Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

охуенные там компании, в которых нельзя строить НИХЕРА В ЗАМКЕ

спасибо за такое новшество

Поделиться сообщением

Вот в хоте баланс норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и похуй на баланс. Я супер казуальный игрок в героев, играю одним мэин героем против ботов. Вог в принципе нравится, хуярю стреляющими кентаврами на фул прокачке и ресаю пол пачки палаткой.  :rickroll:

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

вог это та часть, где у каждой расы был какой-то свой юнит уникальный, который качался вместе с героем?

Поделиться сообщением

вог это та часть, где у каждой расы был какой-то свой юнит уникальный, который качался вместе с героем?

там все юниты "уникальные" и они все качаются и потом у всех разные абилки в зависимости от прокачки

Поделиться сообщением

там все юниты "уникальные" и они все качаются и потом у всех разные абилки в зависимости от прокачки

Думаю имел ввиду командира.

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю имел ввиду командира.

а да совсем забыл про него

Поделиться сообщением

Да и похуй на баланс. Я супер казуальный игрок в героев, играю одним мэин героем против ботов. Вог в принципе нравится, хуярю стреляющими кентаврами на фул прокачке и ресаю пол пачки палаткой.  :rickroll:

ну так вог онли для подпивасных, которые 2 месяца на респе одним героем бегают. Играть с людьми в него и тем более в соревновательный целях - невозможно

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну так вог онли для подпивасных, которые 2 месяца на респе одним героем бегают. Играть с людьми в него и тем более в соревновательный целях - невозможно

Никто и не собирается компетитив в вог играть расслабься уже.

Поделиться сообщением

Всем здарова, не собираетесь джебусы 1х1х1х1 фо фан? В хоте офк

Или 1х1 не слишком задры(в го не на 117-123)?:trollface:

И как думаете нерф причала серьезен или нет? Ну типа на игре сильно скажется или нет

Жаль джереми что логу забрали

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Всем здарова, не собираетесь джебусы 1х1х1х1 фо фан? В хоте офк

Или 1х1 не слишком задры(в го не на 117-123)? :trollface:

И как думаете нерф причала серьезен или нет? Ну типа на игре сильно скажется или нет

Жаль джереми что логу забрали

я могу, но я оч слабый пока что

Поделиться сообщением

Дык логу Мириам дали, она тоже как бы не говно на палке. А что там ещё? Чутка рептилоидов порезали?

Поделиться сообщением

Щяс бы на джебе не на 117 выходить мде. Мб вы еще масло ждете, что бы полегче было го пробивать?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы разбираетесь в огромном количестве артефактов в инвентаре, когда игра хоть немного уже затянулась 

это еще и надо помнить какие артефакты нужны для того чтобы чето клевое собрать, а какие ненужный мусор

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

Дык логу Мириам дали, она тоже как бы не говно на палке. А что там ещё? Чутка рептилоидов порезали?

атаку и защиту никсов уменьшили

урон пушки уменьшили

скорость пиратов тоже

ну и скорость 5ых баб

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

А, точно. Да пофигу на причал - говнозамок для фана.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...