Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мы с омичем все шаблоны переиграли, был какой-то типа баланса, там между локами первая охрана - изи, вторая охрана - пиздец, третья охрана - соси бибу или иди через тридцать три пизды. Нет т1, артефактов, т2 - редкость, если всё хорошо или умеешь играть, то третью охрану (если пробиваешь, то скорее всего выходишь к сопернику или лутаешь топыч (утопий нет, бтв)) на 2 месяце берёшь, и на ты на конi.

Мне нравился этот шаблон, но артефактов мало, хоть это и плюс порой, и одному из игроков часто не везёт на проход с дорогой, приходится как собака по говну бегать. Я так себе играю, стримов и видосов смотрел не больше двух часов в сумме, но по ситуации и развитию вроде разбираюсь обычно в плюс.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

мы с омичем все шаблоны переиграли, был какой-то типа баланса, там между локами первая охрана - изи, вторая охрана - пиздец, третья охрана - соси бибу или иди через тридцать три пизды. Нет т1, артефактов, т2 - редкость, если всё хорошо или умеешь играть, то третью охрану (если пробиваешь, то скорее всего выходишь к сопернику или лутаешь топыч (утопий нет, бтв)) на 2 месяце берёшь, и на ты на конi.

Мне нравился этот шаблон, но артефактов мало, хоть это и плюс порой, и одному из игроков часто не везёт на проход с дорогой, приходится как собака по говну бегать. Я так себе играю, стримов и видосов смотрел не больше двух часов в сумме, но по ситуации и развитию вроде разбираюсь обычно в плюс.

не знаешь как вообще по шаблонам это все определить можно? или просто рандом

Поделиться сообщением

(изменено)

что именно "это"?

После нескольких игр на конкретном шаблоне начинаешь примерно представлять, что где и как должно лежать, охраняться и куда вести.

Т.к. играю крайне редко,  в памяти только отлично на смке ориентируюсь, т.к. в своё время на ней много поиграл. Проходы, трежерки, вэлью, порталы и всё в этом духе. От шаблона дохуя зависит.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

что именно "это"?

После нескольких игр на конкретном шаблоне начинаешь примерно представлять, что где и как должно лежать, охраняться и куда вести.

Т.к. играю крайне редко,  в памяти только отлично на смке ориентируюсь, т.к. в своё время на ней много поиграл. Проходы, трежерки, вэлью, порталы и всё в этом духе. От шаблона дохуя зависит.

вот это хотел узнать, от чего зависит количество этих вещей и их поялвения и как это можно узнать, на начиная игры по шаблону(мб там написано гдето хз)

ну я понял спасибо, похоже что никак

а вот нашел какую-то инфу http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=6313

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят если не трудно дайте ссылку где можно скачать версию которая сейчас в мете был бы благодарен.

п.с в первом посте есть где можно скачать,но там заблокировано.

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

Ребят если не трудно дайте ссылку где можно скачать версию которая сейчас в мете был бы благодарен.

http://heroes3.tv/download

здесь, только сначала надо зарегистрироваться, качаешь Героев 3 полное собрание, потом апаешь до хоты(там все написано)

и можно будет с другими игроками играть  через онлайн лобби

Pafosnyi понравилось это

Поделиться сообщением

http://heroes3.tv/download

здесь, только сначала надо зарегистрироваться, качаешь Героев 3 полное собрание, потом апаешь до хоты(там все написано)

и можно будет с другими игроками играть  через онлайн лобби

Спасибо большое долго искал хочу попробовать по инету хоть я и рак пизда какой.

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

(изменено)

2к17

Даркдед залупается на бодественную Кирь

Пиздец

Мож ещё к Еннове или Иворю вопросы есть??? Ммм???

Шатки не в бане, троглодиты на кубани

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Баба

Известный факт

В карте война родов все напутали и Кирою получила залупу

Поделиться сообщением

Ало, вы игру 2 на 2 соберете? Ну или ффа какое. Заебали онли пиздеть

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

так никто карт и не скинул, ну пиздец  :zloy:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

что именно "это"?

вот это хотел узнать, от чего зависит количество этих вещей и их поялвения и как это можно узнать, на начиная игры по шаблону(мб там написано гдето хз)

ну я понял спасибо, похоже что никак

а вот нашел какую-то инфу http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=6313

количество вещей и прочего зависит от валуе локи

в джебусе например валуе центра очень высокое, и там оч сильные охраны и артефакты сильные

но при этом валуе имеет верхнее ограничение на объект, поэтому жилище всяких драконов в игре не встретишь

+ есть всякие ограничения у самих шаблонов

в 6лм10а можно и в некоторых локах нычки крестьян найти по 5-6 штук (у тварыны както было, он всех занекрил лол)

так никто карт и не скинул, ну пиздец  :zloy:

http://heroesportal.net/maps

я блять больше ахуеваю с этих легендарных сука выходов на джебусе 116 блять

поехавшие сука стрэмэры КАК НАХУЙ НАХУЙ ТАК БЛЯТЬ 

сука я и на четвертой неделе могу в жопу ебаться

слишком сложно цепочки строить, ладно цепочки, но блять макси консу без замедла люди как-то берут, по мне так это ваще супер анреалбл

nelingo и Dobruy понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

слишком сложно цепочки строить, ладно цепочки, но блять макси консу без замедла люди как-то берут, по мне так это ваще супер анреалбл

Хз что сложного в цепочках, просто на пару ходов вперёд рассчитываешь свои действия и подготавливаешь пацыков. Да и консу четвёрку без масла нормально взять можно, не на первой неделе офк, но в конце второй/начале третьей изи.

Но вот выходы на 116 - это пиздец, согласен, я на третьей выхожу с 132 по 135 обычно. Хрен его знает как они так, учиться и учиться ещё..

Поделиться сообщением

На форуме геройском оппов искать по аське надо, это же шок ебучий, я впоследний раз аську запускал году в 2009-ом наверное  :avtorklif:

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

На форуме геройском оппов искать по аське надо, это же шок ебучий, я впоследний раз аську запускал году в 2009-ом наверное  :avtorklif:

люди в 98 году застряли, ну же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...