GNNshka #1021 2 января 2018 расскажи это любителям вога Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1022 2 января 2018 охуенные там компании, в которых нельзя строить НИХЕРА В ЗАМКЕспасибо за такое новшество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1024 3 января 2018 Баланс норм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1026 3 января 2018 (изменено) Да и похуй на баланс. Я супер казуальный игрок в героев, играю одним мэин героем против ботов. Вог в принципе нравится, хуярю стреляющими кентаврами на фул прокачке и ресаю пол пачки палаткой. Изменено 3 января 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1027 3 января 2018 вог это та часть, где у каждой расы был какой-то свой юнит уникальный, который качался вместе с героем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1028 3 января 2018 вог это та часть, где у каждой расы был какой-то свой юнит уникальный, который качался вместе с героем?там все юниты "уникальные" и они все качаются и потом у всех разные абилки в зависимости от прокачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1029 3 января 2018 вог это та часть, где у каждой расы был какой-то свой юнит уникальный, который качался вместе с героем?там все юниты "уникальные" и они все качаются и потом у всех разные абилки в зависимости от прокачки Думаю имел ввиду командира. Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1030 3 января 2018 вог это та часть, где у каждой расы был какой-то свой юнит уникальный, который качался вместе с героем?там все юниты "уникальные" и они все качаются и потом у всех разные абилки в зависимости от прокачки Думаю имел ввиду командира. а да совсем забыл про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1031 3 января 2018 Да и похуй на баланс. Я супер казуальный игрок в героев, играю одним мэин героем против ботов. Вог в принципе нравится, хуярю стреляющими кентаврами на фул прокачке и ресаю пол пачки палаткой. ну так вог онли для подпивасных, которые 2 месяца на респе одним героем бегают. Играть с людьми в него и тем более в соревновательный целях - невозможно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1032 3 января 2018 Да и похуй на баланс. Я супер казуальный игрок в героев, играю одним мэин героем против ботов. Вог в принципе нравится, хуярю стреляющими кентаврами на фул прокачке и ресаю пол пачки палаткой. ну так вог онли для подпивасных, которые 2 месяца на респе одним героем бегают. Играть с людьми в него и тем более в соревновательный целях - невозможно Никто и не собирается компетитив в вог играть расслабься уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1033 4 января 2018 Всем здарова, не собираетесь джебусы 1х1х1х1 фо фан? В хоте офкИли 1х1 не слишком задры(в го не на 117-123)? И как думаете нерф причала серьезен или нет? Ну типа на игре сильно скажется или нет Жаль джереми что логу забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1034 4 января 2018 Всем здарова, не собираетесь джебусы 1х1х1х1 фо фан? В хоте офкИли 1х1 не слишком задры(в го не на 117-123)? И как думаете нерф причала серьезен или нет? Ну типа на игре сильно скажется или нет Жаль джереми что логу забрали я могу, но я оч слабый пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1036 4 января 2018 Дык логу Мириам дали, она тоже как бы не говно на палке. А что там ещё? Чутка рептилоидов порезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1037 4 января 2018 Щяс бы на джебе не на 117 выходить мде. Мб вы еще масло ждете, что бы полегче было го пробивать? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1038 4 января 2018 (изменено) как вы разбираетесь в огромном количестве артефактов в инвентаре, когда игра хоть немного уже затянулась это еще и надо помнить какие артефакты нужны для того чтобы чето клевое собрать, а какие ненужный мусор Изменено 4 января 2018 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1039 4 января 2018 Дык логу Мириам дали, она тоже как бы не говно на палке. А что там ещё? Чутка рептилоидов порезали?атаку и защиту никсов уменьшилиурон пушки уменьшилискорость пиратов тожену и скорость 5ых баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1040 4 января 2018 А, точно. Да пофигу на причал - говнозамок для фана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение