пройтикоторую челики делают есть годные? не ультрахардкорные бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #919 4 апреля 2017 хочется карту какую-нибудь пройтикоторую челики делают есть годные? не ультрахардкорные бы paragon довольно известная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #920 11 апреля 2017 Effect of the butterfly.zipхочется карту какую-нибудь пройтикоторую челики делают есть годные? не ультрахардкорные бы Я тоже в поиске, щас играю Эффект бабочки Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение