DH #1481 23 марта 2019 Рандома в целом дохуя, который влияет на исход катокКому то кз/кв на респ приходит, кому то луна которая го на 4й день ломает, кто то на замке 5 порталов на респе ловит етсВ этом и смысл, не?Я не говорю что все идеально, те же велью мешкам с золотом офк можно переделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1482 23 марта 2019 Надеюсь, что по тому отрывку с презентацией нового замка с его выходом Шоколадный глаз переделают, не просто так же показали, как его герой в хатке принимает, а не отказывается, что сделал бы любой игрок в 100% случаев.Есть видос презентации нового замка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1483 23 марта 2019 опять ебучие балансеры лезут в игры где весь смысл и вся игра основана на дисбалансе реворк орлоглаза и еще чего-то бесполезного не помню уже заявлен давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1484 23 марта 2019 ты знаешь вообще, что вэлью у объектов закреплено? его же в редакторе можно менять. поэтому и так часто можно встретить ситуацию, когда у одного игрока на респе куча разнообразных банков существ, а у другого хуй с постным маслом в виде утопы, библиотеки, чёрного рынка, внешнего таун портала и форта на холмебалансно, играем для этого челы придумали рестарты бтв раз уж такая пьянка, то го слоу закинем куда-то на 3 уровень, а то и на 4 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1485 23 марта 2019 Надеюсь, что по тому отрывку с презентацией нового замка с его выходом Шоколадный глаз переделают, не просто так же показали, как его герой в хатке принимает, а не отказывается, что сделал бы любой игрок в 100% случаев.Есть видос презентации нового замка? Ну там как таковой презентации не было, только тизерок. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1486 23 марта 2019 я думал видос был чисто порофлить. тип орлиный глаз у ученого, разведка у ведьмы, деревяшки в лагере и не хватило 100 мувов для захвата замка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1487 24 марта 2019 Баланс где-то рядом. У меня просто в голове не укладывается, почему у консы вэлью 2 тысячи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1488 24 марта 2019 пусси старты за гриндана значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1489 24 марта 2019 (изменено) я думал видос был чисто порофлить. тип орлиный глаз у ученого, разведка у ведьмы, деревяшки в лагере и не хватило 100 мувов для захвата замкаhttps://vk.com/@tavern_homam-horn-of-the-abyss-docent-picolan-factory Какие ещё нововведения планируются вместе с городом? К примеру, в анонсе герой получал навыки орлиного глаза и разведки. Ожидают ли их изменения?Разведку уже не ожидают, с учётом имеющихся изменений в HotA и новых героев-специалистов — навык на своём месте. Орлиный Глаз и некоторые другие — да. И, наверное, не лишним будет отметить, что планы на Фабрику не сильно сказываются на других наших приоритетах. Разработка по ранее озвученным задачам (баланс магии, навыки) происходит параллельно. Изменено 24 марта 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1490 25 марта 2019 бля, если они родной землей сделают огненные земли, то это пиздец вырвиглазно будет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1491 25 марта 2019 Там у них новый ландшафт заявлен Пустошь или тип того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1492 25 марта 2019 не новый, а из вторых героев. там даже текстура та же, поэтому смотрится немного странно на фоне трешки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1493 26 марта 2019 есть ли кто-то мемнее амилу в героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1494 26 марта 2019 есть ли кто-то мемнее амилу в герояхтога Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1495 26 марта 2019 (изменено) Гайз, я по олдовому всегдда шаблоны менял - через rmg.txtПоявилась хота - отлично, выбор шаблона вшит. поиграл, поиграл и понял что шаблонов то там мало! хочу сыграть 8xm8a - мне чего делать то чтоб логику хоты не сломать? rmg.txt дополнить или в хоте как то иначе это? вообще можно туда шаблоны выбирать? Спасиб, 5 в профайл с радостью поставлю (если кому не похуй на это) Изменено 26 марта 2019 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1496 26 марта 2019 ну если папич смог, то думаю это всем под силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1497 27 марта 2019 https://clips.twitch.tv/OilyBlushingCookieFUNgineer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1498 27 марта 2019 и в чем смысл этого клипа? вот бы на шахтере с говностатами сбежать на 2 циклопах ух заживем не понимаю героев как-то уж очень странно в них играю сам, то есть объекты я фейлю, то нет ничего я хорошо отыгрываю, пепец кокой-та но стабильно 1-1-7/1-2-1 не получается против любого кроме самого мемного (ифриты, архи, магусели) го выходить, нужно больше практики и пота, а мне лень , а одной личной скилухи не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1499 27 марта 2019 и в чем смысл этого клипа? вот бы на шахтере с говностатами сбежать на 2 циклопах ух заживем не понимаю героев как-то уж очень странно в них играю сам, то есть объекты я фейлю, то нет ничего я хорошо отыгрываю, пепец кокой-та но стабильно 1-1-7/1-2-1 не получается против любого кроме самого мемного (ифриты, архи, магусели) го выходить, нужно больше практики и пота, а мне лень , а одной личной скилухи не хватает так раз ты нихуя не можешь, может это личная анскилуха называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1500 28 марта 2019 личная анскилуха была бы если бы я действительно нихуя не мог, но если бы ты умел читать ты бы прочитал что написано и сделал какие-то выводы планирую в качестве проверки интернета постримить ближайшую неделю, частенько буду в герычей играть, можете зайти порофлить над там как я ливаю на похуй или отдаю катки из-за умственной отсталостиhttps://www.twitch.tv/omskcastсегодня наверное минут через 15-20 старт как настрою все сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение