Mninox #142 6 ноября 2011 Лол, а чо у зюдана и аврила не забрали статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #143 6 ноября 2011 пусть будут пока Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #144 6 ноября 2011 КОРОЧЕдо завтрашнего вечера тут флудимпотом тему закрываем и прикрепляем. к этому времени я добавлю кого надо в скайп, а так же вся инфа будет в 1 посте, кому надо напишута через несколько дней тема улетит в раздел игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #145 6 ноября 2011 + и в то и в другое если ноут не пизданётся за это время, вчера пролил на него сочок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #146 6 ноября 2011 + и в то и в другое если ноут не пизданётся за это время, вчера пролил на него сочок дай скайп задира тоже дай скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #147 6 ноября 2011 Ебашу в Европу, сосу хуй у Марроко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #148 6 ноября 2011 ебанул бы еще партейку в хмм3 если чо пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #149 6 ноября 2011 + и в то и в другое если ноут не пизданётся за это время, вчера пролил на него сочок дай скайп задира тоже дай скайпr1kzee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #153 6 ноября 2011 Бтв. Напомните ту шутку. Там пишешь что-то на подобии "вот он ездит и ездит и никак не остановиться" Потом кто-нибудь тебя спрашивает "кто ездит?" И ты ему такой МОЙ ХУЙ ПО ТВОЕМ РТУАААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА Напомните, как правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #154 6 ноября 2011 Запустил европу, потыкался, подумал, понял что без туториала и инфы никак Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #155 6 ноября 2011 Запустил европу, потыкался, подумал, понял что без туториала и инфы никакв самой игре обучение же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #156 6 ноября 2011 Запустил европу, потыкался, подумал, понял что без туториала и инфы никакв самой игре обучение же есть Есть, но я сегодня не в кондиции уже чтобы вникать в таких масштабах Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #157 6 ноября 2011 Запустил европу, потыкался, подумал, понял что без туториала и инфы никакв самой игре обучение же есть Есть, но я сегодня не в кондиции уже чтобы вникать в таких масштабахну в целом да, игра далеко непростая, разбираться нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #158 6 ноября 2011 Что там с шуткой, потсоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #159 6 ноября 2011 в этой игре нету обучениея его видел в оригинале, оно хуйня самому надо разбираться + задавайте вопросы сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #160 6 ноября 2011 Что там с шуткой, потсоны? Как он без прав ездит? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение