Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

слишком сложно цепочки строить, ладно цепочки, но блять макси консу без замедла люди как-то берут, по мне так это ваще супер анреалбл

Хз что сложного в цепочках, просто на пару ходов вперёд рассчитываешь свои действия и подготавливаешь пацыков. Да и консу четвёрку без масла нормально взять можно, не на первой неделе офк, но в конце второй/начале третьей изи.

Но вот выходы на 116 - это пиздец, согласен, я на третьей выхожу с 132 по 135 обычно. Хрен его знает как они так, учиться и учиться ещё..

я один раз на 117 вышел, но почти всё войско потерял (ебучие чародеи :fffuuu:)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

слишком сложно цепочки строить, ладно цепочки, но блять макси консу без замедла люди как-то берут, по мне так это ваще супер анреалбл

Хз что сложного в цепочках, просто на пару ходов вперёд рассчитываешь свои действия и подготавливаешь пацыков. Да и консу четвёрку без масла нормально взять можно, не на первой неделе офк, но в конце второй/начале третьей изи.

Но вот выходы на 116 - это пиздец, согласен, я на третьей выхожу с 132 по 135 обычно. Хрен его знает как они так, учиться и учиться ещё..

я один раз на 117 вышел, но почти всё войско потерял (ебучие чародеи :fffuuu:)
Да вот в том и дело, что выйти можно и раньше, но потом что делать? Мобчики в треже такие же, как и охрана прохода в неё. Пробьёшься туда, а профита нуль.

Поделиться сообщением

да блядские консы ненавижу их ваще

ответку не сбить грифонов дохуя замедла нихуя

99% случае не могу норм разогнаться к концу первой недели, чтобы хоть что-то не минималку брать

ну это шок пиздец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

яж тебе пишу, ставить коробку в узлу и только 3 грифона бьют. их опускаешь на минимум и расстреливаешь афкшных 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

только надо стеки за ход-два убивать 40 штук по 25 хп это ж 1000 урона надо найти (без учёта брони), а ещё на гс можешь напороться, сколько надо арбалетчиков иметь, чтоб разваливать нормально?- дохуя

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя за ход два убивть 40 штук? можно и за 3-4. мясо потанкует 

на второй недели спокойно берется макс конса коробкой 

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я бы поиграл с кем-нибудь в союзе со скупом, чтоб поучиться малеха, а то чую, что плоховат 

(можно против компов (да, не супервесело()(0()(0)

b170.gif

Поделиться сообщением

я бы поиграл с кем-нибудь в союзе со скупом, чтоб поучиться малеха, а то чую, что плоховат 

падажжи не нападай, дай чо попробую.

Поделиться сообщением

падажжи не нападай, дай чо попробую.

да, чтоб такой хуйни не было :lol:

b170.gif

Поделиться сообщением

кто-нибудь желает сразиться на джебусе например, играю средне, пишите в лс, а то хз, где искать противников

Поделиться сообщением

напомните мне что качать нужно чтобы в героев онлайн играть?

че гуглить? по героям3 онлайн не то выходит

все нашел на предыдущей странице  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

напомните мне что качать нужно чтобы в героев онлайн играть?

че гуглить? по героям3 онлайн не то выходит

все нашел на предыдущей странице  :trollface:

там хоту скачай там будет чето типа батлнета (правда тя выебут 100%)

только надо стеки за ход-два убивать 40 штук по 25 хп это ж 1000 урона надо найти (без учёта брони), а ещё на гс можешь напороться, сколько надо арбалетчиков иметь, чтоб разваливать нормально?- дохуя

фвъхыфывхфывъ

в консу максу со стрелковым стеком?

тупа суицид если нет экспертной земли и замедла (да и скорость бы первую лучше иметь)

даже не макс не возьмешь

вообще не нужно брать стрелковые стеки в объекты, у них приоритет выше как правило и их сразу хавают

как отжор можно да, а так тупа юзлес, ну разве что титанов каких-нибудь или фанатиков, но ни тех нормальные люди не строят

стрелки нужны тока шобы мобасов на карте пробивать, и то на картах типа джеба можно даже их не грейдить, потому что сразу в ангелов/чудищ/птиц выйти

ну а на бедных шаблонах да, незаменимая хуйня, но следует заметить, что зачастую грейд кентавров например профитнее чем грейд/строить эльфов

много раз например видел грейд ящеров от тварыны на 6лм10а и 8мм6а, но как по мне тупа юзлес, но там просто не хочется день отстройки терять мб хз

кароч подытоживая есть тока три с половиной стрелка которых нужно строить и пользоваться активно - гремлины, арбалеты, гранды, ну и возможно ящеры

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да я и говорил, что это абсурд, надо стрелковых юнитов штук 100+ с прокаченным арчери, чтоб взять макси консу и ещё мяса найти

b170.gif

Поделиться сообщением

фвъхыфывхфывъ

в консу максу со стрелковым стеком?

тупа суицид если нет экспертной земли и замедла (да и скорость бы первую лучше иметь)

ебать ты бурят...если грифоны смогут ударить по юнитам 1вого уровня и при этом закрыть стрелков - они это сделают. тупа вейтишся, ждешь пока грифы пробьют твое мясо и сьебываешь в угол

да я и говорил, что это абсурд, надо стрелковых юнитов штук 100+ с прокаченным арчери, чтоб взять макси консу и ещё мяса найти

хватит скупки на второй недели + нычку какую под ударный стек 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вот это подарок!

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=37013

Дать бы этим парням права на героичей и бюджет...ух

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вот это подарок!

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=37013

Дать бы этим парням права на героичей и бюджет...ух

Вообще красавчики! Очень много отличных фиксов и фишек, делающих игру гораздо приятнее.

Сейчас играть в сод - это, как пользоваться копьём, когда у тебя есть ружьё.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...