omskunreal #1421 26 февраля 2019 я короче понял, м200 лучший шаблик, папаня гений джебусы уже просто заебали, а там рыли блять каждый шажок может лузнуть игру и таймер такой что дышать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1422 26 февраля 2019 смотрел кто вчера битву инвалидов (дред vs кекс 2я партия)? я на 133 просто заебался уже смотреть это, но интересно кекс удивил ли дрида чем то со своими 33 силы магии Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1423 26 февраля 2019 я короче понял, м200 лучший шаблик, папаня гений джебусы уже просто заебали, а там рыли блять каждый шажок может лузнуть игру и таймер такой что дышать нельзяв этом и есть смысл героев?ну офк если ты не под певко после завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1424 27 февраля 2019 0 шансов у редди+тварыны с нулевой просто, респы нихуя не равные получились.Ну а хули, Лка джебус Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1425 27 февраля 2019 https://www.twitch.tv/heroesorchestraхуя се челы валят тупо час сижу 10\10 kenny-orb понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #1426 28 февраля 2019 (изменено) тож кайфанулнадеюсь, потом еще фулл запись выкатят, что б не грузить вводы по одному Изменено 28 февраля 2019 пользователем DENIS_TECHIES Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1427 28 февраля 2019 0 шансов у редди+тварыны с нулевой просто, респы нихуя не равные получились.Ну а хули, Лка джебусНа XL генерация лучше что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1428 28 февраля 2019 0 шансов у редди+тварыны с нулевой просто, респы нихуя не равные получились.Ну а хули, Лка джебусНа XL генерация лучше что ли? На лках иногда вообще нет нормальных объектов, по своему опыту знаю.Ты съедаешь весь респ за неделю, когда на Xl у тебя есть хоть какая-то вариативность Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1429 28 февраля 2019 Поддерживаю, уже тошнит от джебуса. Смотрю онли вудуша, как же заебали эти улики, зефирки и прочая хуета. Вот бы кто нить играл просто на растройку, без 99999999 героев и без ходов длинной в пол жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1431 28 февраля 2019 Гомунглус сам себе катку заруинил, заставив тогу быть фуллсапом, да и 10к за данж вместо касла - это рофлан ебало Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1432 1 марта 2019 как армаг работает в хоте, ифритов не коцает, а что по поводу фениксов и элементалей огня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1433 1 марта 2019 как армаг работает в хоте, ифритов не коцает, а что по поводу фениксов и элементалей огня? элеметналей еще и драконов черных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1434 1 марта 2019 Все так же, как и в соде, только огненные птицы не фуллимунны к огню, а лишь наполовину Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1435 2 марта 2019 дайте линк на скачку SOD плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1437 3 марта 2019 полуфинал турича стартанули против курвhttps://www.twitch.tv/c_a_k_e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1438 3 марта 2019 тролли на ГО у хелла omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1440 3 марта 2019 у поляков похоже синергия на уровне реди и тварыны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение