GNNshka #1001 10 октября 2017 ну а хули вы хотели. играют же взрослые люди Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1002 12 октября 2017 слишком сложно цепочки строить, ладно цепочки, но блять макси консу без замедла люди как-то берут, по мне так это ваще супер анреалбл Хз что сложного в цепочках, просто на пару ходов вперёд рассчитываешь свои действия и подготавливаешь пацыков. Да и консу четвёрку без масла нормально взять можно, не на первой неделе офк, но в конце второй/начале третьей изи.Но вот выходы на 116 - это пиздец, согласен, я на третьей выхожу с 132 по 135 обычно. Хрен его знает как они так, учиться и учиться ещё.. я один раз на 117 вышел, но почти всё войско потерял (ебучие чародеи ) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1003 12 октября 2017 слишком сложно цепочки строить, ладно цепочки, но блять макси консу без замедла люди как-то берут, по мне так это ваще супер анреалбл Хз что сложного в цепочках, просто на пару ходов вперёд рассчитываешь свои действия и подготавливаешь пацыков. Да и консу четвёрку без масла нормально взять можно, не на первой неделе офк, но в конце второй/начале третьей изи.Но вот выходы на 116 - это пиздец, согласен, я на третьей выхожу с 132 по 135 обычно. Хрен его знает как они так, учиться и учиться ещё..я один раз на 117 вышел, но почти всё войско потерял (ебучие чародеи )Да вот в том и дело, что выйти можно и раньше, но потом что делать? Мобчики в треже такие же, как и охрана прохода в неё. Пробьёшься туда, а профита нуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1004 12 октября 2017 консу без замедла изи коробкой брать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1005 12 октября 2017 да блядские консы ненавижу их ваще ответку не сбить грифонов дохуя замедла нихуя 99% случае не могу норм разогнаться к концу первой недели, чтобы хоть что-то не минималку братьну это шок пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1006 12 октября 2017 яж тебе пишу, ставить коробку в узлу и только 3 грифона бьют. их опускаешь на минимум и расстреливаешь афкшных Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1007 13 октября 2017 только надо стеки за ход-два убивать 40 штук по 25 хп это ж 1000 урона надо найти (без учёта брони), а ещё на гс можешь напороться, сколько надо арбалетчиков иметь, чтоб разваливать нормально?- дохуя Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1008 13 октября 2017 (изменено) нахуя за ход два убивть 40 штук? можно и за 3-4. мясо потанкует на второй недели спокойно берется макс конса коробкой Изменено 13 октября 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1009 14 октября 2017 я бы поиграл с кем-нибудь в союзе со скупом, чтоб поучиться малеха, а то чую, что плоховат (можно против компов (да, не супервесело()(0()(0) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1010 14 октября 2017 я бы поиграл с кем-нибудь в союзе со скупом, чтоб поучиться малеха, а то чую, что плоховат (можно против компов (да, не супервесело()(0()(0)падажжи не нападай, дай чо попробую. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1011 14 октября 2017 я бы поиграл с кем-нибудь в союзе со скупом, чтоб поучиться малеха, а то чую, что плоховат (можно против компов (да, не супервесело()(0()(0)падажжи не нападай, дай чо попробую. да, чтоб такой хуйни не было Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #1012 15 октября 2017 кто-нибудь желает сразиться на джебусе например, играю средне, пишите в лс, а то хз, где искать противников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1013 15 октября 2017 напомните мне что качать нужно чтобы в героев онлайн играть?че гуглить? по героям3 онлайн не то выходитвсе нашел на предыдущей странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1014 15 октября 2017 (изменено) напомните мне что качать нужно чтобы в героев онлайн играть?че гуглить? по героям3 онлайн не то выходитвсе нашел на предыдущей странице там хоту скачай там будет чето типа батлнета (правда тя выебут 100%) только надо стеки за ход-два убивать 40 штук по 25 хп это ж 1000 урона надо найти (без учёта брони), а ещё на гс можешь напороться, сколько надо арбалетчиков иметь, чтоб разваливать нормально?- дохуяфвъхыфывхфывъв консу максу со стрелковым стеком? тупа суицид если нет экспертной земли и замедла (да и скорость бы первую лучше иметь) даже не макс не возьмешь вообще не нужно брать стрелковые стеки в объекты, у них приоритет выше как правило и их сразу хаваюткак отжор можно да, а так тупа юзлес, ну разве что титанов каких-нибудь или фанатиков, но ни тех нормальные люди не строятстрелки нужны тока шобы мобасов на карте пробивать, и то на картах типа джеба можно даже их не грейдить, потому что сразу в ангелов/чудищ/птиц выйти ну а на бедных шаблонах да, незаменимая хуйня, но следует заметить, что зачастую грейд кентавров например профитнее чем грейд/строить эльфов много раз например видел грейд ящеров от тварыны на 6лм10а и 8мм6а, но как по мне тупа юзлес, но там просто не хочется день отстройки терять мб хз кароч подытоживая есть тока три с половиной стрелка которых нужно строить и пользоваться активно - гремлины, арбалеты, гранды, ну и возможно ящеры Изменено 15 октября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1015 15 октября 2017 да я и говорил, что это абсурд, надо стрелковых юнитов штук 100+ с прокаченным арчери, чтоб взять макси консу и ещё мяса найти Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1016 16 октября 2017 фвъхыфывхфывъв консу максу со стрелковым стеком? тупа суицид если нет экспертной земли и замедла (да и скорость бы первую лучше иметь)ебать ты бурят...если грифоны смогут ударить по юнитам 1вого уровня и при этом закрыть стрелков - они это сделают. тупа вейтишся, ждешь пока грифы пробьют твое мясо и сьебываешь в уголда я и говорил, что это абсурд, надо стрелковых юнитов штук 100+ с прокаченным арчери, чтоб взять макси консу и ещё мяса найтихватит скупки на второй недели + нычку какую под ударный стек Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1017 29 октября 2017 есть кт о на ночь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1018 1 января 2018 (изменено) Ебать вот это подарок! http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=37013 Дать бы этим парням права на героичей и бюджет...ух Изменено 1 января 2018 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1019 1 января 2018 да и так вроде норм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1020 2 января 2018 (изменено) Ебать вот это подарок! http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=37013 Дать бы этим парням права на героичей и бюджет...ухВообще красавчики! Очень много отличных фиксов и фишек, делающих игру гораздо приятнее.Сейчас играть в сод - это, как пользоваться копьём, когда у тебя есть ружьё. Изменено 2 января 2018 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение